Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
De[part]eDAndron_ люди, если есть у кого фильм Sportkill, выложите на nsk.in сервак, плз.) Понимаю, что навряд ли, но все ж, вдруг... PS: несмотря на редкие сбои в связи все ж стрим рулит PSS: cod2.cn.ru:28000 рулит так-же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
SEKTOR Из-за вашего CoD2 сервака контра сорс в слайдшоу превратилась..(( Факанный новотелеком все никак не может новый сервак привезти. Застрял он понимаетели на таможне. Уж 2-й месяц везут, козлы...
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Jurich я в курсе этих пробем, поэтому предложил админам временно отменить все игры кроме CoD2..... сервер приедет ориентировочно в конце ноября, где-то в 25-26 числах, это наиболее точный срок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Novosibirsk
Jurich писал(а):
SEKTOR Из-за вашего CoD2 сервака контра сорс в слайдшоу превратилась..(( Факанный новотелеком все никак не может новый сервак привезти. Застрял он понимаетели на таможне. Уж 2-й месяц везут, козлы...
А ты в кс 1.6 гамай =) По сравнению с сорсом выглядит убого, но это все же контра!
На НТК подключен? Или ВебСтрим? или...
а насчет того когда приедет сервер... ну НТК никогда ничего быстро не делают к сожалению Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд Хотя с анлимом они порадовали, я в этом году и не ждал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Новосибирск
Есть мысль преобрести термоэлектрические модули (модули Пельтье).
Проблема в том, что минимальна партия заказа 10шт. Я с приятелем забираем 4 модуля. следовательно нужно пристроить еще 6.
Модули DRIFT-0.8
Максимальная хладопроизводительность 172Вт
Максимальное напряжение питания 24В
Максмальный ток 11А
Ориентировочная цена 1000-1200р.
Может быть кому-нибудь нужны подобные модули?
Пишите на мыло (chimera@ngs.ru) или в личку.
Если набирется народ. то хочу заказать до нового года!
Member
Хомяк
Хомяк писал(а):
А ты в кс 1.6 гамай =) По сравнению с сорсом выглядит убого, но это все же контра
ага.. зашел как-то в 1,6 .. Жжжуть..)) Те-же лаги (правда роллбэка нет), а выглядит уж чересчур убого..)) Отвык я от такой графики. Да и физика совсем нета.. Я к контре сорс пристрелялся уже, даже в клан пригласили..))
ник : Lamo-[no_comment]...))
зы. подключен к НТК..
по поводу приезда сервака - фик. еще не приехал. И, судя по всему, в лучшем случае к февралю доберется..
а анлим новый меня совсем не радует. 32 и 64 килобита - это не серьезно..((
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Jurich писал(а):
зашел как-то в 1,6 .. Жжжуть..)) Те-же лаги
Ну да, частенько лагать стала((( В сорсу не играл почти, про физику ничего сказать не могу, может с ней и лучше.
У меня 32.Вечер - такой тормоз, мама дорогая))) Ну ничего, все равно много интересного успел накачать.. Добавлено спустя 37 секунд А самый главный плюс - бесплатный файловый архив и р2р
Member
Хомяк А сколько ты при 32к успел вытянуть? и еще, платный трафик (cn.ru : фильмы, музыка) все такой-же платный? если да, то какой смысл в таком анлиме то?
сектант СФ
Member
Ну, примерно 700 метров - хелпы к 3DS Max + пару книг на ту же тему... Ну и насерфал уже прилично. Во время анлима бесплатно ВСЁ, исключая звонки по софтфону))) Думал что буду закачиваться фильмами и музой, но вот незадача - как только у человека появляется огромный выбор, ему становится ничегошеньки не нужно...
Так что смысл в анлиме есть -за 300 рублей доступ к медиа-архиву. В первые дни сервер валялся, сейчас вроде все норм. И на фтп тоже разгрузка заметная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3