Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Главное чтобы подключаемое устройство поддерживало такой диапазон напряжений. Насколько я помню, когда в Канаду ездили, то подключали через обычные переходнички (ноут, зарядка и т . д.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
и вот скажите, у кого был хост? #77 играть было - жесть...
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: кто-то говорил, что после ДЛС жулья поубавилось? минимум 4-ёх повстречал за 3 часа игры. и все с хакнутым Штурмовиком. задолбал вертолётами, ну а под конец апофеоз - АС-130.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Алтайский край
Транслятор писал(а):
Главное чтобы подключаемое устройство поддерживало такой диапазон напряжений. Насколько я помню, когда в Канаду ездили, то подключали через обычные переходнички (ноут, зарядка и т . д.).
Угу неоднократно Xperi'ю от 50 вольт в купе и плацкартах 70-х годов заряжал, да и ноут вроде тоже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2010 Откуда: sochi
Said6713 писал(а):
Вчерась в первый раз заюзал МК14: с глушаком не идет ваапче. Со скорострельностью всегда был в плюсе и пару раз на первом месте, кстати от бедра тоже валит зачетно с твердой рукой.
Ужо писал, все спрашивали на фига ему скорострел
_________________ Все высказывания есть ИМХО (имею мнение ну и далее по тексту) и не претендуют на истину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
Список участников нашего форума - фотки надо было заливать в профиль пикасы гугловской, или на тындекс.. fastpic в дауне частенько, а с профиля пикасы (к примеру), реально удалить может только автор, или глюк у гугла - что почти исключено. .. о доступности серваков гугла можно не говорить..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Октябрьский
maxflanger писал(а):
Ужо писал, все спрашивали на фига ему скорострел
Я на мышке макрос поставил на пять нажатий (а по началу скролил), вот тут то скорострел и заметен, а пальцАми действительно не очень заметна разница, но зато драйву больше.
_________________ Сухов:Ты как здесь оказался? Саид: Стреляли…
Кто NUKE@MIX админит? Если нетрудно добавтесь в друзья и посмотрите видео в моих файлах, очень похоже на аим. Ник в стиме enlorn, видео назвал ScKmDcK aim.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Санкт-Петербург
x11 писал(а):
Кто NUKE@MIX админит? Если нетрудно добавтесь в друзья и посмотрите видео в моих файлах, очень похоже на аим. Ник в стиме enlorn, видео назвал ScKmDcK aim.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12