Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
WakeMe, тут свитки можно плести из рассказов, как что-то мелкое не убилось из чего-то большого. а ты будто не в курсе об этом, ага) ну если самоуничтожение тебе приносит больше фана, чем несколько вынесенных прямой наводкой танков, то флаг тебе в руки)
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
Gaurry писал(а):
WakeMe, тут свитки можно плести из рассказов, как что-то мелкое не убилось из чего-то большого. а ты будто не в курсе об этом, ага) ну если самоуничтожение тебе приносит больше фана, чем несколько вынесенных прямой наводкой танков, то флаг тебе в руки)
не надо придумывать сферического коня в вакууме, где арта всех нагибает, оставшись с танком 1х1 и разрядившись даже в него, но не убив, будут пасочки, за 29 секунд танк выстрелит минимум 2 раза, разве что Т30 один раз, но этого хватит. а дальше есть уникальная возможность сделать суицид и по бесить врага, все равно гаплык.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
любят тут передергивать слова я говорил иногда, а не каждый раз. но да, когда ситуация проигрышная я делаю суицид иногда, лучше позлить врага и пойти ютуб посмотреть, чем сидеть потеть и все равно проиграть
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Самоуничтожение - не очень красивый, но нормальный выход. Зачем добавлять врагу опыта и денег. тебе так и так чиниться... Но всё же я стараюсь так не делать - в конце концов, враг заслужил этот фраг, почему не дать ему за него опыт и деньги получить? Другое дело, если тебя стая раздирает на части, вот тут уместно самоубиться, уж очень мерзко это смотрится, да и не хочется продолжать такую игру уже.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Jared_BLRа твоему товарищу нужно было в ответ на нехороший по его мнению совет ответить, что это он и сам уже давно знает, а не пускаться в оскорбления. Первым хамить начал он. Привычка быковать в тёмных переулках или стандартная безнаказанность в интернете? Давайте уже завязывать с этой бодягой, общайтесь в ЛС, что ли.
Это просто **********************************************. 8 боев не могу взять 5х на слаггере. Уже срываюсь и пишу в чат всевозможные оскорбления криворуким тиммейтам.
Member
Статус: В сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
Hil Везёт, я его еще в прошлый вторник открыл. Но денег не хватает, накопил только 2.5млн серебра. Чуть чуть осталось опыта чтобы открыть Pantera2, но опять же денег на него нету. Открыт КТ, я даже КТ всё кроме топ пушки прокачал за свободный опыт, но купить его смогу только после покупки Т30. В общем ппц с этим серебром, надеюсь КТ будет хотяб более менее прибыльным танчиком. Радует щас пока что, как продам Пантеру копить до Т30 надо будет еще меньше и играть буду в основном на арте. На ней проще зарабатывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Решил пощупать ветку амерзительных ПТ ))) Не знаю, кого прет от окурков на 3 и 4 уровнях - они кривые до жути, ПТ должна издали кусаться, а не в лобовую переть, чтобы подохнуть после выстрела единственного... А вот иглометы это нечто по типу ЗиС-4, можно заклевать кого угодно в тех боях, куда их кидает.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Hil писал(а):
Другое дело, если тебя стая раздирает на части, вот тут уместно самоубиться, уж очень мерзко это смотрится, да и не хочется продолжать такую игру уже
А какая разница, стадо тебя грызет или одиночка? Самоубийство, имхо, это просто способ подосрать противнику и ничего более. Типа ща я тебе подгажу, чтоб ты меньше опыта поимел только за то, что осмелился меня уделать... Вот это как раз мерзко, а не то, что в несколько рыл разбирают.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
ForestIF ну просто нервы не выдерживают иногда. Вообще-то я за все время выходил из боя "перед смертью" раза три-четыре всего. Когда по вине криворуких тиммейтов сливаешься в конце в одиночку, бывает жутко обидно, а ещё эти стаей слетаются заклевать тебя... Согласен, что это неправильно в принципе. Да и не жалко же мне, что меня кто-то убьет и получит фраг... Так что только нервы.
<TopUpdate> я тоже денег копил. Вчера плюнул, 5000 золота продал, как раз не хватало... теперь сижу с 0 золотых и 500 000 серебра.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
ForestIF писал(а):
Не знаю, кого прет от окурков на 3 и 4 уровнях - они кривые до жути, ПТ должна издали кусаться, а не в лобовую переть, чтобы подохнуть после выстрела единственного... А вот иглометы это нечто по типу ЗиС-4, можно заклевать кого угодно в тех боях, куда их кидает.
105 Фугасница ничего так, тока скорость полета снаряда, я даже не знаю как описать, у любого танка и арты фугас летит минимум раза в 1,5 быстрее. Фугасница У-11 просто сказка по сравнению с ней. Попробовал Леопард, что-то не догнал почему его в качестве светляка используют, нифига не поворачивает даже топовый, обзор так себе, экипаж был 80%, тот же лукс или Панцырьвагон 3 версии а и поворачивает лучше и стартует резвее. Разве что рация более дальнобойная на леопарде, стволы похожие, не критично, броня и ХП один фиг ваншот. Попробовал Веспу и М37, амеры издеваются, стоковая пушка на м37 бьет метров на 400, её уже спалят на отрытом пространстве, а она тока целиться, короче пока топ-ствол не поставишь, надо её как ПТ сильно ближнебойную, например на Химе. Кактус еще тот. М3 ли вообще блин ПТ, там даже ручник есть, а он почему -то средним танком считается, и чтоб все открыть там надо этот кактус грызть и грызть, а вот ПТ у них есть башенные, нет бы их местами поменять.
Jared_BLR писал(а):
Это просто **********************************************. 8 боев не могу взять 5х на слаггере. Уже срываюсь и пишу в чат всевозможные оскорбления криворуким тиммейтам.
На су-100 мне сегодня тоже такие попались, хоть самоуничтожайся, то в одну сторону гопота повалит сливаться, например на Пагорках не там где речка, то тупо пропустят свет. Нашел баг, если зайти в казарму и там есть к примеру радист от А-20, его можно переучить на немецкий танк, а толку о, его нельзя посадить туда все равно. Неправильно это, если качнуть все ветки СССР, то останется 2 вполне пригодных радиста, у которых будет 1-2 навыка. их можно было бы применить на Немцах или Амерах, там на топах радисты есть. И нафига в казарме это оставили?.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
ALEXLIDER М37 со стоковым стволом - то еще приключение на пятую точку. Я до топ ствола на ней за ТТ пристраивался и стрелял прямой наводкой. Ибо как арта со стоком она напрочь бесполезна. А Лёпа давно не тот. Пусть он и рикошетен существенно лучше А-20, но маневренности никакой не осталось - радиус разворота как у тяжа, блин...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
ForestIF писал(а):
А Лёпа давно не тот. Пусть он и рикошетен существенно лучше А-20, но маневренности никакой не осталось - радиус разворота как у тяжа, блин...
Он мне тяжа и напоминал. Также башня неторопливо поворачивается, стуга не мог закрутить, пока ему гуслю не снял. И движок на ИСах поет как будто бензиновый ЗиЛ-375, интересно звуки двигателя соответствуют оригиналам на всех танках или так от балды взяли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3