Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Сыктывкар
Allert Она заказана, но не едет пока, А если некоторые менеджеры , вместо того, чтобы исправить мой счет, делают новый, то получается 2 проца и 2 мамы в заказе и резерве
To Gregg - а документы какие нить на них есть? И кстать, не с Сайгона ли детальки?
Детальки из "Кулера" Доки какие нужны? В принципе железо эльфовское, так что если надо можног распечатать у них накладные... Все можно сделать чики-пуки я думаю. Есть коробки, инструкции...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
Цитата:
Так вот та же Epox для стабильной работы на 2400 требовала напряжение ~ на 0.1В больше.
Практически все платы Epox знаижают напряжение относительно номинального, у Gigabyte с этим все в порядке - сколько поставишь, столько и будет.
Цитата:
Напряжения +10% на той же гиге GigaByte GA-7N400 (и GigaByte GA-7N400 Pro2 тоже пользовался) мне вполне хватало для разгона своего Атлона до ~2400 Мгц,
А мне не хватало и процессор, работающий на 2.4GHz практически на всех мамках, на гиге работал только на 2.1GHz.
Цитата:
Aopen на Nforce2 мне понравилась еще меньше.
Если ты говоришь по AK79D-400VN, то это моя самая любимая N2-плата. Как будто для меня делали... Всем устривала - и разгоном и возможностями...
Цитата:
А у меня на Гиге офигенно шумят дроссели, но только я это не слышу, т.к. эта сволочь смарт-фаном не пользуется и обороты не снижает. Хотя в биосе опция включена. Вот такой блин выбор: шумящий сакс Vs горящий класс
А это их самый большой недостаток... Вы бы слышали, как свистеле дроссели на 80% 7N400. Вообще, вешались... У меня просто пели эти мамки...
Добавлено спустя 49 минут, 54 секунды: viktor25
Цитата:
Это дядя Витя
Привет, дядя Витя! Allert
Цитата:
Остался ещё Дима Петров и ваабщее кайф!
Да-да... Ещё генерального директора бы и тогда нас будут расстреливать прямо при входе, как лиц непонятной национальности... viktor25
Цитата:
Мат. плата EliteGroup (A939) S-939 nForce4, 1xPCI-E(x16)/2xPCI-E(x1)/3x PCI, Gb LAN 4-ch SATA RAID Мат. плата Gigabyte GA-K8NS-939 S-939, nForce3 Ultra, AGP 8x, 4xDDR, PATA/SATA, 8-ch AC'97, Gb LAN едут
Наоборот бы.... viktor25
Цитата:
"Эльф"-современный компьютер, каким он должен быть!
Самореклама на форуме запрещена... Через N-количество времени данной подписи не будет. См.правила...
А вообще, после Ваших новых правил, эти слова воспринемаются, как издевательство...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Evpen
Цитата:
Практически все платы Epox знаижают напряжение относительно номинального, у Gigabyte с этим все в порядке
Уж немогу сейчас упомнить все про nforce2, и не знаю откуда такая инфа, только современный епокс и гига завышают напряг, что уже давно знают на атлонах.
Цитата:
А мне не хватало и процессор, работающий на 2.4GHz практически на всех мамках, на гиге работал только на 2.1GHz.
Вот я и говорю. Поскольку у меня с этим было все нормально, читать статьи с такими траблами было непонятно. Впрочем у всех по разному.
Цитата:
Если ты говоришь по AK79D-400VN, то это моя самая любимая N2-плата
Да я про нее говорил. Стоила дорого, а разгоняла так-же и даже в отличие от епокс не умела множитель нормально ломать. А все что дороже и работает так-же мне ненравиться. Потому-как деньги на ветер.
Цитата:
Цитата: А у меня на Гиге офигенно шумят дроссели, но только я это не слышу, т.к. эта сволочь смарт-фаном не пользуется и обороты не снижает. Хотя в биосе опция включена. Вот такой блин выбор: шумящий сакс Vs горящий класс
А это их самый большой недостаток... Вы бы слышали, как свистеле дроссели на 80% 7N400. Вообще, вешались... У меня просто пели эти мамки...
Первый раз про свист слышу от вас. У меня эти мат. платы были в работе ~ год, пока я не пересел на 754, и проблема только одна случилась, с организацией трех винтов, обьемом>450Гб.
Даже больше скажу. Впервые за всю практику на компах мне довелось услышать такой высокочастотный свист именно на Asus K8N. Может у вас эти свистящие платы по кругу ходили (по системе взаимозачетов)? Или компы как то не так пользуете. Еще никто из знакомых не жаловался на свистящие матери. Тфу. Чтоб их не было совсем.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Сыктывкар
Цитата:
Привет, Вить!
PriNKa Ты кто?
Добавлено спустя 8 минут, 13 секунд: Evpen
Цитата:
Самореклама на форуме запрещена... Через N-количество времени данной подписи не будет. См.правила... А вообще, после Ваших новых правил, эти слова воспринемаются, как издевательство...
Реклама-призыв к действиям. У меня в подписи его нет. А по поводу правил: они нормальные человеческие..Комп надо развивать вверк, а не падать с 9800 на 9200, например. А манибек на пару дней(для "потестить") никто не отменял.
по повуде скудного выбора - абсурд. Салон, кстати, даже не называется "Комплектующие для разгона и экспериментов". На компьютерных энтузиастах бизнес не сделаешь.
Но тут то он прав. В Эльфе все появляется позже всех месяца на 2-3.
ассортимент магазина не ограничивается топовыми МВ и VGA, есть сотни других позиций.
А по 8 раз одну видюху продавать - сам понимаешь как сказывается на бизнесе - с прошлой системой модернизации - она прибыли не давала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
_Deni
Цитата:
ассортимент магазина не ограничивается топовыми МВ и VGA, есть сотни других позиций
Да на топовые денег-то нет. Я про мейнстрим. Задержка в 6-8 мес - это много.
Ты так и не ответил на счет моей мамки, что-нибудь слышно?
Добавлено спустя 27 минут, 20 секунд: _Deni Я с тобой не спорю, но согласись - шорошую вещь сдавать не понесут. А некоторые люди сдают по многу раз именно потому, что хорошие вещи до нас не доходят и приходится брать что есть. Вот например сижу на гиге БЕЗ какого либо разгона и дроссели шумят, и смарт-фан не пашет и с top performance, включенным в биосе, не грузится и т.п. У тебя у самого C&Q не пашет, разве это хорошо?
TO ALL Кто нибудь у нас интересуется бизнесом?
Подходы к реорганизации, реинжиниринг. Учреждение маркетингового отдела.
Особенно интересует Финансовый менеджмент, элементы скрытия доходов и организации "черной бухгалтерии", способы противостояния ней.
Работа с поставщиками, модели.
Адаптация зарубежных методик под российское законодательство и т.д.
Может есть интересные ссылки на сайты (с обсуждением материалов)? Дельные статьи, учебники, практикумы и т.п.
Пообмениваемся, пообщаемся.
Еще интересует моделирование.
Может у кого-нибудь есть Microsoft Project, Visio Professional (у меня даже демонстрация не пашет), Microsoft Balanced Scorecard Framework?
А то влом бегать по всему городу за книгой с модным названием, заказывать через инет - открыть ее и понять, что автор нихрена не понимает в предмете, о которым пишет и т.п.
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14