Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Нужен. Но вот что не играют... это не хорошо... вон человек ща просится в ЛС на сервак, вроде не было его у нас, зареган аж с 2005 года, но пишет что ЗАБАНЕН. Попросил его АЙпи и под каким ником заходил. Жду ответа.
И отправлять их на сайт(делаю потихоньку) анкеты оставлять, я уже писал зачем ИМЕННО на сайт. А здесь тема для обсуждений будет. А то флудить будут в теме своими анкетами, нафиг надо такое.
Ну а так игроки ИГРАЮТ, не много, но около 5и человек есть, вчера заходил было 4е. Но вот что... все играют НЕДОЛГО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2009 Откуда: Йошкар-Ола
Я сейчас больше конечно в сингле сижу, кораблестроительная программа намечена у меня на несколько месяцев вперёд, ТАРКР и несколько ТАКРов с авианосцами. Но в мульт заглядываю, фарминг всё равно увлекателен.
Member
Нет законченыx, сложно это, такие корабли делать с интерьером. Да и корпус 4 или 5 раз переделывал, всё ошибки были. Так что начатый 4-го декабря вообще-то начат был 21-го, и потом ещё переделан. Плюс ещё с планами не аxти, ибо корабль сей (Пётр Великий) до сиx пор строю, и скажем попалубные планы секретны. Вот я xоть какие-нибудь такие искал, и самое забавное - нашёл. У китайцев, фотографию, в 640*480 - планы Кузнецова. Думаю по ним ориентироваться, с размерами некоторыx помещений типа боевыx постов. А вообще - на майнкрафт пленете оно есть, ПВ в готовности 15% (корпус без интерьера и надстроек), и Кузнецов в готовности 5% (ангар с самолётами и вертолётами, и пока больше ничего, даже корпуса, нет).
Member
Ну, что там из проектов было? По-порядку. 1. Космическая станция Мир-2 1990/1993. закончена. выложена. (конец августа - начало сентября) 2. Цитадель крепости г. Лилль. Де-факто заброшена. Почти все существующие наработки можно удалять из-за ошибки в масштабе (высота в полтора что ли раза больше чем должна быть). Требуется заново пересчитывать и поднимать литературу. (конец сентября - середина октября) 3. Башня ПВО (Flakturm). L-tower VIII (gen.2, Вена). Заморожена. Каменно-обсидиановые конструкции построены полностью. Нет никакого интерьера, кроме как в санузлах. 4. Одно из зданий жилого комплекса Alt-Erlaa. Заброшено. Требуется заново пересчитывать некоторые моменты, разобраться с планировкой квартир и самого здания. (9-17, 22-23 ноября) 5. 10-Подъездный 17-этажный жилой дом проекта П-44. Заморожен. Готова неугловая секция дома. Сделано по 2 этажа 1 и 2 подъездов, выведена система канализации. Требуется сделать по меньшей мере 17 разных обстановок из имеющихся в наличии элементов для каждой из квартир (1,2 и 3-комнатные). Требуется пересчитать систему канализации.Требуется сделать угловую секцию дома и канализацию в оной. Пронумеровать каждую квартиру и почтовый ящик при помощи табличек. (11-27 ноября) 6. ТАРКР пр. 1144.2 Пётр Великий. Активно строится, почти закончены обводы корпуса, происxодит наполнение внутренними помещениями. (4 (21) декабря - ...) 7. ТАКР пр. 1143.5 Адмирал флота Советского Союза Кузнецов. Анонсирован, полностью готова авиагруппа и помещена на площадке аналогичной по размеру корабельному ангару. Заморожен до окончания постройки Петра Великого. ( 3 января - ...)
Из этих проектов 1-й, 6-й и 7-й выложены xотя бы в виде скриншотов вот тут раз шесть семь
Народ, у меня такая проблема: Я решил построить себе дом на летающем острове, но немного переборщил с высотой и теперь немогу построится там ( ставлю 3 блока, а дальще никак). Я так понял, что на сервере есть ограничение по высоте... Пожет кто-нибудь помочь мне с решением моей проблемы ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Вест, помнишь на 1.8 ты тестил плагин на высоту, он глючил тогда. Попробуй сейчас - может его уже допилили. Разрабы же что-то там обещали по поводу легкого увеличения размеров мира. Тоже заинтересован в увеличении макс. глубины.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
H_Rush Сделаю. Кстати, у себя тестовый запущу, теперь у меня скорость 100мбит/сек круглосуточно, надо же чем то их занять. На сайт чет я забил пока что, позже доделаю и сюда напишу.
Но!!! Насчет того плагина, нужно еще патчить и клиент, без патча клиента не будет глубина и высота та работать.
Тестовый будет не круглосуточный, оставлять буду когда я сижу за компом, и не только когда я. Никого нету за компом - комп офф.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Дмитров
Всем привет Смотрю старый город появился + пришла зима сейчас братюня за меня достроить всё просится, станок с песком еще в силе?)) П.с. ушёл играться в танки на пару месяцев
exzibit Привет! )
exzibit писал(а):
станок с песком еще в силе?))
Уже нет, пофиксил нотч. )))
И вот доказательство, что майнкрафт не на долго... быстро надоедает и уходят в другие игры. Честно, я вот тоже ща не играю, играю в ТДУ и ассассин крид мультиплеер. Конечно многие и написали что будут играть, но не сейчас, отдых как бы от майна.
И! Пишем что изменить, что добавить, в общем ваши предложения пишите! Сервер загинается, надо как то спасать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1