Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Nomad_2   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8757 • Страница 112 из 438<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 438  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: #77Crytek
Движок: #77CryEngine 3
Жанр: #77First-person shooter/Multiplayer
Системные требования: #77Читать

Warface News:#77Региональные издатели:
#77#77#77 USA
#77#77#77 Europe
#77#77#77 Russia
#77#77#77 Brazil
#77#77#77 China
#77#77#77 Korea
#77#77#77 Japan (coming soon)

#77 Лиги Warface
NWL
Турнир от группы энтузиастов Warface, решившей создать свою лигу по полюбившемуся многим игрокам регламенту WFR (турнирному коду 2)
PvP Mail.ru
Система официальных турниров от Mail.ru объединившая в себе сразу несколько игровых дисциплин, в том числе и Warface
Warcup
Один из первых пользовательских турниров, организованный группой игроков, успевший за короткое время создать себе репутацию
#77 ОВЕРы Warface
Общение\Связь:
Наш топик на официальном форуме Ru.WF: #77 ОВЕР клан оверклокеров в WarFace
Список игроков в с userbar (сервер Альфа + Браво)

Онли пвпешник. Моральный оплот и терпение всей команды.
    Ходят слухи, будто его "нелюбовь" к пве вызвана верой в богов пвп, которые держат его карму в чистоте

Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. :D
    аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями
    Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
    До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.

Тру пвешник - в бывшем. давний любитель "Гаротты" . мед с бенелли, так и не вытянувший ненавистную сайгу12
    Пожалуй самый адекватный игрок из всей банды ненормальных.

Звезда нашего ТС. Ядро высокого настроения всей команды.
    Человек, чья атмосфера образуется в результате слияния его игры и лагов.

Отче клана. Не принимает участия в процессе на данный момент.

Снипер команды. Кудесник с альпиной. Изрядно любит портить своей игрой нервы противнику не только в ВФ.

Единственный задрот мозголомов. В порыве ярости готов покарать любого из собственного CTAR'а.

Человек - легенда нашей команды. Топовая шишка оверов. Для некоторых вовсе божество, чья игра удивляет все сильнее.
    Даже с дефолтным оружием готов нагнуть топовых игроков.

Хороший аимер + любитель потрескать головы ботов на пве

Озлобленный социопат. Тролль over90 уровня. Самый молодой и в то же время скилловый игрок команды.
    За свой короткий опыт шутеров уже успел сделать свой главный и правильный вывод (на основе рассуждений отдельных личностей): "Все уг что не CS 1.6"

Душа всей команды. В прошлом лучший врач всея ВФ. Единственный игрок с меткой "Лаггер", однако это не мешает ему раздавать звездюлей всем подряд.
    Абсолютная противоположность нику. Творческая личность с отличным чувством юмора.

Само спокойствие, не самый опытный, но стремящийся игрок. Гуру от мира технологий.
    Ко всему относится с пониманием, порой даже череcчур пониманием (относительно основного неадекватного состава).

Единственный нормальный негр. Готов тащить и шатать в любой ситуации. Гроза всех ботов пве.
    Стимулирует свою игру на основе психологического воздействия на противника своим темнокожим персонажем.

Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.

Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface

Данный раздел был написан с долей юмора, в случае чего автор приносит свои извинения
Наши никнеймы на форуме и игровые никнеймы:
Nomad_2 - Номад_2
`AStaroth - Кому_в_Дути
Voron@ - Ворон78
RASS - РАСС
LIPtoH - Липтон
Quatro - КВАТРО
L1SS - ЛИСС
F.E.A.R.boy - АСМахмуд
yakim29-яким29
Dark Knight - Неизвестный0
VID_4 - Torna
Fairkater - Русский_ник_УГ - Катэр
AndySkywalker - Беар
Novvv - В_рот_мне_ноги - Калипсол
pppike - Пайк
Stariy - Старенький
Invisigot - Инви
keos - алексфро
stopit - БелыйВоротничок
Romfrost - Растафарыч
fulcrum - флкрм - Арьян
maisonk - мэйсонк
marvin1111 - РапИТоС
StarKillah - Вайт_ТАГ
vuuudj - Офтальмологбелок
CHuDiKZzZZ - ЧуДИКххх
Пономарев Александр - ЛордДВ
Kuzia-22 - Трахибидадидо
Bloodnick - Весло
money_yack - Дайзел
Sectopod - Сект0п0д
ANDRONFRAG - Злой81
emporevo - Хосэ_Умбала
thefair - Киллмейкер
jonikkk - Артивар
Dainese - Алекс_111
CuRLy - CC-80_Кудрявый
Z.V.E.R. - Виллентретенмерт
bbom -Б.Д.Скрамуш
RomasAlmighty - РомасВсемогущий
phants- фантс
sega-fisher - Серентик
frank030366 - Фрэнк030366
Niksnik - Никсник
#77 Правила конференции

#77 F.A.Q./Info Game Servers

Последний раз редактировалось Nomad_2 09.01.2017 14:14, всего редактировалось 101 раз(а).
Общение\Связь

Партнер

Member
Фото: 2
Dark Knight писал(а):
:?:

именно, и повторюсь, это было месяца полтора назад, сколько они уже всадили на данный момент хз... ну и не забываем пушки из коробок по 2-3 а то и больше на каждого, так что думаю ребята эти тысяч по 20 слили точно на варфейс. Но! дело хозяйское, Бог им судья :-) мы то знаем, что на равных условиях они нихрена не сделают никому

Добавлено спустя 6 часов 15 минут 38 секунд:
утром сёдня так и не прошёл профи не разу :D команда просто ппц попадалась постоянно :cry:

Member
Dark Knight
Цитата:
причем тактика интересная - у всех походу оглушающие грены, от которых на жопу садишься, стандартное "душение" на выходе из респы с 2-х сторон дон пухами.

Для меня это самый любимый режим в ВФ. Именно против превосходящих сил противника, если ещё и задоначенные по уши - просто песня :) Под таким давлением даже адреналинит иногда :)

Kuzia-22
Цитата:
Таких давить либо скиллом, либо подстволом

Так точно :) Подствол - мега штука против доната и автоснайперок. Плюс грена. У меня бывало по несколько гренадёров за пару сек :)

Member
Пахнет регулярностью чтоле...

Куратор темы
Kuzia-22
у тебя на пвп мозгломы большая редкость?)

Member
у меня ни одного не было
комбо убийство делал а мозголома нет

Member
Nomad_2, последнее время нет, а вобщем да, я же дно-зажимщик. Вот этот второй за выходные, при том что я в игре не особо часто... Вот и думаю, то ли мне так везет, то ли и в правду играю неплохо

Куратор темы
Kuzia-22
По себе скажу - просто везет... как и мне... после 2х2 турнира я это понял... что я тока слабых и средних игроков могу хорошо переиграть... а вот со скилловыми людьми все иначе... как говорится, все познается в сравнении :)

Member
Nomad_2 писал(а):
после 2х2 турнира я это понял...

как сыграли то?
Nomad_2 писал(а):
как говорится, все познается в сравнении

так и есть. мы думаем самые самые, на самом деле - все наши игры - паблик. сотни людей, которые играют как я, лучше меня, даже намного лучше меня играют на игровых лигах. это я понял придя на апофиг, когда на паблике уже устал разносить всех и вся, решили попробовать свои силы на лиге и каков результат? первые игр 50-100 жестокий слив с почти сухим счётом, после чего команду удалили и на время разошлись и играть осталось 2 человека, я и ещё один, в первой 2х2 команде было сыграно порядка 500+ игр, потом команда пересоздавалась ещё не меньше трёх раз, и каждый раз было наиграно не менее 400-500 игр, за это время набрав опыта и подтянув скилл мы повстречали массу противников, некоторых балуясь выигрывали, но основная масса боёв давалась очень тяжело, встречались и такие, которым сливали 16-0 или 16-2. потом как то интереса ради зайдя на паблик я был успешно перманентно забанен на первых 4 серверах админами, на 5 админа не было, потому удалось поиграть с пол часа, после чего был забанен голосованием игроков. за что банили - аим-бот, вх. после этого я смеясь и психуя одновременно решил всё-таки играть на лиге, где опять не меньше трети игры жутко сливали. вот такая разница

Куратор темы
CHuDiKZzZZ писал(а):
как сыграли то?

в первой же игре слили афтершокам...

Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:
все же ВФ игра на любителя... не для задротов... слишком много тонкостей для игры соревновательного уровня... тонкости в плане макросов, хитростей настройки видео и так далее, что толком не спалить как говорится... кто то просто не умеет всем этим располагать, кто то просто хочет равной игры... у каждого свои предпочтения к играм и у большинства это быть первым... а первым без усилий не стать и в этом динамика и формат игры ВФ сильно затрудняет стремление к первенству...
вот к примеру, до недавнего времени я 7 лет играл в CS, из них 4 года на проф уровне (Стабильная команда, стабильные игры, соревновательные мероприятия и так далее)... и это игра где все зависит только от тебя... и когда ты доходишь до предела своего скилла так скажем, то ты понимаешь что какие то "непрухи" - уже твой косяк... в то время как в ВФ все эти непрухи складываются самой игрой... лаги\отсутсвия дамага\донат\и много прочего... что просто начинает надоедать... а тратить время на задрочество снова + к нестабильной игре неохото... так что думаю теперь я в ВФ наверно почти не появлюсь... если тока от неч делать ради фана... :)
Ждем 3й крайз... хотя думаю что там не особо что то отличительного будет... ща снова ошиваюсь в AION'е временами... :)

Member
Nomad_2 писал(а):
и когда ты доходишь до предела своего скилла так скажем, то ты понимаешь что какие то "непрухи" - уже твой косяк... в то время как в ВФ все эти непрухи складываются самой игрой...

вот именно из-за этой хрени я матерю варфейс как только умею

Member
Мне до вас далеко, но я уже привык верить в хедшот без крестика урона, ну и стрельнул - отбегаю. Надо будет вспомнить молодость и поиграть в cs чтоле...

Advanced member
Kuzia-22
для тебя, как единственного ждущего European Warface :D

нашел старый ролик
http://www.gametrailers.com/videos/arbs ... rt-1--cam-
по видео у чела 3 галки звание, и уже открыты кольт питон, калаш, AWM , куча ресалок и мин.
вспомним что у нас было на 3-х серебр. галках :-) и какое оружие было открыто
(хотя это видео и разработчиков, и там себе подшаманили бабки и короны, но...)
так что думаю будет на Европе много вкусностей, даже при самом старте.

Member
99% что там и буду играть, если пустит. Я думаю не один буду там

Добавлено спустя 2 часа 43 минуты 56 секунд:
Перестаю так как раньше ценить мозголом ):

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Nomad_2 Я скажу так, паблик мешает. Он расслабляет, по этому как только на ЕСЛ откроется лига, будем играть там. Ровно, спокойно, и все получится. Нужно просто понять, афтершоки с начала обт, а может и больше стабильно играли 2х2 друг с другом. Они хорошо стреляют, хорошо двигаются, но посмотрим, у них тоже есть слабые места. Просто на том же паблике надо снимать все до дефолта, и играть так, голой ж. Почему? Да только потому, что так тяжелее. А прикладывая усилия играя голышом по крайней мере не растеряешь того, что есть. А таких 2х2 кубков будет ещё дохрена. Опыт получили, вторую игру вы выиграли, в следующий раз серьёзнее подойдем и все получится. Убежден, если бы вас не скосили афтершоки в первой же игре, а они заняли первое и второе места, вы бы играли за 3-4места ТОЧНО.

Member
Novvv писал(а):
по этому как только на ЕСЛ откроется лига,

да не будет там никто играть, более того, имхо по такой баганой игре вообще вряд ли чего откроют, все эти разговоры о кибер-спортивной направленности и т.д тупой трёп мейл ру, а вот что поисходит на самом деле
Nomad_2 писал(а):
вот к примеру, до недавнего времени я 7 лет играл в CS, из них 4 года на проф уровне (Стабильная команда, стабильные игры, соревновательные мероприятия и так далее)... и это игра где все зависит только от тебя... и когда ты доходишь до предела своего скилла так скажем, то ты понимаешь что какие то "непрухи" - уже твой косяк... в то время как в ВФ все эти непрухи складываются самой игрой... лаги\отсутсвия дамага\донат\и много прочего... что просто начинает надоедать...

истина!! та самая правда которую не хотят признавать все эти турнирщики, в кибер-спортивной игре в принципе багов быть не должно как таковых, вообще!!! а если и есть, то нечто вроде подсадка, откуда дохрена видно, или место недалеко от бомбы, но в этом месте взрыв не наносит урона, и то, за их использование команды жёстко наказываются, а что ты будешь делать с отсутствием попаданий??? штраф? лишний раунд в зачёт? а как насчёт прилипания к объектам??? грамотное быстрое передвижение до нужной точки в киберспортивных играх залог успеха, и что ты скажешь товарищам, которых должен был прикрыть, но ты просто не смог сойти с места, пока противники проходили за ближайшим углом!!! ну это смешно!!!!!! ещё раз повторю, какой к чертям ЕСЛ????? там даже в крайзис2 не играют, в котором в разы меньше багов, а самые распространённые легко контролируются, например скар+лазер - запрещаем использовать лцу на скаре - проблема решена. а как ты запретишь прилипать??? :bandhead: :bandhead: :bandhead: :bandhead: :bandhead: :bandhead: :bandhead: :bandhead:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
даже если на есл откроют ладдер, всё что мы получим - паблик с правилами, киберспортивной игры из варфейс не получится никогда, при условии, что её не сделают заново, с нуля с учётом всех нынешних багов, что в принципе делаться никем не будет

Advanced member
Фото: 0
CHuDiKZzZZ вот потому то и не тянет более играть на пвп с багами и глюками... :-(

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
CHuDiKZzZZ писал(а):
какой к чертям ЕСЛ????? там даже в крайзис2 не играют

Ну в К2 там играли, и давольно активно. И в первый Кризис играли, Думаю Номад помнит такие имена как Фростик, Шозз, кто там ещё был, забыл уже. И в Варс играли. Только на Турецком ладдере К2, 1х1 соревновалось порядка 500 игроков. Некто Фр4нцеск был зареган на ладдере к2 и сыграл пяток игр, жостко отгрёб и самоликвидировался :) после встречи с неким Криптонз :) Другое дело, что в отсутвие поддержки ладдеры позакрывали. А тему ЕСЛ афтершоки апнули вот так: http://wf.mail.ru/forums/showthread.php?t=42064

Member
А я лично не против силы попробовать, хотя знаю что самолюбие пострадает ;D Но опыт важнее

Member
Novvv писал(а):
Ну в К2 там играли, и давольно активно.

и много наиграли??? пру месяцев??? потому что где то через пол года после выхода игры я там заметил только абсолютное отсутствие активности, при том, что крайзис2 имхо намного более подходит под понятие киберспортивной игры

Member
Побегал против всяких афтершоков, альянсов... Короче самооценка уже пострадала.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8757 • Страница 112 из 438<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 438  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа