ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ОВЕРОВ НАШЕГО ГОРОДКА С УЖЕ НАСТУПИВШЕМ НОВЫМ 2006 ГОДОМ!!!
Всех вам оверских благ в этом году, Счастья, Успехов, Любви!
fr@me ЧУВАААК!!! ТЕБЯ ОТДЕЛЬНО ЕЩЕ РАЗ С НГ! Извени, что не с тобой встретил этот, но !следущий! ОБЕЩАЮ!.
ЗЫ
ООО! Наконец я на Overclockers.ru (хотя формально давно уже с вами)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Uri ibn Asso вообще-то _AND_ из нашего родимого УУ Сходил сегодня на Дневной дозор. Фильм ацкий ацтой. Но фоны разрушенной Москвы мне понравились, особенно, как Останкинская падала Сюжет с книгой вообще никак не связан, вообще никак!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Ещё раз всех ПОЗДРАВЛЯЮ.
аааа у меня мозги оказывается есть... ощущаю сейчас их
По части антен МТС.. У них свои антены 100% Друган работает в МТС, может доказать.... Добавлено спустя 8 минут, 34 секунды _AND_ Ну всё в этом году будем отрываться ещё сильнее...
Давно пора было региться.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Ulan-Ude
@.ru
@.ru писал(а):
вообще-то _AND_ из нашего родимого УУ
вообще-то в курсе! читать умеем! я про других двух имел ввиду. всем трем адресовалось лишь поздравление! блин, твоя придирчивость становится невыносимой уже!
Рад видеть, что после празднования НГ люди еще в состоянии заходить на форум и писать давольно-таки внятную речь, думаю по мере отдоления от новогодних праздников людей будет становиться все больше.
@.ru писал(а):
Фильм ацкий ацтой
В принципе согласен, местами во время фильма глаза начинают слипаться (2,5 часа уж слишком много для этого фильма), приятно то, что наши программеры поработали на славу! хоршо получилось. Смотреть конечно можно, хотя бы потаму что мало у нас таких фильмов, а тем более если смотрел ночной, то как можно не сходит на дневной, а дальше и сумеречный. Товарищи! нужно поддерживать отечественного производителя! Может и фильмов таких больше станет. А то что с книгой сюжет не совпадает, это уже привычное явление, есть у меня друзья, знакомые книголюбы (в отличии от меня, букварь - это все что я помню), и не помню чтоб кто-нить из них хоть раз сказал про фильм, снятый по книге, - "да! все прямо как в книжке". Так что не знаю хорошо это или нет, но это факт - Кино и Книга - разные вещи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
_AND_ писал(а):
"да! все прямо как в книжке"
Ну, допустим тот же "Властелин колец", конечно есть в нем не точности и ляпы, но общий сюжет совпадает с сюжетом книги, тотже Потный Гарик и Хроники Нарнии, а Дозорах кроме имен героев с книгами более ничего, абсолютно ничего не совпадает!
_AND_ писал(а):
приятно то, что наши программеры поработали на славу! хоршо получилось
Да, неплохо! Хотя я что-то сомневаюсь, что это наши делали, уж больно хорошо получилось
_AND_ писал(а):
о как можно не сходит на дневной, а дальше и сумеречный.
А затем и на "Последний дозор". А затем и на "Самый распоследний дозор, мамой клянусь!"
Последний раз редактировалось @.ru 02.01.2006 12:15, всего редактировалось 1 раз.
слушайте - а как связаться с AND? а то кажись он продавал монитор и еще кой-чего, а оставил тока мыло (кажись его мыло - судя по нику).
p.s. Мож кто монитор элт 17 продает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3