Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
SpaWn2004 писал(а):
Я проверял, но только со стороны пехоты с помощью ИГЛЫ, 2 инжа-2 стрелы, толку нет.
А я вчера Иглой сбивал джеты на каспии Игла теперь перезаряжается быстрее, но теперь не наводится сквозь кусты/деревья где не очень много листьев, раньше не наводилась только сквозь густую растительность, теперь через любую. Джевелин стал наводится гораздо быстрее на технику и выносит её гораздо успешнее. Видны все лазерные целеуказатели на технике (типа командирская башня на танке или на скауте кто ставит пометку лазером), то есть видно что кто то его использует и теперь можно вычислить откуда наводят, софлам это тоже касается. Софлам теперь живёт ещё меньше чем раньше Лётчикам теперь сложнее летать стало, как я понял не только из того, что тут написано, но и из того, что вчера сам увидел и делал. Единственно интересно, если кто испытал на себе из летунов: после одного попадания ракеты из Иглы самолёт замедляется или мне это просто вчера показалось??
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
F@me писал(а):
Понерфили рукоятку и глушитель, наверное, в этом дело.
Оставили в покое А-91, он остался без изменений, вчера на него пришлось переключаться...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Оставили в покое А-91, он остался без изменений, вчера на него пришлось переключаться...
Не, горизонтальная отдача теперь побольше с рукояткой. Зато стрельба от бедра при использовании лазерного целеуказателя стала ещё точнее. P. S. G3 уже опробовал?
Последний раз редактировалось F@me 30.03.2012 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
F@me писал(а):
Не, горизонтальная отдача теперь побольше с рукояткой.
Не заметил, честно... для меня он остался без изменений... как струячил до патча, так и сейчас струячит...
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды: Вычитал высказывание консольщиков по поводу последнего патча в БФ3:
взято с форума 30+
Впечатления от патча - пока только отрицательные. Я любитель различной техники и больших карт. За это и полюбил ту БАТЛУ, которой она была до патча. Не я один, но и многие мои знакомые сходятся в том, что ДАЙСы своим патчем испортили игру. Что не понравилось в первую очередь: 1. Воздух. - Воздушный бой между штурмовыми вертолетами превратился в сражение между броненосцами! Ракетами в-в нужно попась около 5-6 раз, для выноса соперника. Пулемет напарника выносит, соперника гораздо раньше, при удачном раскладе - можно с одной очереди. Тем не менее, Иглой - достаточно одного попадания. Маразм! - Самолет теперь фиг зацепишь Иглой, т.к. уменьшен радиус захвата цели. - На карте "вершина Дамванды" на вертолет навестись Иглой не реально, т.к. не захватывается. Причина - "правка" работы перка "Ниже радаров". Теперь можно спокойно висеть над респой противника и гасить появляющихся. Раньше можно было выгнать вертуху используя Иглу. - На карте "каналы Ноушера" смысл вертолетов полностью потерян. Подлететь к точкам и подавить противника не получается. Вынос с одного попадания. 2. Земля. - Скорость движения наземной техники (Танк, БМП) увеличена, однако управляемость стала хуже. Теперь техника движется после попадания, однако это не спасает т.к. танк выноситься с 3-х попаданий РПГ, а на ремонт горелкой можно вообще не рассчитывать, т.к. стала раза в 1,5 медленнее чинить и уменьшили емкость баллона. Соответственно меняется принцип боевых сражений. Против 2-х пехотинцев, либо танков - один противник уже не выдерживает. Ремонт поможет, ТОЛЬКО после завершения боя (и зачистки местности от выживших противников). В процессе боя - ремонт не канает. Проще вынести всех противников, чем отремонтироваться... - Вся техника, стала застревать в тех местах, где раньше без особых проблем проходила. 3. Пехота. Тут все предельно ясно. Увеличен разброс оружия, да же не анонсированного в исправлениях. Изменили чувствительность управления при движении игрока. Прицеливаться стало значительно сложнее. Приходится переучиваться. Бой в метро из мясорубки превратился в беготню по всей карте. Попасть сложнее, а УСАС пофиксили. Вот и ошалевшие от счастья соперники носятся по всей карте друг за другом.
Не спорю есть и хорошие исправления, но на фоне изменения всего смысла и духа игры (за который ей, очень многие участники прощали все имеющиеся недочеты) они теряются. Прекрасно понимаю, что ДАЙСы на мольбу геймеров вернуть все в прежние рамки не отреагируют. Что нам придется жить в новом мире, который ДАЙС приготовил нам с прицелом под новое, июньское обновление. Однако от этого не становиться легче. После данного патча, чувствую себя обманутым...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
которому снизили убойность на дальней дистанции, но ни о какой "половине обоймы с 10 метров" говорить не приходится.
Это наверно ты пишешь, опираясь на данные в чартах и лог патча, а на практике именно так как я написал. Пули конечно не считал, но АКСУ теперь говяный ствол.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
jetcom писал(а):
Тут все предельно ясно. Увеличен разброс оружия, да же не анонсированного в исправлениях. Изменили чувствительность управления при движении игрока. Прицеливаться стало значительно сложнее. Приходится переучиваться.
+1 офигеть как изменили все оружие Переучиваться слабо сказано, надо все заново учить...
jetcom писал(а):
Игла теперь перезаряжается быстрее, но теперь...
Да и еще радиус захвата цели ппц какой маленький, даже на шилке уменьшили его Не знаю как тебе удавалось, я и еще один сокомандник не смогли выгнать с воздушного пространства над базой карты Фаершторм 1(!) джет Как он выпустил ловушки, мы следом выпустили 2 снаряда из ИГЛ, улетел как не в чем не бывало, ракеты взорвались за несколько метров до него...
Цитата:
Джевелин стал наводится гораздо быстрее на технику и выносит её гораздо успешнее.
Ага, не представляю как теперь бороться 1 танком даже против 1 инжа с Джевелином...
Поживем увидим конечно, но как по мне так заплатку нужно на этот патч. И чем быстрее тем лучше
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Modas, ещё не дошли руки до АКС-74у. По идее, вблизи (как раз те самые 10 метров) он должен был стать немного удобнее в использовании. На средних и дальних - наоборот хуже. В том, что это "говяный ствол" я почти не сомневаюсь, я имел в виду то, что на 10 метрах не должно было что-то измениться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
jetcom писал(а):
взято с форума 30+
+100500 тут даже спорить не о чем. Все виды техники и стрелковое оружие СТАЛИ ХУЖЕ! Вот и весь "хваленый" баланс от ДАЙС. Косметические изменения в игре конечно стали плюсом, но в сравнении с огромным упадком фана, которому подвергся геймплей, они просто смехотворны. И кстати перк антиподавление нихрена не спасает от болтанки прицела. На замыливание экрана всегда было пофиг, так В ЧЁМ??!!! тогда глубокий смысл этих изменений, если этот перк как никто не использовал, так и не использует??? В нем нет никакого смысла, если рандомные пули, летящие мимо вас заставляют ваше оружие мазать и скакать так, как будто вы давно не похмелялись...
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
ZSaimont писал(а):
как бы дайсы не издевались, всеравно в это играть будут
вот уж нет. Мне и бк2 при отсутствии альтернативы было легко бросать, когда выходили мегапатчи от ДАЙС, вот и теперь, если все так и оставят, то в это гумно я играть не собираюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
rubidiy ну ты не будешь, остальные 99% тех, кто сейчас играет, будут какбэ во что бф3 превратится почти сразу стало понятно, просто верить не хотелось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
ZSaimont писал(а):
какбэ во что бф3 превратится почти сразу стало понятно, просто верить не хотелось.
Ваще-та я думал, что к весне у этих уродов проснётся совесть, и они допилят вышедшую в конце октября бэтку БФ3. Но, видимо, клиническая картина их болезни выглядит еще хуже, чем я предполагал Печалька.... У меня недоделанный БК2 не вызывал столько отвращения после патчей, чем БФ3, чесслово
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
ZSaimont писал(а):
какбэ во что бф3 превратится почти сразу стало понятно
не думаю, что что-то было ясно заведомо. Даже читая список изменений, не было ни слова о том, что ВСЕ стрелковое оружие станет более косым. Конкретно L85A2 вообще обещали сделать точнее! А в итоге??? Я не мог знать, что огонь криворукого нубаса в мою сторону будет превращать меня в такого же криворукого посредством самой игры. я не мог знать, что НУРСы на вертолете понерфят так, что без ганнера с голосовой связью летать при серьезной игре станет тупо неинтересно для пилота. я не мог знать, что садиться в танк теперь на доброй половине карт означает "усесться в гроб". Конечно на таких мегаидиотских картах, как Оман или Вейк айланд это можно считать плюсом, но человек в здравом уме предпочел бы видеть изменение баланса этих абсолютно несбалансированных карт, нежели видеть подгонку всей игры под четыре ужасно реализованные в БФ3 карты.
С этим можно не соглашаться, но позволю вывести простое правило хорошего шутера: это игра, в которой играя разным оружием и разными классами, чувствуешь силу каждого вида оружия. Просто? Да. И совершенно понятно, что данный патч - это не вопрос привыкания. Это факт ухудшения. Все стало хуже. такие игры плохо заканчивали. Неумение разработчиков справляться с балансом оружия - основная причина покидания игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Насчет танка не согласен с выше высказавшимися. Правильно сделали что уменьшими стойкость против гранатометов и сварка теперь вменяемая. Но нужно пулемет ганнера танка усилить, и радиус поражения снаряда пушки тоже.
Огнестрельное и простое оружие стало по ощущениям неприятнее (малый калибр в основном) - видимо из-за того самого подавления ручек и пр. (хотя на вал ручек нет.) Далее, в общем и целом, не сильно разнюхавши, патч меня радует - нет не удивляйтесь, я играл на метро и мне за многие часы проведеные там, реально нравилось, я получал удовольствие (такое чуждое теперь компьютерному миру слово)....а теперь вопрос с чем я играл?
P.S. Новый патч редко радует, в силу изменений - в лучшую и худшую стороны, но со временем опять притрется и новый (следующий) патч будет казаться чуждым, и не будет ясно - как играли на старом, предыдущем...
надеюсь нового не будет, P.S. Жень который PоRter M зайди в тс поугараем.....есть тема с вертолетами... только тсс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6