Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Винни-Пух писал(а):
У меня Митцуки вообще не заходит с длинными торпедами на 10км. Ни в кого попасть не могу
Забудь просто про тот факт что они на 10км. Пускай с 7-8км и будет норм. Вопрос только в том чтобы наверняка ибо к\д уже серьезный на торпеды. Я кидаю один веер с 8км, а второй с 7.5-7км. Пока лучшее что было это 100к дамажки за бой (вчера на карте океан).
Тут еще фишка в другом: У Мицуки скорость хода торпед 59 узлов, Минеказе 68 узлов, Исоказе 68 узлов. Вот и получаем что Мицуки хоть и может кинуть на 3км дальше, но его торпеды гораздо медленнее идут. Дальность + ниже скорость хода торпед = больше времени у противника чтобы увернуться от них. Вывод: кидаем их ближе чем с 10 км. Я пока руководствуюсь этой логикой.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
szorin В общем смотрю что там да как.ниже сугубо моё мнение основанное на ТТХ кораблей: Крейсер Tone япошка 8лвл: судя по расположению башен ГК этот крейсер можно назвать Идзумо-крейсер ибо все 4 башни на носу и он пойдёт только тому кому понравился ЛК 9лвл Японии,я за 10+ боёв на супертесте его не понял. IDS_PJS999 япошка крейсер 10лвл: иметь ГК 4Х1х203 на 10лвл с скорострельностью 4выс/мин совсем не айс.Однако есть и плюсы: 91500ХР,скорость хода 55,3уз/ч и торпеды с КД 5 секунд,дальностью не очень 6км,а скорость их хода 100уз/ч =торпеда-ракета "Шквал" в миниатюре.Учитывая маскировку 9,9км шанс подойти на дистанцию торпедного залпа будет не велик потом,а в момент своего появления это будет имба ибо пока его успеешь убить из-за большого количества ХР он сможет подойти чуть ли не в упор и просто без помощи ГК торпедами закидать кого угодно.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Floirg83 писал(а):
япошка крейсер 10лвл: иметь ГК 4Х1х203 на 10лвл с скорострельностью 4выс/мин совсем не айс.Однако есть и плюсы: 91500ХР,скорость хода 55,3уз/ч и торпеды с КД 5 секунд,дальностью не очень 6км,а скорость их хода 100уз/ч =торпеда-ракета "Шквал" в миниатюре.
Member
Kamikaze 5лвл японский эсминец похож на Миникадзе во многом,но проигрывает тому по скорострельности ГК и максимальная скорость меньше на 4уз/ч.Смысла в нём не вижу ибо если у вас уже есть Миникадзе,то Камикадзе вам не нужен,разве что для коллекционеров премиумных кораблей.
Добавлено спустя 56 секунд:
Винни-Пух писал(а):
Это чего это и откуда?
мод показывает скрытые ветки кораблей что сейчас в разработке.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Floirg83 писал(а):
мод показывает скрытые ветки кораблей что сейчас в разработке.
Ну у меня стоит такой, я не видел там японского крейсера с 90тыс хп (это хп линкора) со скростью 55узлов и торпедами 100 узлов (это скорость самолётов у авика)
Member
Винни-Пух писал(а):
Ну у меня стоит такой, я не видел там японского крейсера с 90тыс хп (это хп линкора) со скростью 55узлов и торпедами 100 узлов (это скорость самолётов у авика)
я не умею выкладывать скрины,могу разве что через скайп демонстрацию экрана сделать если хочешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Floirg83 писал(а):
я не умею выкладывать скрины,могу разве что через скайп демонстрацию экрана сделать если хочешь.
Это просто, нажимаешь на кнопку принт скрол на клаве, находишь в папке с игрой скрин, и выкладываешь с помощью такого сайта: (только не такого, а например pixic.ru - Varg) , таких сайтов много. Там после обработки появляются адреса, которые вставляешь в текст. Можно вставить картинку, а можно отправить по ссылке к изображению.
Последний раз редактировалось Varg 02.10.2015 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
bor241 попробую,если смогу.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Снова у меня Аоба отличилась: с залпа по Мурманску выбил 4 цитадели,а всего 9 цитаделей за бой +3 фрага и 91К дамага,но поражение.
не ругайся пожалуйста ибо я не признаю соц.сети по своим причинам. Пей__Hя ага,смешно.Однако ты ж понимаешь что разрабы выпустят его с достаточным для 10лвл дамагом,и можешь мне поверить сразу что это число будет 5-ти значным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55