Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
iWi Andrew676 Читы у меня универсальные, работали и в COD, L4D/2 и целый год не подводили в Бэд Компани 2 )))). Мышка, клава, да руки называются)))) В игре maddoxRUS
потрудись обосновать свой тон. Совершенно очевидно, что человек не будет играть с нами в поддавки, а значит должен жечь как на видео. или до тебя туго доходит?
потрудись обосновать свой тон. Совершенно очевидно, что человек не будет играть с нами в поддавки, а значит должен жечь как на видео. или до тебя туго доходит?
обосновывать свой тон я не буду так как все нормально с ним,а что косается видео это его реальный СКИЛЛ без чита вот и все
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Sectopod Фокус в том, что чит можно включать и выключать. Не бывает бывших читеров, это как наркотик, подсел и пипец. Без читов уже и играть не возможно. Вот когда 1х1 выходишь играть, даже если противник слабый всёравно есть мондраж. Всякое может быть, лаг, интернет, что угодно. А с читом выходишь и знаешь, что перед тобой мясо. И если это мясо хоть что-то покажет, то всегда можно врубить аимбот и забрать фраг. Интрига остаётся только в счёте по окончании раунда. Вот ты хотел бы быть таким мясом? По этому и банят уродов пожизненно. Другое дело, что читы часто пишут сами разработчики игр, или оказывают помощь в написании, например указав нужную дыру в игре. За деньги естественно. Весь энтузиазм читописателей заканчивается вместе с деньгами, и наоборот, пока читы будут покупать, найдутся желающие на этом заработать. Помните как много читоров было после выхода игры? Это нубы. А теперь представь, что аимбот стоит 20 евро в месяц и бесплатного аима нету? Стал бы ты рисковать и светить чит? Нет, тут фраг, там фраг, первый в списке и ладно. Вот так сейчас и Слава играет. Не палясь. Но аим взведён и в любой момент можно нажать ф1.\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Petropro писал(а):
Привет всем, играю давно хочу к вам присоединиться! Играю под ником RUS Petropro . Ищу людей для совместной игры отличная статистика на c2stats.com . Теперь буду играть под OVER Petropro .
Какие перки считаються не нубскими? И какое оружие не нубское?
я бы не говорил просто "нубские перки". и вопрос о нубстве очень спорный. вряд ли, допустим, я тебе сильно уступлю, если сменю свою перезарядка-фантом-мобильность на одну лишь оптимизацию снаряжения. разные стили игры под эти комбинации используются. и удовольствие разное, кстати))
ну а из оружия сильно бесит только л-таг и jaw. хотя последний против модуля "задержка детонации [3]" дает очень веселый и приятный эффект))
так ими еще эффективно пользоваться надо уметь. я встречал мало снайперов, которые заставили бы меня подстраиваться под них)) да, при игре без перков приходится выделять кусок карты, где они не видят меня, но с перками-то никто долго на своей точке не засиживается)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6