Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
Gravedigga У меня выше 1350 ничего не крутиттся кроме Vf700 который настроен на темпу и жарит только в 3д. 2400 на епоксе даже в дефолте стабилен. А на дфи и абит и подавно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
MAxS LeVin писал(а):
даже в дефолте стабилен
Блин,да причем тут это!?Я просил дважды вас ответить на простой вопрос:
Gravedigga писал(а):
В Садо Мазе_100%_ Долго?
Если да,то какая темпа при таких настройках?
GraduS писал(а):
он уже атлонХП стал)
Дорожки под лаком были?У меня 1400 стоял,не разлачивался,зато 2400 брал,а потом 1600 галимый - 2200 при чуть ли не 1.75,зато разлочевался,токо толку мало было от кеша ентого. А как проц подох то,форс мажор какой случился что ли?
Storm ! писал(а):
я думаю, что кроме тебя ее никто не жарит, если не так-поправьти...
Я могю,токо не по-Кетайски.
Storm ! писал(а):
вот я уже месяц почти на форуме матом не ругаюсь! берите пример
MAxS LeVin писал(а):
2400 мгц на напряжении 1,38 проц рок солид стейбл. Так понятней или перефразируй вопрос.
Я взбешен! Причем тут частота и сраный рок стейбл!?У меня на 1.35_2400 та же хрень,токо я про температуру уже десятый раз спрашиваю,как еще понятней то сказать! Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд Я же писал:
Member
Gravedigga Упустил не выше 45, хотя надо проверить какой утилой показания смотришь ? Взял гигаворки750 мдя квак4 переигрываю заново, на удвиление неплохие колонки хотя обычно не люблю креатиф. И они басят в моей рабочей комнате. Редкие колонки у меня в ней басят.
Да хоть самой Садо Мазой,хоть MBM,хоть епоксовой EPTP.
MAxS LeVin писал(а):
не выше 45
Дык и у меня 47,тогда о какой плохой вентиляции в моем корпусе мы дискуссируем,блин.
Просто в статистике разгонов меня поражают люди,кот. 2700-2800 при 1.55-1.7 с боксами пишут,что у них темпа чуть ли не 30-40 под нагрузкой. Добавлено спустя 15 минут, 14 секунд Зацените,если кто не видел:#77
Member
GravediggaУ меня на 2610 при 1,525 по биосу не более 45-46 под нагрузкой. Ну все равно нереальная темпа это Т=песка в сахаре. На ёпаксе мой камень 2850 берет при 1,6v. Ну пишут наверное простой. Да пофик. Угу осторожно продукт содержит орехи, я видел где то натуральный яблочный сок и ниже сделан из натуррального аплеьсинового или что то по типу того.
А никто еще X-fi не брал себе ? А то у меня только в 5,1 все нормально пашет, в 6,1 даунмикс некорректный. Взял млин послушать походу дела прижились.
ну не мне же ехать... я же могу и совсем напужать ::))))))) у мя тута мысля как раз привертелась по поводу твоего ноута, хош узнать звонить по номеру моему в 03-51. РОВНО! причем надо надо делать поправку, что у мя часы на 1,5 минуты спешат-тогда расскажу!
Member
Gravedigga Обычно чуть переделан внутри и все, фоток нету. До системника не долезешь щас сбоку примостился саб от гигаворков больше сунуть некуда, да и оптимальное положение у сабов в моей комнате именно здесь. Внутри прибраны шлейфы и задний вентиль вынесен за пределы корпуса. Глянул еще раз на мешанину проводов рядом с системником и понял седня я трогать его точно не буду. Мейби потому что у меня т комнаты редко выше 20-21 поднимается такая темпа у меня ?
Storm!, испужал... баюсь баюсь ))) не кастрюля кстати саФФсем )
Crowz, на много человекоФФ расчитывать никак низя... ( максимум на 2х... а то я замумукаюся это готовить )
Кстати слово "пропритесь" к мату не имеет никакова атнашения ) так шо я ангЫл! мя ругать незаша ) токо вот батарейка в нимбе подсела... и крыльяв ремонте...
Вот хотелось бы увидеть, как в коптильне ты будешь рыбу вялить...
да как-как? если с ней поиграться, тама можно всякой фигни стока понаделать! я чем же еще рыбу тогда вялить? вот если ее в коптильню, да потом на свежий воздух-Шчастье )) я то могу и на -30 рыбу вялить, тока надо методику придумать а за этим дело у нас не станет ))) Gravedigga
Gravedigga писал(а):
Я на половину Армянин,так чтё гатовит умэю.Не фонтан конечно,но вполне могу что нить съедобное изобразить.
ну... звиняй. не знал. в принципе, если уж очень сильно приспичит-каждый себе ченьть сварганит!
Gravedigga писал(а):
Фоллаут, ща JA2
ПОСТНУКЛЕАР ФАРЕВА!!!
Gravedigga писал(а):
Наш топик на главной красуется,щас начнутся репрессии опять.
мы ужо пуганые. нас просто так голыми руками не возьмешь! просто имхо все так гут потому, что я матом орать тута перестал цЫвилизацЫя... но вы не думайте, если че так я !
Crowz писал(а):
Марки тоже гоняю, вот сожгу железо это, может новое будет....Чет не вижу смысла пока покупать.... За железом щас не угонешься.
во-во! нах оно новое надо? ну млин, я канечно не знаю, но тока ради красивой циферькой с определенным колвом нулей-имхо глупо, ниче кроме морального удовольствия это не даст. я щас тока одну боле мене цивильную гаму на горизонте вижу-сдалкер, но хрен его знает, когда он выйдет... ну еще конечо фол третий, но чует мое сердце-это уже не то что надо... а моральное удовольствие можно получить еще кучей способов... Eujin!
Eujin! писал(а):
испужал... баюсь баюсь )))
ну-ну... как я приходил ты по другому думал маленько...
Eujin! писал(а):
не кастрюля кстати саФФсем )
ну ваЩе... даже и не пахнет...
Eujin! писал(а):
( максимум на 2х... а то я замумукаюся это готовить )
а че, этих человекоФФ никак низя припрячь помогать?
Eujin! писал(а):
стати слово "пропритесь" к мату не имеет никакова атнашения
мы же цивилизованные люди, зачем такие выражения? авось не зулусы...
блин, мужик... ты со своим удаффкомом задрал уже. может нормально бум общатся? а то блин аж глаза режет!
Cyberbee дарова, коль не шутишь. почитай со стодесятой пейджи, авось узришь, когда мы соберемся. писано уже...
GraduS тот не видно его...
ps во блин, опять посты у меня ядреные пишутся! прям как в старые добрые времена... эх...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4