Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Novvv у меня все сработало, делал как я и описал. Сегодня буду дома еще раз проверю, но я бы не выкладывал, если бы не работало. А ты точно в папку main игры БО засунул login.cfg? И там без слешей "/" команды прописал? И попробуй не писать капсом команду. А команду "exec" попробуй исполнить как со слешем, так и без него.
YUNYZ писал(а):
"Сервер предназначен для игроков с низким пингом"
Это я в воскресение утром пробовал команды, выставил макспинг в 120, но я подумал, что эта команда не работает, так как заходили игроки с пингом 150. Может после смены карты заработало...
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Modas, экий ты эхспериментёр! Выставил бы хуч стопсят, что-ле!
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: То-то я смотрю, за плохой пинг никто выгнать повода нет... Кой как в паузе "просклизнул"... А Резерв Ильи, что-то не работает. Пишет, мол, нефиг. Нет места...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Сергей, так залогинься в игре и используй ту команду, и выстави макспинг 150 Я же просто экспериментировал Причем зашел на серв часов в 8-9 утра: никого нет, дай, думаю поэкспериментирую, а тут как навалил народ, так и со своими лагами играть-то не могу, и свалил почти сразу.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Рома. Я это с утра воскресенья тоже заметил. Попробовал приконнектится по Резерву - индейская изба (фиг-вам)... Поэтому пол воскресения шастал по "чужим людям". Домой приду - резалты шастанья выложу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Leff_Alexx Извини, дружищще, я, если хочу играть - я зайду и поиграю. Я в доле этого сервера и как бы имею право. Вы вольны поступать так, как подсказывает совесть и никто вас не осудит
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Ivamoto писал(а):
Я в доле этого сервера и как бы имею право
Ключевой момент. Я не в доле, мне предложили следить за порядком, я согласился. Чем меньше людей будут кикнуты без очевидных причин, тем лучше. Хотя, как я уже сказал, глупо стоять в очереди на свой собственный сервер.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Рома выстави плиз 160,а то у меня у Брата 152-154 пинг и он к вам не может зайти
Сейчас попробую пробраться на первый. Всё нормально,зашёл. У всех странные тормоза в театр-моде? Между фрагментами ужасно тормозит,хотел снайпинг part 2 записать,так ведь нет же...
Цитата:
У меня последние 2 дня пинг вдруг вырос до 100-200 и в браузере не отображаются русские сервера.
Member
YUNYZ, скока раз на Хью и Хайнсе летал? Кста! Никто из "зенитчиков" не замечал, что разрабы наделили "вертопулемёты" способностью анти-наводки для ПЗРК? Если Cobra захватывается Стрелой ещё на подходе и второй ракетой сбивается не успевшая даже ни разу выстрелить, то "вертопулемёты" не захватываются пока на карту не залетят. Опять разрабы мутят, или это только у мя так игра работает?
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд: Вчера играя на неоверском серве сбил сперва Кобру, а потом и Хьюи на Ньюке... Был изгнан. Без "выходного пособия". Даже не знаю, выиграли - проиграли... Но даже не обижаюсь ибо кайф обломал самым беспардонным образом. Аж самому приятно...
Добавлено спустя 39 минут 44 секунды: Рома! А exec login не пашет вааще. Хоть капсом, хоть не капсом. Комманда exec в консоли есть, а не выполняется. Мож в .cfg файле надо команды без rcon писать? Типо так - host 173.199.67.67:3104 и т.п. Это же токо в консоли надо /rcon рисовать.
Последний раз редактировалось ambal74 14.12.2010 8:58, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7