Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
бугага, пт и ст 10лвл нафига???? особенно порадовал Т-62А (Индекс ГБТУ — Объект 165) — советский средний танк. Годы разработки с 1957 по 1962 Годы производства с 1958 по 1962 Количество выпущенных 28 шт. когда абрамсы 21лвл и всякие Т-90 будут в игре? игра еще больше пала в моих глазах, ИМХО провал этого проекта не за горами....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Да да, намеки на это появились еще с апреля. Ну что же, ПТ10 всех наций смогу сразу взять благо опыт на каждой ПТ9 уже накоплен с запасом, теперь надо на СТ9 поднабрать.
З.Ы. Порадовала лягушкинская ПТ с 155мм и барабаном, это по сути растянутый ваншот для любой техники 9-го лвл и некоторой 10-го.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
Я про СТ 10 знал еще с прошлого года, к этому времени копил потихоньку экспу на Т54, на двойном опыте в день, уже 357к накапало, надеюсь хватит. Только вот мой источник еще сау 9 обещал, но что то пока не слышно, только пт-сау
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Истерически ржу после последнего боя, который прошёл минут 10 назад.
Карта - песчаная река. Я на Хетцере, бой среди 3-4 уровневых танков. Сидим на базе I. Наших громят, и вот уже остаёмся вчетвером (я, две арты и светляк). Врагов - 8 штук. Двое приблизились с правой стороны, и спрятались за зданиями. Их кое-как со скрипом выкурили и прибили. Затем внезапно Мардер два выносит одну арту и светляка. Мы вдвоём на базе, паникуем. Приезжает сначала ЛТ 4 уровня. Он наводится на меня, я на него, я стреляю - и промазываю. Второй выстрел убил его. Через полминуты подъезжает ещё один танк - и тот тоже лёг трупом.
Дальше веселее. Остались три арты у врага. У меня только три бронебойных снаряда. Со словами "сливать - так с шиком" я поехал на их базу. В то время, когда я на полудохлом танке доковылял до середины карты, на нашу базу приехал вражеский М37. Он светит СУ26, который остался на базе, таранит его, и тут в него прилетает вражеский снаряд. М37 готов, но залп второй арты убил и СУ26. Я остался один с тремя патронами против двух арт. Еду в сторону их базы, и тут внезапно - засветил сразу обе! Вражеская СУ-26 легла первым же выстрелом, а оставшийся Bison аккуратно выглядывал из-за горы.
Я на него навожусь, от отъезжает назад, я объезжаю... И тут у меня садится аккумулятор в мышке! А арта не дремлет, сводится. Я дрожащими руками навёлся на неё стрелками на клавиатуре, и тут - НИЧЬЯ. #77 Ради таких моментов и стоит играть в WoT
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Щас прикол был. Ни в какую не мог нанести урона по стоящему ис6 в бок. Немецкой прем пт с голдой. В итоге 2 союзных 704 его успешно разобрали. Первый выстрел был по его позиции после того как он пропал из засвета. Реплей. Тестовая версия В самом конце боя.
взводы на 4х сделать, в три тела некоторые карты тяжело тащить
Вот поэтому и не сделают, потому что начнете тащить. А им не надо этого... Будете олешек гонять направо-налево, они бабуськи нести перестанут. Я в свое время на оффе спорил с разрабами, по поводу отмены взводов на 5 рыл. Ответ один - это внесет дисбаланс. Какой дисбаланс, куда внесет - не ответили. Вот дисбаланс и все. Как будто взвод-5 изначально имба и туда только папки идут, олешки на такое не способны. И никакие предложения типа ограничения взводов по очкам (как в ротах), чтобы не было взводов ТТ10 и подобных, им не интересны.
Голдоюзеры, видать . Откуда ж мне было знать. Это тот случай когда работает и против кумулятивных и против подкалиберных о котором я тут читал краем глаза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4