Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
почему не ограничиться 45м годом для корректной балансировки техники разных наций
да и проблема еще в том, что немецкие по сути бумажные проекты воюют с реальными танками 50-60г, без учета того что например после встречи пантер и т44, тигров б и ис3 немец концепции развития бтт могли изменится, да даже если и без изменений, например взять е 50 и е75, во многих данных указывается что башни должны были быть типо шмалтурн, только с разной толщиной, а в игре по сути эти танки несут более мощные, но и более примитивные башни типо хеншель для тигра б, лучше бы поставили на е 50 шмалтурн со 150мм броней и может даже уменьшили орудие, но по сравнению с ст типо т54 и патона танк смотрелся бы гармоничнее. а не как сейчас как огромный сарай, больше совет. тт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
rura, дык я о том же. Фрицы пусть хотя бы на бумаге, но были в 40-е годы, а остальным напихали ту технику, которой в это время на бумаге даже еще не было... Впрочем, до последнего времени еще более-менее нормально было, но новые пушки амеров и советов вбили последний гвоздь в гробик "бронированной" и точной топовой немчуры )))))) По крайней мере в плане ТТ... Вот с СТ ситуевина более-менее адекватная (но тут как раз и есть попытки подставить более поздние компоненты для выравнивания по сравнению с одноклассниками других наций). ПТ - я до топовых еще не добрался, у меня только федя на носу для покупки, но по тем, что я уже прошел, тоже особо ущербной техники не наблюдаю.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Фрицы пусть хотя бы на бумаге, но были в 40-е годы, а остальным напихали ту технику
да нет я про то что не стоило бы вводить слишком "бумажные" немецкие проекты, а ограничится прототипами и более менее близкими по времени проектами, которые разрабатывались на основе более менее существующего железа.
ForestIF писал(а):
это пропасть огромная в развитии техники по тем временам?
да, но нем существовавшая техника как правило опережала свое время, даже в конце войны, например влд пантеры ранних-средних часто выпусков выдерживала попадания 122мм ис2 со средне-больших дистанций( толи с 600м, то ли с 1000, не помню точно), так что та же вполне реальная пантера г нормально собранная и из кач. материалов вполне была на уровне т44, так что не обязательно было у е серии уходить так далеко вперед от реальных образцов и прототипов в плане вооружения например.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
ForestIF писал(а):
Тогда вопрос на засыпку - почему не ограничиться 45м годом для корректной балансировки техники разных наций
Возьмите временную шкалу и отсеките всё свыше 45 года напрочь. Что же останется? Что было в реале, что ездило хотя бы в качестве прототипов? Тот же ИС-3 был-бы весьма и весьма мощным топом. Что бы стало с англо-американской веткой - думаю писать не надо. Про францев можем вообще забыть. В итоге весь ВОТ свелся бы боям СССР - Германия...
ForestIF писал(а):
Чем немцефилы хуже...
Я же сразу сказал - ничем... Да и по СССР, если поставить рамки до конца 45 года много чего ездил в реале в отличие от ... других...
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
rura писал(а):
даже в конце войны, например влд пантеры ранних-средних часто выпусков выдерживала попадания 122мм ис2 со средне-больших дистанций
Вопрос в догонку: а что стало после оного попадания с модулями, механизмами, членами экипажа после оного попадания 25 кг болванки??? Танк оставался боеспособен (ВБР откидываем)?
Убрать взводы из рандома или сделать разные сервера. Еще гребаный оленемтр убрать, заколебали "шуточки" как проиграешь или вопросы про стату. Да вообще с чего человек должен в игре знать кто приоритетная цель. Купите акк рубликов за 25, а то надоело совсем, одни недостатки уже вижу
Вопрос в догонку: а что стало после оного попадания с модулями, механизмами, членами экипажа после оного попадания 25 кг болванки??? Танк оставался боеспособен (ВБР откидываем)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Alexey B, тогда почему одних пихают чуть ли не 60х годов, а других оставляют как есть на уровне 40х? Историчность? Так проблема вся в том, что помимо историчности еще и баланс между разной техникой нужен. Вот его то порой и не хватает, причем не по причине невозможности отыскать пускай даже бумажные варианты для компенсации ТТХ, а просто по причине наличия некоторых фобий по нациям у определенных "топ"-представителей разрабов ))))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Ярославль Фото: 6
ForestIF писал(а):
Чем немцефилы хуже амерофилов или советофилов?
Тем, что считают себя "илитой" WOT. Почитай форум, сплошь заявления типа "всё равно взрослые мужики на немецких танках будут продолжть гнуть школоту на совках". Ни разу не видел заявлений от игроков, что, к примеру, на советских танках играют сплошь взрослые тру нагибаторы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
AdoA писал(а):
Купите акк рубликов за 25
За бутылку лимонада "Саяны"? Легко куплю Просто ради интереса, что люди достигают за ~18000 боёв...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
ForestIF писал(а):
ПТ - я до топовых еще не добрался, у меня только федя на носу для покупки, но по тем, что я уже прошел, тоже особо ущербной техники не наблюдаю.
Сковорода ущербна по вооружению, главным образом из-за очень низкого пробития по сравнению с другими ПТ6.
Alexey B писал(а):
В итоге весь ВОТ свелся бы боям СССР - Германия...
Так было в славные времена ЗБТ и ОБТ и ограничения по годам разработки тогда были близки к указанным вами (до конца 40-х). Та же Мышь тогда была реально опасна, а не как сейчас, многотонная бесполезная хрень, которую быстро сгрызают всякие АМХ-ы и летят дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
не играл несколько дней. такое впечатление, что публика в игре ускоренно даунизм качала в это время в игре статы просто глаз не оторвать, так я еще и реплеями ржачными теперь могу любоваться.
Самое интересное примерно с 10:30 по таймеру боя. Неудачно выбрал позицию. Вроде, проигрывали уже бой, но вражеское чудо на т-50 со статой 44 тараном убивается об зад моего С-51, не нанеся ни грамма урона (как и выстрелом туда же за секунду до этого), и вот уже можно вытянуть бой, убрав неудобно стоящий для наших оставшихся тяжей вражеский КТ. Правда, после самоубийства т-50 об меня, я какое-то время был выключен из игры, т.к. просто не мог поверить, что меня не разобрали, да еще и фраг дали)
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Gaurry писал(а):
не играл несколько дней. такое впечатление, что публика
Не играл на основе с 30.05.12. На тесте вчера вроде, или позавчера??? залез на пару боёв... Инет тормозил у провайдера... Плюнул и вышел. Залез в 2 боя, оба "НиДаиграл" из-за проблем у провайдера... Покамест больше не тянет. Читаю данную ветку регулярно. Такое ощущение, что собрались "отпетые" садомазохисты: Запускают игру, проигрывают и... с маниакальным упорством снова идут в бой!
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Lyka_s А зачем мне этот фарм??? Удовольствие от игры (ах простите, "от нагиба"!!!), я могу получить и на 2-3-4-5-6 уровнях. Для меня смысл "моих нажатий клавиш в этой игре" - получение удовольствия, а не "я катаю ТТ10 и всех мочу!". А удовольствие... Его получаешь и от проигрышей иногда!
Как тут уже "очень правильно и в точку!" подметил куратор темы ForestIF, я играю ради "просто поиграть": 1. ну захочется (или надо для п.2, или мне нужны будут "рабочие часы" для моего "другого заработка") мне на работе до 21-00 с 8-00 посидеть - посижу, поработаю; 2. захочется "неудержимо забухать" - возьму недельку "за свой счёт". А там, может и WoT запущу. Может быть...; 3. захочу "ф танГе поиграДь" - запущу клиент и поиграю. Первые 3-5 боёв просру - выхожу, нет - дальше по настроению. Редко играю больше 10-15 боёв в один день. Да и то, такое только в выходные, как правило либо с умеренным кол-вом алкоголя, либо без оного вообще. leschok Где-то об этом уже писалось... Вроде надо загружать свой кэш на какой-то сайт... В общем, врать не буду...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6