Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
boublik777 хе. у меня за 20 и то редко бывает... Василий, колись, на чём(что) летал(о)? если ll-ной "набивалки" не было, тогда вопрос, чё твои компаньоны, спали что-ле?
Member
Василий в обидки решил "поиграть"... я ж тебя не подкалываю, насчёт "набивалок" - с набивалками ничуть не "зазорней". просто удивляюсь тому, что при весьма "слабеньком" уровне супостатов, твои сослуживцы так мало настреляли из 75-и отведённых лимит-киллов...
Member
Ромка, он давно уже с "прозрачными" никами балуется. глянь в френдах, чё он там "мутил" в своё время. эти "точко-никовые" только "палят" нервных сослуживцев... выскочит такой и думай тогда, свой, чужой. бывает и пальнёшь не глядя на карту, что свой и "запалишься" зазря...
Последний раз редактировалось ambal74 23.05.2012 13:53, всего редактировалось 1 раз.
ambal74, ты когда себе "погоны" отхватить успел?! Кстати, у меня что-то классы в последнее время унифицировались. Исчезли классы без глушителей - из "громких" остался только с MSR. Невидимка с убийцей тоже везде, кроме класса со снайперкой. (тут приходится ковбой юзать) А глушители медленно но верно переползли ещё и на второстепенное оружие. (MP9), 50\50 стоят гранаты \ пластид, и везде станы. Специалист при открытии занимает 8 из 10 классов.
Последний раз редактировалось FTW_260 23.05.2012 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено спустя 3 минуты: хотя, это , мне кажется, всё-таки был не мой "скрытый мат", а тематическая цитата "быдло-недо-работников", упоминаемых мной в посте... ну да ладно. я не в обиде...
выскочит такой и думай тогда, свой, чужой. бывает и пальнёшь не глядя на карту, что свой и "запалишься" зазря...
Да вот бывают такие ники , что с "метким стрелком" тела не видишь, бьешь наугад где-то посредине ника и мажешь. Маленькая коварная хитрость, а спасает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
FTW_260, ambal74 Нравится - играй. Я высказал свою точку зрения Просто считаю это по вышеозвученной причине не совсем честно к другим игрокам, а также потому, что именем своим надо дорожить, имхо. Вон КСЕРКСа на каждом сервере знают в БО, а игроков с точками... никакой индивидуальности. Не обижайся, со временем все равно забьешь на точки и перейдешь на норм ник
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
На боксе таких ников не встречал, поскольку ник в игре - это имя профиля игрока (gamertag) и там есть ограничения по символам которые в нем содержатся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Купил и я "Коллекция 2 DLC" для MW3 на XBOX. Качается. 3 мультиплеерные, 1 для FACE OFF (итого уже 3) и сколько то там для СПЕЦОПЕРАЦИЙ. Крастота. Вечерком поиграю, когда народу в сети много будет. boublik777 подтягивайся часам к 18-00, рубанем в паре.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Постараюсь, может чуть попозже. Кстати для Face off по-моему побольше карт. Одна с бассейном, одна в какой-то деревне в горах и две которые раньше были в зАмке и разрушенный корабль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3