Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Тихорецк
Все таки опробовал я вчера все карты. В принципе неплохой довесок к уже имеющимся для разнообразия. Больше пока сказать ничего не могу, поскольку сыграл только по разу на каждой. По воводу режима face off: там три варианта - самый осторожный 1 на 1, бегать смысла нет, принцип охоты - выследить и завалить зверя, хороший режим для выяснения отношений.; 2 на 2 - пошустрее можно либо держать позиции, либо бегать, но у бегунов шансов мало, только если уровень стрельбы высок можно выиграть; 3 на 3 - это маленький командный бой, довольно весело.
По поводу игры 2 на 2 в точке чарли. Так это и есть грамотная игра в данном режиме. Тупо бегать - это путь к проигрышу. Осторожность + чутье - путь к успеху. Ну и сыгранность пары бойцов играет важную роль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
YUNYZ писал(а):
Vik984 этот чарли(или кто он)...
это чувак с ником SpacemanDono. У него на ТыТрубе подборка роликов про разные игры. Играет почти всегда с "приглушённым" оружием. Стиль игры - "никогда не бегать". Я ролик пока не смотрел, ибо пока на работе, но то, что я видел на его канале ТыТрубы - стиль аккуратного, осторожного "тихарика". Почти мой, но я не так часто играю с глушаком и ещё частенько "зениткой" (на открытых картах сразу, а на "закрытых" по факту прилёта) подрабатываю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Бегать с "бесконечным" бегом - это в Блек Опс идите. Отличный режим. Нужно не лететь напролом, а использовать тактику и взаимодействие с напарником. На месте "горе-снайперов" этих, нужно было взять другое оружие и закидывать флешками/гранатами/базуками. Они виноваты сами. Жаль, что на PC этого режима нет, а когда и будет если - думаю вряд ли смогу играть из за пинга и как уродски для PC портируют эти DLC. Вот boublik999 достанет гарнитуру и будем полноценно играть на боксе.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Да нет, это не крысерство. Но и не игра по принципу "закликай меня полностью" И вообще в чем крысятничесво полохо. Всегда в мире была борьба противоположностей. Есть радар, есть глушилка радара, есть слухач, есть мертвая тишина. Есть хорошо стреляющий бегун, а есть хорошо держащая позицию крыса. Все компнсируется для достижения баланса. Не можешь бороться с крысами = плохой игрок. А вот не можешь попасть белке в глаз в прыжке не равно плохой игрок.
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду: Че за ерунда вошел на сайт а он меня под старым аккаунтом (boublik999) сам завел, даже сразу я и не заметил. Хотя в последнее время заходил только под boublik777. Вообще как-то можно деактивировать старый аккаунт?
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд: Кстати заметил за собой особенность, если начинаю носиться по карте как угорелый без мозгов, по принципу стреляй во все, что шевелится, сразу начинаю сливать, как только говорю себе стоп, включай мозги, тут же игра выравнивается в лучшую сторону. Ну и бывают досадные дни, когда просто туплю не по децки. Тут уже ничего не помогает. А бывает сильная команда соперников и слабая наша. Такую ситуацию сразу чувствуешь на своей шкуре, постоянно убивают, то в бок, то в спину, куда бы ты не пошел, и как бы ты не стрелял.
Добавлено спустя 13 минут 24 секунды: Вчера зашел посмотреть мировой топ игроков по КБ и обнаружил интересный момент. У чела уровень меньше 80 (нулевой престиж) при кол-ве убийств порядка 200 тыс. Как такое может быть? Может бустил и ему обнулили все престижи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
boublik777 писал(а):
...убийств порядка 200 тыс...
boublik777 писал(а):
...он не один там такой, в первой десятке четверо...
я, конечно не Бог весть какой игрок, но всё же. убийств более 40 тышш, вряд-ли не наберётся. а эти, прям монстрилы какие-то... може бути не в TDM грають...
Статистика именно по TDM. У меня тоже меньше 40 к, так я и не каждый день играю, а когда играю может 1 -3 часа получается. А эти наверное сидят целый день в колде безвылазно.
Решил намедни наконец пройти Crysis первый на боксе. В принципе сносно, но графика, конечно, вырви глаз. Этих долбаных корейцев в джунглях хрен разглядишь.
boublik777 "носиться по карте", как бы, уже подразумевает наличие мозгов у игрока, иначе - мясо. Кемперить в углу с глушаком много мозгов не требует. Имхо
"носиться по карте", как бы, уже подразумевает наличие мозгов у игрока
Подразумевает наличие хороших рефлексов, когда в ответ на выстрел следует быстрый разворот и хедшот. Хотя наличие рефлексов совсем не подразумевает отсутствие мозгов. Кемперы всякие нужны, кемперы всякие важны. Испокон веков так все битвы и велись. Кто-то кемперит в крепости, а кто-то ее осаждает. И даже в битвах стенка на стенку, находились кемперы с пушками или лучники там всякие, которые в спину, да и не только, коннику стрелы загоняли.
boublik777 я просто это ваше предложение не совсем понял.
Цитата:
Кстати заметил за собой особенность, если начинаю носиться по карте как угорелый без мозгов, по принципу стреляй во все, что шевелится, сразу начинаю сливать, как только говорю себе стоп, включай мозги, тут же игра выравнивается в лучшую сторону.
Как понять "без мозгов", зачем так бегать и почему бы не бегать "с мозгами"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8