Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
http://www.overclockers.ru/softnews/47530.shtml Нифига себе новость. Аж не знаю что и сказать, прям рай для ПКашников. Что-то мне не верится блин, такое ощущение, что они этой болтовней просто хотят продажи на РС поднять. Или вообще, новость фэйк.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: FTW_260 Мне понравился видос. Все бы так бегали.
...Просто считаю это по вышеозвученной причине не совсем честно к другим игрокам, а также потому, что именем своим надо дорожить, имхо...
а я имя меняю? мож я с ране-утра чё-та не догоняю, или ты о чём, Рома?
Добавлено спустя 14 минут 31 секунду: YUNYZ поглядим, поглядим... "не пройдёт и полгода" (с) В.С.Высоцкий, песня "Карабли постоЯт" хотя, если не "пузыри в луже", то новость весьма обнадёживаящая. одно но... графон, конечно, вещь хорошая, однако особенности геймплея (намечающийся уклон в футурИзмо-фантастИк) тоже немаловажны для меня в плане определённости (такие "качельки", блин!) поиграть, не поиграть в сабж...
А если серьезно, то конечно, покупай. Дополнительный игровой опыт не помешает, если конечно, финансы позволяют, и не фапаешь (извиняюсь, другого слова не нашел) на графон и К+М.
Ivamoto Надо как-то на режим 2 на 2 классы поднастроить. Вчера эти два чела по сплит скрину конечно грамотно играли. Особенно в горной деревне с жетонами. Один с горки простреливает, другой жетоны собирает. У меня ни одного класса с дымом не было. Привык что в КБ особо дым не нужен. А там бы он пригодился, да стрелялка с тепловизором. Карты особо не знаем. Пока вычислил откуда можно их со снайпы достать уже и продули.
А на карте, где бассейн очень помогает мертвая тишина. Они вначале бегали, топтались, потом видно прочухали, что я по звуку вычисляю, сразу стали тише себя вести в домике. Кстати, на этой карте можно неплохо ставить стац. орудие на открытой площадке в сторону коридора. В коридор часто кто-то вылазит. А подступы к орудию, охранять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
ambal74 Сергей, я обращался к FTW_260, а тебя в начале поставил, так как ты тоже в дискуссии участвовал. Про ник не в твой огород камушек конечно, у тебя с этим все отлично ПС. парни в субботу улетаю в отпуск-предсвадебное путешествие на 2 недели, так что не теряйте. Кому магнитики привезти?
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Modas писал(а):
улетаю в отпуск-предсвадебное путешествие
хе. ещё один "сгорел на производстве"... а у мя послезавтра моё бобыльское житие заканчивается - дружина приiжджае з Туреччини. кінець "козацькоi вольниці". эх-х-х-х. ещё бы недельки две-три...
Добавлено спустя 11 минут 28 секунд: ПС: какая у нас "знатная" страничка!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Modas Поздравляю! Желаю хорошо отдохнуть перед ответственным шагом И с шагом тоже поздравляю Я тоже в понедельник улетаю. Вроде бы в отпуск, но, боюсь, только сильнее устану. Один перелет почти 20 часов с пересадкой плюс еду я не на море лежать а головой на 360 вертеть и впитывать незнакомую мне культуру. Принимаю заявки что нацарапать на Великой китайской стене
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6