Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Irbis Мы ели пиццу... Много... На аватаре - Мусяка
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
кому нужна сгоревшая мать Epox EP-8RDA+?
была, в своё время, куплена аж за 115$...
брелок можно сделать не только из северного моста, но и из южного, т.к. он MCP-T
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Мозголом
в общем, есть возможность отправить её в нижний с человеком (его надо будет где-то встретить, сама не придёт ), а там кому надо можете от неё отпаивать что угодно...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Э, блин я тоже чё-нить на брелок хочу...
Zorro Могу в любое время (только не оч. рано и не оч. поздно) где угодно встретить... только надо ориентир его...
Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды: Кстати, вчера зашёл в Компас на пл. кой-кого и там разговорился с чуваком. Так вот он фреонку себе сделал... Так что можно с ним поговорить по поводу всяких там штуковин...
Думаю что для Влада енто будет интересно... Да и не только для него...
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Мозголом
значит так... человек будет отправлять посылку с водилой автобуса, другой человек (который живёт в нижнем) её втретит... вот и возможное место передачи...
дело будет в пятницу, подробности и "его ориентировки" сообщу в ЛС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8