Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
TtG Как это Вандал помер, когда он мне еще направляющие для корпусов должен, он не может пока помереть, думаю завтра вечером его увижу, а еще он частенько в аське ошивается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
А я тебе домой звонило - тя неьу. н асотовцый зовгнил-тодж
Добавлено спустя 11 минут, 4 секунды: ич ото? ЛВОТ!
Добавлено спустя 33 секунды: Тао - Джи - Кецн!
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд: иначе ДА!
прошщло 16 чемящуоев ка к то лько алогиртыис ы ту ви оарк
два джлоы два!!!
А если я коошгщда нибудь тебу срвака - жир не повсемествно!!!
Добавлено спустя 6 минут, 9 секунд: У меян не полущцитолл
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
Народ, мля! Чего опять все припухли? Мы ж не Москва, чтоб без и-нета сидеть! Неужто ничего интересного не случилось? Вот у меня завтра с утра экзамен, а я сижу бухаю пиво с VVC! Есть маза за спиртом сходить, но он пока ломается!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: [-_Saratov_-]
Mozg[1024] - Да и у меня на завтра дел куча по учёбе.
Записал StarWars III на DVD-R болванку, спасибО Vandal'y ... кому нужно пишите, качество фильма отличное (на мой взгляд)
_________________ Сейчас играет в: Black and White II
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: г.Саратов
Полный здец! Два дня бухал, один день с блядками, другой нет,Mozg[1024] сволочь такая меня сегодня с утра неразбудил, опоздал на работу, месяц так небухал! Чуствую что в моем алкоголе крови необнаружат!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: [-_Saratov_-]
Сижу я сейчас на халявной карте от san, которая 60мин, уже двое суток, баланс ~ -300руб. Вот интересно, могут ли они потребовать уплатить этот минус, который становится всё больше и больше А то как то страшно.
На данный момент скачиваю 3D mark 2005 v1.2 (веситЪ 290мб - скачал 124)
_________________ Сейчас играет в: Black and White II
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2