Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Dark Knight писал(а):
именно, и повторюсь, это было месяца полтора назад, сколько они уже всадили на данный момент хз... ну и не забываем пушки из коробок по 2-3 а то и больше на каждого, так что думаю ребята эти тысяч по 20 слили точно на варфейс. Но! дело хозяйское, Бог им судья мы то знаем, что на равных условиях они нихрена не сделают никому
Добавлено спустя 6 часов 15 минут 38 секунд: утром сёдня так и не прошёл профи не разу команда просто ппц попадалась постоянно
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
причем тактика интересная - у всех походу оглушающие грены, от которых на жопу садишься, стандартное "душение" на выходе из респы с 2-х сторон дон пухами.
Для меня это самый любимый режим в ВФ. Именно против превосходящих сил противника, если ещё и задоначенные по уши - просто песня Под таким давлением даже адреналинит иногда
Kuzia-22
Цитата:
Таких давить либо скиллом, либо подстволом
Так точно Подствол - мега штука против доната и автоснайперок. Плюс грена. У меня бывало по несколько гренадёров за пару сек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Nomad_2, последнее время нет, а вобщем да, я же дно-зажимщик. Вот этот второй за выходные, при том что я в игре не особо часто... Вот и думаю, то ли мне так везет, то ли и в правду играю неплохо
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
Kuzia-22 По себе скажу - просто везет... как и мне... после 2х2 турнира я это понял... что я тока слабых и средних игроков могу хорошо переиграть... а вот со скилловыми людьми все иначе... как говорится, все познается в сравнении
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Member
Nomad_2 писал(а):
после 2х2 турнира я это понял...
как сыграли то?
Nomad_2 писал(а):
как говорится, все познается в сравнении
так и есть. мы думаем самые самые, на самом деле - все наши игры - паблик. сотни людей, которые играют как я, лучше меня, даже намного лучше меня играют на игровых лигах. это я понял придя на апофиг, когда на паблике уже устал разносить всех и вся, решили попробовать свои силы на лиге и каков результат? первые игр 50-100 жестокий слив с почти сухим счётом, после чего команду удалили и на время разошлись и играть осталось 2 человека, я и ещё один, в первой 2х2 команде было сыграно порядка 500+ игр, потом команда пересоздавалась ещё не меньше трёх раз, и каждый раз было наиграно не менее 400-500 игр, за это время набрав опыта и подтянув скилл мы повстречали массу противников, некоторых балуясь выигрывали, но основная масса боёв давалась очень тяжело, встречались и такие, которым сливали 16-0 или 16-2. потом как то интереса ради зайдя на паблик я был успешно перманентно забанен на первых 4 серверах админами, на 5 админа не было, потому удалось поиграть с пол часа, после чего был забанен голосованием игроков. за что банили - аим-бот, вх. после этого я смеясь и психуя одновременно решил всё-таки играть на лиге, где опять не меньше трети игры жутко сливали. вот такая разница
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
CHuDiKZzZZ писал(а):
как сыграли то?
в первой же игре слили афтершокам...
Добавлено спустя 13 минут 30 секунд: все же ВФ игра на любителя... не для задротов... слишком много тонкостей для игры соревновательного уровня... тонкости в плане макросов, хитростей настройки видео и так далее, что толком не спалить как говорится... кто то просто не умеет всем этим располагать, кто то просто хочет равной игры... у каждого свои предпочтения к играм и у большинства это быть первым... а первым без усилий не стать и в этом динамика и формат игры ВФ сильно затрудняет стремление к первенству... вот к примеру, до недавнего времени я 7 лет играл в CS, из них 4 года на проф уровне (Стабильная команда, стабильные игры, соревновательные мероприятия и так далее)... и это игра где все зависит только от тебя... и когда ты доходишь до предела своего скилла так скажем, то ты понимаешь что какие то "непрухи" - уже твой косяк... в то время как в ВФ все эти непрухи складываются самой игрой... лаги\отсутсвия дамага\донат\и много прочего... что просто начинает надоедать... а тратить время на задрочество снова + к нестабильной игре неохото... так что думаю теперь я в ВФ наверно почти не появлюсь... если тока от неч делать ради фана... Ждем 3й крайз... хотя думаю что там не особо что то отличительного будет... ща снова ошиваюсь в AION'е временами...
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Member
Nomad_2 писал(а):
и когда ты доходишь до предела своего скилла так скажем, то ты понимаешь что какие то "непрухи" - уже твой косяк... в то время как в ВФ все эти непрухи складываются самой игрой...
вот именно из-за этой хрени я матерю варфейс как только умею
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Мне до вас далеко, но я уже привык верить в хедшот без крестика урона, ну и стрельнул - отбегаю. Надо будет вспомнить молодость и поиграть в cs чтоле...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Kuzia-22 для тебя, как единственного ждущего European Warface
нашел старый ролик http://www.gametrailers.com/videos/arbs ... rt-1--cam- по видео у чела 3 галки звание, и уже открыты кольт питон, калаш, AWM , куча ресалок и мин. вспомним что у нас было на 3-х серебр. галках и какое оружие было открыто (хотя это видео и разработчиков, и там себе подшаманили бабки и короны, но...) так что думаю будет на Европе много вкусностей, даже при самом старте.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Nomad_2 Я скажу так, паблик мешает. Он расслабляет, по этому как только на ЕСЛ откроется лига, будем играть там. Ровно, спокойно, и все получится. Нужно просто понять, афтершоки с начала обт, а может и больше стабильно играли 2х2 друг с другом. Они хорошо стреляют, хорошо двигаются, но посмотрим, у них тоже есть слабые места. Просто на том же паблике надо снимать все до дефолта, и играть так, голой ж. Почему? Да только потому, что так тяжелее. А прикладывая усилия играя голышом по крайней мере не растеряешь того, что есть. А таких 2х2 кубков будет ещё дохрена. Опыт получили, вторую игру вы выиграли, в следующий раз серьёзнее подойдем и все получится. Убежден, если бы вас не скосили афтершоки в первой же игре, а они заняли первое и второе места, вы бы играли за 3-4места ТОЧНО.
Member
Novvv писал(а):
по этому как только на ЕСЛ откроется лига,
да не будет там никто играть, более того, имхо по такой баганой игре вообще вряд ли чего откроют, все эти разговоры о кибер-спортивной направленности и т.д тупой трёп мейл ру, а вот что поисходит на самом деле
Nomad_2 писал(а):
вот к примеру, до недавнего времени я 7 лет играл в CS, из них 4 года на проф уровне (Стабильная команда, стабильные игры, соревновательные мероприятия и так далее)... и это игра где все зависит только от тебя... и когда ты доходишь до предела своего скилла так скажем, то ты понимаешь что какие то "непрухи" - уже твой косяк... в то время как в ВФ все эти непрухи складываются самой игрой... лаги\отсутсвия дамага\донат\и много прочего... что просто начинает надоедать...
истина!! та самая правда которую не хотят признавать все эти турнирщики, в кибер-спортивной игре в принципе багов быть не должно как таковых, вообще!!! а если и есть, то нечто вроде подсадка, откуда дохрена видно, или место недалеко от бомбы, но в этом месте взрыв не наносит урона, и то, за их использование команды жёстко наказываются, а что ты будешь делать с отсутствием попаданий??? штраф? лишний раунд в зачёт? а как насчёт прилипания к объектам??? грамотное быстрое передвижение до нужной точки в киберспортивных играх залог успеха, и что ты скажешь товарищам, которых должен был прикрыть, но ты просто не смог сойти с места, пока противники проходили за ближайшим углом!!! ну это смешно!!!!!! ещё раз повторю, какой к чертям ЕСЛ????? там даже в крайзис2 не играют, в котором в разы меньше багов, а самые распространённые легко контролируются, например скар+лазер - запрещаем использовать лцу на скаре - проблема решена. а как ты запретишь прилипать???
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: даже если на есл откроют ладдер, всё что мы получим - паблик с правилами, киберспортивной игры из варфейс не получится никогда, при условии, что её не сделают заново, с нуля с учётом всех нынешних багов, что в принципе делаться никем не будет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
CHuDiKZzZZ писал(а):
какой к чертям ЕСЛ????? там даже в крайзис2 не играют
Ну в К2 там играли, и давольно активно. И в первый Кризис играли, Думаю Номад помнит такие имена как Фростик, Шозз, кто там ещё был, забыл уже. И в Варс играли. Только на Турецком ладдере К2, 1х1 соревновалось порядка 500 игроков. Некто Фр4нцеск был зареган на ладдере к2 и сыграл пяток игр, жостко отгрёб и самоликвидировался после встречи с неким Криптонз Другое дело, что в отсутвие поддержки ладдеры позакрывали. А тему ЕСЛ афтершоки апнули вот так: http://wf.mail.ru/forums/showthread.php?t=42064
Member
Novvv писал(а):
Ну в К2 там играли, и давольно активно.
и много наиграли??? пру месяцев??? потому что где то через пол года после выхода игры я там заметил только абсолютное отсутствие активности, при том, что крайзис2 имхо намного более подходит под понятие киберспортивной игры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2