Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
]Morgan[ Да он подстраивается под любую видяху, вот на работе на ТНТ2 Про 32мб смотрю,классно. Дома вообще улет будет...
Ставишь Директ8 рендер в опциях и ставь галочку Minimize graphics memory ...
Dark Knight Правильно, на корню... на корню и с плеча... так их, так ! Всяческим проискам Спекуляций на семпронах Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду Dark Knight На Михайловской ? Ой ли... мож всёж Медведица ? Там пиво лучше ! Да класные сырные палочки...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
old_time Если сегодня не напьемся сверхмеры, то завтра закатаю.Факрай кстати буковский есть, *.mds прямо на двд-р могу кинуть. И марк есть, но все дома, на работе мало чего, т.к. винт маленький-то тута.... Есть аддоны к нему( типа Возвращение в рай, на 2 дня зватит думаю) и серия Матто, вот это весЧ !!
Gigabashold_time нУ Что ж, ждемс вас на Михайловской площади в пабе. Примерно в 19.00. Успеете?? ориентир еще помните или нет??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: ГородГдеНичеНет
С большой вероятностью, на следующие неделе, в продаже в одной фирме появится ... ...Sempron 3000+ Socket 939. Если кто хочет приобрести, пишите мне в Л.С. Чем раньше напишете, тем больше шансов успеть обзавестись этим чудом.
#77Кураторы, модеры. Не удаляйте этот пост, пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6