Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
mouseTPAKTOPuCT Ну нах, почти вдвое дороже моей дельты, при этом с учётом КПД он даже на порядок не лучше. Максимум что могу предложить - махнуться на винт из подписи, + с тебя какой-нить мелкий подарок. Добавлено спустя 57 секунд Тока рожай побыстрее, в понедельник вполне реально что поздняк будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Ярославль
Флирт
Флирт писал(а):
без алкагольное пиво и резиновая баба
откуда такие познания??? То Зак с Дарком заигрывает.... теперь ты про какие то извращения..... парни! вы меня пугаете!!! Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд Блин... пара мне аватарку сменить... а то эта поднадоела порядком.... и наверна не одному мне) Добавлено спустя 12 минут, 8 секунд Кстати, я вот тут закончил по поводу магазов.... Дарк, Мыш.... гляньте этот файлик:
http://people.overclockers.ru/SlaN/files Тока там нету Формозы (потому что скоро ее не будет) и Позитроники (забыл)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Дарк
Дарк писал(а):
оставим эту тему с твоего позволения..
не понял ты мя, ну да ладно...забьем.
ShubaDubaя в позитронике в брагине видел квады неделю назад... а феномов вообще еще и не видел нигде...
народ, а подскажите, какой лучше блок питания взять - FSPили Thermaltake? и почему?
а то я помню, как на мать с 20-ю пинами поставил бп с 24-ью, а потом удивлялся, почему ничего не работает. пришлось переходник прикупать. правда давно это уже было...
на данный момент у матери питание 24, у проца 4. Добавлено спустя 4 минуты, 26 секунд Banzzaa а че эт формозы не будет? банкрот?
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
mouseTPAKTOPuCT
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
её захватит ктулху... КТУЛХУ ФХТАНГ!
нет мира на земле по БП и FSP сам себе противоречишь, если судить по профилю... ZAC прав...
ZAC а если брать на 600в, то что посоветуешь? наличие в городе и малошумность приветствуется. Добавлено спустя 5 минут, 13 секунд уровень шума и надежности у твоих подписанных винтов каков? Добавлено спустя 11 минут, 18 секунд ZAC или у мыша взять его блок? под разгон моей системы хватит с запасом или нет?
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
ZAC
ZAC писал(а):
Контору любишь, а от блюштормика избавляесся. Несходняк-с.
ну во первых не избавляюсь, а во вторых дарёному коню в опу не смотрят:) учитывая то что штормик мою систему хоть и вытягивал, но работал на свой максимум то замена его была неминуема, а хипер я не покупал как бы, он мне досталсо бесплатно:)почти:) donnerjack
donnerjack писал(а):
по БП и FSP сам себе противоречишь, если судить по профилю... ZAC прав...
да грю же, хипер мне досталсо бесплатно, поэтому и взял. а так вобще собирался купить эпсилон 700 donnerjack
donnerjack писал(а):
под разгон моей системы хватит с запасом или нет?
ну если мне хватало FSP 400W то думаю 580 хипера хватит с избытком:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006
donnerjack
Цитата:
не понял ты мя, ну да ладно...забьем
вероятно ты хотел мне указать на то что я не трачусь на семью, больше свободных денег - да это так.. просто я не хочу говорить о семье и тем более о причинах её отсутствия..
ZAC
Цитата:
Чуть чё не взялся делать сразу глюк. И как у тя тока комп гонится?
всё дело в волшебных пузырьках, Зак сделай лучше если не нравится.. ты пока единственный кто ничем не помог..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Ярославль
donnerjack Да неее... Формозе так то не разориться.... точнее Кари.... с их Рыбинскими моторами и прочими организациями....
просто реально, некому заниматься фирмой... щас она работает на самотеке... вот так вот все грустно(((
По поводу БП.... и тот и тот хорошие БП, хоть Зак и не советует их) У мну был сначала FSP Epsilon 700w ща взял TT 850w... из-за модульного подключения.... по мне так и тот и тот БП нармуль... и тихие, и нареканий нет.....
У ТТ кот. ща у мну стока дури, что мы с Дарком когда гнали сегодня мою консервную банку пару раз вырубили ИБП) Тому не хватало мощности, чтобы обеспечить прожерливый БП во время какова-то теста в Эвересте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
donnerjack Тебе хватит 400 хороших честных ватт, даже с учётом разгона. Точнее, под разгоном надо будет больше, но хороший БП на 400 легко выдаст и 450. У Мыша БП нормальный почти со всех сторон, по мощности те за глаза, другое дело это КПД. 75-76 саксово. Я себе прикинул - у мя 400W, КПД ~82%, соответственно ~70W на обогрев помещения. А у него - 580W, КПД 75% - ~140W на обогрев. Пипец, мне такое летом нах не надо.
Это при том что мой БП (такой же, тока неапгрейженый) за полтинник лежит ща в Ультре. А ещё лучше, в той же Ультре за 56$ как мой, тока 450W, + вентиль 5-10$, и ты в шоколаде. Хотя, если Мышь отдаст своё чудо менее чем за 1400р, можно было бы и подумать.
Сам этих самцов ни в жисть не в тыкал даж ни одного. Скажу статистикой - ушло 8, жалоб и возвратов пока ни одного.
Дарк Мой вклад будет классическим - помогу не делом, так словом. Критикой, конструктивной, и не очень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3