Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
PS:
Я тут подумал... Вот МодЛабс хостицца на шареде, где кушать более 2,5% процессорного времени - НИЗЗЯ.
И несмотря на 69 макс юзеров - живет без превышений...
И что скажете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Amistad
Цитата:
никто незнает где бы кулерных радиаторов прикупить подешевке
Уууу.... Когда я искал (для ватерблока), облазил весь город, кучу сервис центров... Почти отчаялся... В конце концов нашёл только в Андреев Софте (в самом магазине, а не в СЦ). Взял за 30р. Там парнишка долго-долго лазил по каким-то ящикам, аж жалко его было.
Цитата:
А в настольный теннис никто не любит поиграть?
Как давно я не играл... 2 года уже прошло с последнего раза.
Цитата:
А футбол играем? Или тока смотрим.
Да нееее... Не играем и не смотрим. Тяжёлое испытание для овера смотреть Российский футбол - игроки же не разгоняются совсем!!! А самим играть - не интересно.
Добавлено спустя 8 минут, 27 секунд: Добрый желатель Хороший там проц
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Конаково, Тверь
Добрый желатель 8-11 человек это только твоих или и нас уже учел? 2 ALL Таки когда же мы встречу то назначаем? кто в середине мая хочет, кто на ДР чё т я не пойму...
Кстати, вчера в Твери был в очередной раз, в каком то районе странном Заволжском вроде...впервый раз там был, обычно как то дальше суворовского не забирался, да и обычный мой маршрут в Твери это "Звезда", что у горсада, и хата на переулке Трудолюбия...усе...редко когда гулять приходится...вот хотел к примеру вчера в Астру заехать, дык ребята замучали ( в гостях) посиди ещё, потом ещё чуток ну так я и досиделся до 23:00, а потом уже пришлось на прямую домой ехать, благо на машине был...так и не удалось посмотреть что за Астра такая...
Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды: ЗЫ: Я так понимаю, что предложение о Селигере прошло мимо ушей...или глаз всеобщих?
Чё никто не хочет? тогда можно на Медведицу рвануть...там и народу нааааамного меньше и вода там кристальная и чистая...ну прямо родниковая...На пару ночей с палаточками, гитарами и ящиками со всеми потребностями: ))
_________________ Жизнь - это опасная болезнь с летальным исходом, передающаяся половым путем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Конаково, Тверь
Добрый желатель
Цитата:
Выж вон противитеся сходняк на мой ДР учинять - вот и не считал вас...
Хе-хе...
Енто ж надеюсь не про меня? уже третий раз повторюсь: всеми руками ЗА! единственное НО - где и когда будешь отмечать?
надо время подогнать, если все соберутся (ну или хотя бы большинство), подготовится как следовна...
_________________ Жизнь - это опасная болезнь с летальным исходом, передающаяся половым путем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
RuS_XT Ты случаем седня в Вулкане не был в районе 14 00 ВСЕМ Наверно на ДР не получицца, надо действительно в 20ых числах мая. И по погоде надо смотреть
Lesman
Цитата:
Таки когда же мы встречу то назначаем?
Может проголосуем ??? я предлогаю в период с 1 по 20 мая как нить
Цитата:
так и не удалось посмотреть что за Астра такая...
Да ничё особого, много не потерял
Цитата:
ЗЫ: Я так понимаю, что предложение о Селигере прошло мимо ушей...или глаз всеобщих? Чё никто не хочет? тогда можно на Медведицу рвануть...там и народу нааааамного меньше и вода там кристальная и чистая...ну прямо родниковая...На пару ночей с палаточками, гитарами и ящиками со всеми потребностями: ))
Селигер слишком далеко да и с ночёвкой ехать ещё очень рано т.к. по ночам довольно хололдно А вот где нить в середине лета это да, заодно и повод для 2 увстречи бут подходящий Кстати хде эта медведица и что это такое ??? KeV
Цитата:
Ты случаем седня в Вулкане не был в районе 14 00
Нет, а что тама хтото пытался выдать ся за меня ?? В это время я был недалеко примерно на тверском проспекте А ты на что ставил то ??7 А как те игра коней ?
Цитата:
Наверно на ДР не получицца, надо действительно в 20ых числах мая. И по погоде надо смотреть
Тоже можно. И ваще лучше до др. встретится так как черезь недельку бут ещё один повод для увстречи Добрый желатель
Цитата:
Пока не знаю про кого это кроме Руса Он больше всех возбухал
Да я ещё ваще дажё возбухать и неначинал Скромняшки вроде мя так ваще никогда невазбухают Ведь гораздо бут лучше когда те на др. придут люди с которыми ты до этого хоть раз встречался, чем которых ты ваще никогда невидел ??? Или я неправ И какова числа ты бушь праздновать то сообщил бы уж
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
RuS_XT Да не, я просто думал - мало ли........ Много знакомых было. Кстати, а какие ошибки - в интерфейсе-то разобрался? Вроде никогда не замечал........
Кстати, как всегда - поставил на теннис, подобрал приличные коэффиценты (даж ферерро, надаль с форами, петрова-головин по сетам 0:2, и сраный педерер . Побоялся на 1ый сет, и за 1.07 продался....
KeV
Цитата:
Кстати, а какие ошибки - в интерфейсе-то разобрался?
Да, просто глюк был...
Цитата:
Кстати, как всегда - поставил на теннис,
Любишь теннис ?
Цитата:
Вот и Андерсон воскрес, гыы
Чёто конфиг не его
IgLowy Да не он это хотя сравника ай пи
Apocalypse
Цитата:
Во Junior`ы пошли!
Даужъ
IgLowy
Цитата:
Сам не могу
Чё разжалован уже ???
IgLowy Да забей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5