Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Во!!! Да у нас народ спортивный оказывается Я классе в 6-ом занимался где-то годик легкой атлетикой-через месяц занятий я спокойно смог отжаться раз 60. Кайф короче, но бросил - в школе напряги были. Потом пару месяцев на карате ходил...сакс если честно, а у отца 3 дан Потом перерыв. И где-то 2 года в тренажерку ходил, в 11 ом класе забросил. Сейчас в универе туды записался. Будем восстанавливаться.
Кстати кто ходил в тренажерку- сколько кг и насколько раз делаете\делали жим лежа и приседания?
_________________ Один клик на сайте www.eleanora.nm.ru и вы поможете мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
CeHR 450 по памяти!!!??
Не может быть, ты коненчо не думай, не в обиду говорю, а это точно не глюкавый результат? Если не влом, выложи раскадровку плиз, мне аж самому интерестно.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Пиплз, приколитесь, я себе модем разогнал! Для этого достаточно было системник к батарее проводом привязать . Видимо с заземлением помех меньше, и мой ZyxelOmni 56k int реально быстрее стал работать (особенно с исходящим трафиком).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Гонял вечерок марки, резалты такие:
01 - 17300
03 - 4325.
Мать Epox 8KDA3J,
Камень на 2500 (1.6в), НТ 5X.
Дрова: на мать 6.14beta, на карте Форсаж 4.10.
Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд: Да, частоты карты: 390/640 - в комнате дико жарко, да и контакт радиатора с чипом плоховатый(болты не те). Ночью поправлю охлаждения и с окрытым окном погоняю.
Думаю частоты будут 410/660, и проц заведу на 2650.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Zеrg Да ладно тебе, с чего обижаться.
При 448 по памяти артефакты терпимые, при 450 уже похуже, но в 2001 дало увеличение, а в 2003 наоборот. Хотя гонял по одному разу, нужно было больше. Гонял при перевернутом вентиляторе на чипе видюхи, иначе горячий воздух выдувается как раз на один радиатор памяти.
У тебя и у Vik'а после установки охлаждения какие безартефактные и максимальные частоты, если не секрет? Просто для сравнения. У меня 450/410 без глюков, марки гонял на 484/448(450) при открытом балконе.
GT1 - Wings of Fury 282,5 fps
GT2 - Battle of Proxycon 54,4 fps
GT3 - Troll's Lair 46,5 fps
GT4 - Mother Nature 49,5 fps
Кстати, когда нашел биос XT'шный к таймингам не прикасался, может в них дело?
<decadent> Вообще то так делать нельзя. Ты на каком этаже живешь? Этажем ниже трухануть кого-то может. Если кто-то сделает это этажем ниже, то результат может быть плачевным уже для твоего компа. Разность потенциалов между корпусом и батареей десятки и больше ста вольт, в зависимости от этажа. Да и для батарей это не очень хорошо. Заземление нужно от щитка тянуть, или поискать розетки с заземлением, у меня 2, правда на кухне.
А если честно, то у меня тоже комп на батарее висит. Без этого звук идет с раздражающим дребезжанием. Но на модеме никак не сказалось, acorp pim-2. Никак не проведу нормальное заземление.
Aksuzov Что с cd-rom'ом?
А я лет 10 назад легкой атлетикой занимался пол года где-то. Бег прыжки. Потом познакомился с алкоголем, потом с куревом. С алкоголем сейчас поменьше, а вот с куревом наоборот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
CeHR У меня рабочие частоты видеокарты 460-400 сейчас, на них прошёл халфу и андерграунд2 и ничего не было.
Вот моя последеняя раскадров, пока мой рекордный резалт, и тут в общем мне становится понятно многое. Первый тест довольно системной зависим, а пропускная способность на твоей маме, у тебя куда повыше, в общем что могу сказать, поздавляю, у тебя самый больший результат на 9800про в Ротсове, постараюсь в скоров времени нанести ответный удар, у тебя ж есть балкончик, а у меня только есть комнатка в которой +25 целый день.
3DMark Score 8081 3DMarks
GT1 - Wings of Fury 273,0 FPS
GT2 - Battle of Proxycon 53,9 FPS
GT3 - Troll's Lair 46,1 FPS
GT4 - Mother Nature 49,8 FPS
CeHR Я таймингами 40 попок у себя вытягивал.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9