Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Екатеринбург
LikvidatorMax Щас у них цена норм из-за акции, являюсь обладателем этой чудо техники вполне доволен, последнии месяца 2 скорость скачки днем 40 килобайт (дада и в дальнейшем буду употреблять Килобайт) ближе к ночи ~70-130, в сетевые игры играть можно например грид воще никаких проблем и лагов, как будто выдел, кс 1.6 пинг 70-130, но на зомби моде комфортмо бегать можно, буквально несколько последних дней, скорость раза в 2 упала, стали идти потери иногда (раньше практически небыло), ну в общем чето не то с инетом стало, видимо из-за новых пакетов трафика, но так в целом доволен не на че не жалуюсь Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд Ах да если брать, то исключительно EVDO Rev.A, другие воще не катят Добавлено спустя 4 минуты, 37 секунд Еще забыл, ктонить вкурсе в эльдорадо у нас в городе можно заказывать через инет, у них на сайте нече не понятно, вроде токо через Москву чтоли, хочу себе моник вот этот http://www.eldorado.ru/cat/detail/71007948/ цена вполне адекватная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Екатеринбург
Мда жизнь удалась... сегодня без обьяснения причин, и без каких либо предпосылок отдала богу душу моя рампага, CPU Init высвечивает зараза, в общем просто взяла и перестала включаться Сегодня отошлю по гарантии в х-мемори, будем на сходке гонять кросфаерХ на П5Е Николая.
_________________ -Трезвость норма жизни...
-Это вопиющая фигня, вот так!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5