Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
o'clocker писал(а):
4 снаряда, между выстрелами 5 сек. Перезарядка 65 сек.
и сведение 5 секунд. как уже писал, получается, что топ арта скорострельнее топ тт, т.к. у 50В сведение на 5-6 секунд тянет. по моему скромному мнению это бред получается.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Цитата:
между выстрелами 5 сек.
как раз чтоб по трассеру плюха прилетела)
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
LuftHunter писал(а):
сколько там снарядов в барабане у арты? между выстрелами сколько секунд? перезарядка барабана сколько по времени?
4 снаряда, 5 секунд, 59,62с полный барабан - это с вентилятором и боевым братством. Очень точная.
Pavluxa писал(а):
как раз чтоб по трассеру плюха прилетела)
Провёл на нём боёв 30 где-то, за это время меня вынесли по трассеру 2 или 3 раза, и только потому, что я стоял в стандартном месте и не переезжал, просто решил попробовать чего будет в этом случае. Как уже было сказано арта очень маленькая, в основном снаряд плюхается рядом, снимает половину хп и гусли, времени чтобы починится и уехать предостаточно.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: Да, еще слово по предыдущим артам, 6 и 7 лвл, лора 50 и лора 51. Тоже арты ОЧЕНЬ понравились. В меру точные, быстрые. По дамагу хороши, что-то около 2к и 3к на 6 и 7 лвл соответственно, может чуть меньше, щас уже не помню. Еще хочется заметить, что все франц арты какие-то читерные по точности в ПТ-режиме, ибо попасть на несущемся лорейне 51 на скорости 59 км/ч за 250-300 метров в об.212, к примеру, это обычное дело.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: А уж как выглядит ситуация, когда две бат-арты, сделав по 3 фрага, и зарядившись полными барабанами едут фуллового мауса добивать
Добавлено спустя 14 минут 38 секунд: Так, поправочка, обманул я с дамагом, бат - 3к., лора 50 и 51 по 2к
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Н. Новгород
ForestIF писал(а):
o'clocker, у фрицев с разбросом вроде не сильно проблемно - имеет ли смысл вкладываться в плавный поворот? А на тему пожаров - альфа и обычный тапок горят часто? Просто на альфе пока мало боев и оценить его "горимость" я не в силах. Не хочется просто потом переучивать навыки ))))
как раз вчера тапок горел при попадении спереди. как это объяснить?
Мда, новость про пт и ст 10го уровня убила... Фрицы так и топчутся на границе 45года за редким исключением, зато другое уже за 50е годы пихают... Баланс будет просто аховый...
"Истаричнасть" и комплекс "дедывоевали" во всей красе. А могли бы немцам на топ СТ Леопарда 1 дать. Картон, но накрутили бы точности или орудие оч пробивное. Действительно весело наблюдать как у всех практически 60й год, машины считай уже через поколение, а немцы все на технике с войны
Последний раз редактировалось AdoA 13.06.2012 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
StrateG-1 писал(а):
а где же они вам возьмут нужную технику? после войны германии вроде нельзя было делать танки.
Тогда зачем остальное пихать 50х годов? Оставили бы всё как есть - середина сороковых максимум. Не думаю, что игра бы в плане интереса что-то потеряла бы при этом, на то время нашлось бы достаточно техники для переноса в игру. Ну не было бы франков, нашлись бы бриты или япы... У них техника до и во время ВоВ была в достаточном объеме... А тут уже не "дедывоевали" получается, а "отцывоевали", скоро до "самивоевали" дойдут такими темпами, а на форуме серб всё будет стонать на тему историчности трансмиссий у е-серии фрицев 40х годов ))))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Н. Новгород
ForestIF писал(а):
Тогда зачем остальное пихать 50х годов? Оставили бы всё как есть - середина сороковых максимум. Не думаю, что игра бы в плане интереса что-то потеряла бы при этом, на то время нашлось бы достаточно техники для переноса в игру. Ну не было бы франков, нашлись бы бриты или япы... У них техника до и во время ВоВ была в достаточном объеме...А тут уже не "дедывоевали" получается, а "отцывоевали", скоро до "самивоевали" дойдут такими темпами, а на форуме серб всё будет стонать на тему историчности трансмиссий у е-серии фрицев 40х годов ))))))
А разве Е серия существовала в реальности?? тольке чертежи и недоделанные макеты. да и я считаю е серяя очень удачна. и бронирование и пушка отличная. е-50 так вообще лучший СТ в игре. Тапка моего затаранил недавно)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8