Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 112 из 166<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 166  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

.:[Города-участники]:.

Казань. Набережные Челны. Заинск. Зеленодольск. Самара. Москва. Мензелинск.

.:[Активные участники конференции]:.
  • 1'st navigator [Заинск]=[2 сентября]=[424-773-277]
  • Alces [Набережные Челны]
  • almaz [Набережные Челны]=[16 августа]=[367-843-979]
  • Andrekick [Казань]
  • b1tterman [Казань]=[4-243-344]
  • BostoniCus [Казань]
  • Bouman [Казань]=[437-147-838]
  • ellzar [Казань]=[3 мая]=[2-814-271]
  • gRanid [Зеленодольск]=[315-669-500]
  • kto_on [Набережные Челны]=[28 апреля]=[391-530]
  • MALEi-S [Набережные Челны]=[20 ноября]=[227-073-694]
  • Marsel [Набережные Челны]=[10 ноября]=[423-798-812]
  • Napster_alex [Набережные Челны]=[15 марта]=[306-822-220]
  • omnitrio [Казань]=[17 февраля]=[300-465-705]
  • rin90 [Москва]=[23 мая]=[371-322]
  • rish [Набережные Челны]=[8 июля]=[8-436-635]
  • StormS [Набережные Челны]=[257-123-467]
  • slx [Казань]
  • ТимОХа [Заинск]=[8 января]
  • tatrus [Самара]=[12 ноября]=[401-190-102]
  • tsaMolotoff [Набережные Челны]=[skype : tsamolotoff]
  • XaZer [Набережные Челны]=[25 января]=[8-151-570]
  • Xelios13 [Набережные Челны]=[463-161-213]
  • ZondaXS [Казань]
Куратор : Escape [Набережные Челны => Москва]=[5 февраля]=[277-409-521]

.:[Информацию о компьютерных магазинах можно посмотреть здесь]:.

.:[Прогноз температуры]:.

#77 #77

.:[Объявления]:.

Содержание обновляется.

Последний раз редактировалось Escape 04.08.2011 22:29, всего редактировалось 50 раз(а).

Партнер

Member
almaz писал(а):
секлаб->форум->сониэрикссон->аксессуары->

тут так же мнения расходятся, а тут:
almaz писал(а):
Www.supersim.net

мультисим не катит, т.к. симка МТС новая и сканится не будет
Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд
на другой ветке мне ответили, мол, батарея садится быстрее из-за частой регистрации в сети что происходит при переключении с одного ОпСоСа на другой.

Member
Мое мнение такого: батарея будет по-любому быстрее садится, так как ты не сможешь использовать 2 сим карты одновременно, и, насколько я знаю, нужно вкл/выкл тело для переключения опсоса, а это сажает аккум.

Member
Значит буду бегать с двумя телами

Member
Марсель с двумя телами это изврат. Лучше используй переадресацию ;)

Member
almaz писал(а):
используй переадресацию

за неё платить надо абонентку, это не катит :(
Добавлено спустя 5 минут, 2 секунды
Ребят, реально поменять мой тел на такой же или другой с доплатой? Я его уже в 3-й раз по гарантии сдаю (Элекам). Два предыдущих раза просто меняли прошу. Они говорят что прошивка не является гарантийным ремонтом. Я не пойму, а что же это тогда? Может к ним надо по-другому подкатывать, чуть грубее? Подскажите кто может. Напомню сервис Элекама.

Member
Татарстанцы!
У кого смарт, юзали Суперфон? Я установил три дня назад! Полноценная работа заявлена с 1 февраля. Сейчас показывает где-то два баннера в день и присылают по 3.44руб. в день! Хорошая штука похоже будет, быстрее бы первое число!

Member
никому psp не нужна?продам за 5500 новая,в идеальном состоянии,есть игры gta lsc,tekken 5 и другие можете связаться со мной в аське 462798605.Челны

Member
Marsel
Marsel писал(а):
апомню сервис Элекама.

А м/у прочим на форуме говорил, что уних сервис полное Г..НО. И брать там ничего не советовал:).
Marsel писал(а):
Может к ним надо по-другому подкатывать, чуть грубее?

Поверь орать с ними бесполезно, они там таких "говорунов каждый день" видят. Пиши заявление об отказе и просьбе вернуть деньги. Откажут, тока в суд или комитет по защите прав потребителей иначе ни как.
Добавлено спустя 12 минут, 39 секунд
Навсякий случай повторюсь, евросеть и эльдорадо тож. беспантовые магазы.
Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд
М/у прочим даже в шапке форума Элика и Эльдорадо нету. Ната быть фниматильнее товарисчи!:)
Добавлено спустя 4 минуты, 48 секунд
В принципе товар то везде одинаково плохой. Просто где то без проблем меняют. Где то жмут.
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
Marsel
А что за телефон?

Member
Marsel писал(а):
реально поменять мой тел на такой же или другой с доплатой?

Друг взял Canon A430 в ДИСКОНТе. Дома при проверке обнаружил белое пятно на фотографиях (особенно на видео очень хорошо было видно). Решил поменять. А в договоре сказано, что меняют если только 5 битый пикселей или больше.
Нашли в интернете Закон о защите прав потребителей, распечатали, отметив самое важное для нас ;)
В Магазине, конечно менять отказались! Но после того как мы упомянули Закон о защите прав потребителей и сунули его под нос продавщице, та пошла к начальнику :fingal: , а вернувшись поменяла нам апарат (взяли другой модели подороже).
Так что, комрады, имейте в виду.. Прочто так вам ничег оне поменяют, нужно конкретно знать свои права и отстаивать их. Удачки всем :)

Member
И вообще надо создать что-то типа http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=61597 и на 1-ом месте Поставить Элекам:)

Member
Халява писал(а):
даже в шапке форума Элика и Эльдорадо нету. Ната быть фниматильнее товарисчи!

Я его летом ещё брал. Если бы знал..., что там та х@-во обращаются с потребителями... :(
А по поводу прав потребителей, это тема, надо так и сделать. Только это наверное подходить к администрации СЦ, я прав?

Member
Marsel лично юзал адаптер под две симки. ощущения не самые положительные, а именно:
1) не каждый тел может корректно работать с определённым типом адаптера( в чипах адаптеров прошивки разные стоят), именно по этой причине нельзя со 100% уверенностью говорить что именно такой та переходник будет идеально работать на таком то теле
2)переключение как правило через выкл/вкл. телефона, есть и с переключением через менюшку, но при этом происходит простая перезагрузка телефона.
3)в адаптере стоит логика, которая батарейку сажает капитально. у меня батареи с адаптером хватало с натягом на 2-е суток, а без адаптера легко живёт около 6 суток.
4)бывало такое, что прямо во время разговора телефон уходил в ребут.
5)не каждая симка может заработать( по какой то причине Пчелайн отказался гормально работать, попробывал другую симку от Пчелайна, с ней тел включился нормально)

Элекамовский СЦ не фонтан.
если туда идёшь ругаться, то нужно вести себя нагло, разговаривать уверенно, и причём монотонно, т.е. не повышая голоса. это так начинает раздражать, и работник СЦ побыстрее сделает то чего от него добиваешься, что бы только отстал.
когда в следующий раз понесёшь им тел, требуй замены на проведение ремонта, причём такой же по функциональности или чуть лучше, но функционал телефона не должен быть ниже чем в том, который сдаёшь. если сейчас нет, то они обязаны в течении трёх рабочих дней предоставить тебе замену, причём должны доставить тел до твоего текущего места нахождения( домой, институт, вытрезвитель или ещё куда нить), это указано в ЗПП. если же не хочешь сдавать тел в ремонт, то можешь от них потребовать, чтобы они написали тебе заключение на обмент/возврат товара продавцу, т.к. покупатель всегда в праве отказаться от ремонта изделия и потребовать его замены, и это тоже указано в ЗПП.
если работники СЦ начнут говорить, что это всё неправда, таких законов нет, требуй предоставления тебе номера телефона Комитета по защите прав потребителя и телефонного аппарата для звонка туда, и при работнике СЦ уточни свои права, как правило работник СЦ тут же должен сесть на жЁппу и с милой улыбкой сделает всё что ты от него требуешь. если и это не поможет, то прямая дорога в суд, при правилном подходе можешь отсудить стоймость тела на момент покупки + моральный ушерб за минусом налогов.

если в чём то сомневаешься, то найди книжечку ЗПП, обычно продаёться в подземках, там страниц 30-50, да и стоит недорого.

Member
APTEM4IK большое спасибо за инфу. Тут есть один нюанс, я его уже сдал в СЦ в понедельник. Сейчас не поздно ещё идти и отказываться от ремонта в пользу замены на другой тел?

Member
Marsel писал(а):
наверное подходить к администрации СЦ, я прав?

на все 100. В нашей стране с мелкими сошками говорить бесполезно. Они наёмные. Надо всегда идти к босам:)
Добавлено спустя 5 минут, 34 секунды
APTEM4IK
присоединяюсь:)
Добавлено спустя 4 минуты, 48 секунд
Marsel
А модель телофона то какая?

Member
almaz писал(а):
Кто нибудь носит линзы? Думаю приобресьти. Проконсультируйте кто-нибудь, какие неудобства есть в эксплуатации, сколько стоят и т.д

Может и поздновато я со своим советом, но хочу поделиться своим опытом. Я пробовал носить мягкие контактные линзы, которые и дышат и для глаз идеальны, но все зависит от конкретных особенностей глаза. Я так и не смог привыкнуть к линзам: глаза постоянно чувствовали их наличие, даже через месяц ношения, постоянно чувствовал, что на глазах пленка. Да еще если какая-нибудь пылинка-песчинка в глаз попадет и под линзу, то это полный гемор. Чтобы ее оттуда вытащить надо чтоб руки чистые были и раствором линзу промыть.Летом, когда ветер с песком такое часто бывает и если руки помыть негде и раствора нет, то терпишь резь в глазе. Я два раза пробовал с интервалом 2 года и плюнул на это. Пусть очки и потеют и мешают, но их когда захотел надел-снял. Хотя достали уже эти очки, но что поделаешь :-) Видеть то надо!
P.S. Стоимость линз как и хороших очков, а носимость полгода-год.
P.P.S. То есть сможешь ты носить линзы или нет зависит от чувствительности твоих глаз.

Member
Халява писал(а):
А модель телофона то какая?

извини, забыл упямянуть
1'st navigator писал(а):
моторола С390 насколько я помню...

именно :)
Добавлено спустя 12 минут, 9 секунд
по поводу конкурса, я бы сказал что красиво оформлены ветки:

+U|an-Ude+ baika10vers
Воронеж OverCommunity

Но я однозначно за .::Tatarstan OverTeam::.

Member
Спасибо за советы о линзах. Вовремя. Цены узнал: пара линз дышаших обойдется в 1240р плюс подбор, ну ещё наверное что нибудь.
Добавлено спустя 12 минут, 35 секунд
На голосовании мы отстаем немного. Ща посмотрю ветку байкала, даже картинки в опере включу.
Я +1 к нашим. А кто там решает кто выиграл?
Добавлено спустя 9 минут, 15 секунд
Посмотрел, с картинками 49кило одна страница, лишнего много, фото например, состав не плохо оформлен с ссылками на пс. У них в составе лесник :( а так, честно, наша больше понравилась ветка, нет лишнего мусора

Member
Наконец-то сделал себе аву. Никак не хотели клеится 2 кадра с облегчением и без глюков. сделал 16 цетов.

Активнее голосуем за своих, т.е. за нашу вету

Member
Marsel писал(а):
Наконец-то сделал себе аву.

Неплохо :)
almaz писал(а):
А кто там решает кто выиграл?

Похоже, что модераторы. Так что голосование по большому счёту ничего не значит.. Хотя обидно отставать :( Проголосовал.
З.Ы. Нашёл место для практики. ОАО "Таттелеком". :super:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 112 из 166<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 166  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа