Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
Свершилось! Наконец вышел клиент под нвидию! Моя малышка 6500+ ppd выдаёт Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд RinPlus, а магазин хороший конечно. Можно было бы туда за квадом... тока QX9650 Ну и оперативки выбор неплохой. Может даже микрончики там можно найти бюждетные.
Member
Ога! Вот тока жабки видать у стэнфорда закончились - больше не выдают. Видать нвидиевцы всех их уже зохавали Добавлено спустя 17 минут, 48 секунд Азусёныши говнюки всё-таки: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 59#5089059
Member
Алексей.М, поздравляю! GPU считаешь? Как ощущения? Какой ник? Кинь ссылку на статистику. Добавлено спустя 8 минут, 22 секунды Раз нас уже почти что много, может закажем футболочки? Очень хочу такую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Россия, Сургут
Будем с Испанией играть 26.06.08 20-45 время наверное московское,по какому каналу не знаю.
В Вене будут играть,мы их порвем,хотя эти цуки порвали Италию.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Вчера смотел Италию с Испанией. Конечно это уровень не тот что был когда играли Наши с Голландией. Техника куда выше. Удары четкие, хоть и точность не намного выше, но все действия делаются у них более качественно. НО ВСЕРАВНО БУДЕМ БОЛЕТЬ! РОССИЯ - ВПЕРЕД! *ole ole*
П.с. я че хотел сказать то - в ТЦ там некотоыре новые кулеры и вентиляторы завезли =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11