"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Сахалин
Sladky писал(а):
Genside чет я плохо себе представляю сколько нужно геликов, чтобы сожрать хотя-бы 6 гидров. Да и если прилетит баньша с инвизом, то зерг (вышедший в гидру) за 5 секунд делает детектора из овера и баньши отдыхают...
Если ты играешь за зерга, то готов тебе показать сколько гидры могут поубивать баньши с геликами если у зерга нет муты.
morti писал(а):
Genside А пробовал баньши+марики?
Гелионами тогда в начале харасить не получиться. В начале харас гелионами нужен чтобы затормозить экономику и не дать построить шпиль. А мариков у меня почему то постоянно гиблы убивают. 4 гибла хватает на толпу мариков, а разводить у меня пока не очень получается.
Char88 писал(а):
Второе, что куда более важно, после провала этого пуша ты посыпался, просто не знал что дальше делать... Нужно было выходить ставить 3 ЦЦ, добавлять танки торы, в общем продолжать играть. А ты играть перестал
Так я и говорою все здания при таком пуше заточены на геликов + баньши и при не удачном пуше переходить на танки + торы это строить еше пару фатори затем пристроики к ним потом еще арсенал, вообщем долго перенастариваться, зергу намного проще. А с цц завтыкал, я согласен, рук пока на все не хватает.
_________________ Не можешь срать, не мучай ж0пу! SC2:Genside 450
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Genside
Genside писал(а):
В начале харас гелионами нужен чтобы затормозить экономику и не дать построить шпиль
Можно и мариками харасить. Прямо с первыми, застраивать, ставить прокси как вариант. Ты все равно этим бараком перелетишь. А цель затормозить зерга будет достигнута. Тут конечно нужен хороший контроль, даже не контроль, а "многозадачность" Малейший срыв в билде и ты в попе.., сколько раз так пролетал. Вроде нормально получится поднапрячь, а с остальным беда. 1000 минералов и сорваные тайминги Хлопотно это.
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Вчера играли 4х4 Это тема Особенно как лимит из гиблингов сносит лимиты 2-ух тоссов Еще понравился раш рабами Это имба А вообще-то Кейз прав,разводы там решают,вчера 4-е банши мои снесли в общей сложности около 60 рабов И вообще там играть рандомом надо,так фо фан онли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
morti писал(а):
Тогда уж проще макрос написать. Кстати, за них банят?
Каке таке макрос?
Самое простое что я видел это прыск одним щеслчком доп кнопки мыши. Пишется макрос на мышку, выделение всех квин и впрыск туда куда кликнули (прыскает только одна королева ближняя к целевой хате)
Макросы-то макросами, это понятно. Кстати, да, за них банят. Я просто понять не могу - ну раз так тяжело играть зергами - ЗАЧЕМ тогда ими играть? Придумывают черти что, неужели вот так вот прокликивать каждую квину имеет смысл? И продолжать вайнить/троллить на форумах Близзарда об автоинъекции.
chelovek31 Не, знаю, я свои репки проглядываю - максимум простой с инъекциями не больше 20 секунд. И то это в моменты напряжные - бункерение там, зафотон и т.п. Вообще по-моему не проблема, даже с моим апм. Чего уж говорить про нормальные уровни игроков.
Хотя кое-что надо уточнить,почему бы не сделать инъекции на всю ману??? Бусты можно хренячить подряд,мулов сразу хоть 100500 штук,сколько энергии есть,а вот у квин ее на инъекции хрен сольеш Можно было сразу 3 штуки кинул и через 40 секунд еще 12 личинок,было-бы равенство,в эти муло-квино-буставых делах.
Блин только на хату по 1-ой квине кидать,а то все зерги будут квин клепать и давить числом,хотя тоже ресов не хватит,так-что норм идея Рома ресурсов у зерга не хватит на 100500 лечинок
Блин вот 4 буста на колосса не имба,а тьма лечинок имба Рома лечинки не дамажат А есть,так пусть ползают,вон 4 мула сразу не имба не???? Макс смысл в том,что тосс копит 100 маны,а потом их сливает сразу!!! Или терр на мулов тоже сразу,вот в чем прикол.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29