Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Когда меньше 50 и 75 у меня 4 палки, когда меньше 100 и 125 три.
Все верно, 50 и 75 меньше чем 100, соответственно 4 палки, а 100 и 125 это уже следующий диапазон, в результате 3 палки. А знак "меньше" показывает, что в данный момент происходит поиск лобби с пингом для тебя меньше или равный 100, поэтому в момент подключения пинг может быть 99 мс, а при входе в игру уже 100 с лишним, получаешь 3 палки. По умолчанию данная градация (1 палка = 100 мс) еще с MW2, только там ее посредством конфига можно изменить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
SpaWn2004 писал(а):
ЕМНИП 1 палка=25-50мс пинга
хе... Валерка. <50ms - 4 <100ms - 3 <150ms - 2 <200ms - 1 <250ms - 0? <300ms - (-1) и т.д.... так, что-ле? и это я ещё про промежуточные 75, 125 не говорю... моей ИМХе кажется, что минус кажная палка - плюс 100ms к нулевому пингу.
SpaWn2004ambal74 В MW3: 0-100 мс = 4 палки 100-200 мс = 3 палки 200-300 мс = 2 палки 300-400 (800) мс = 1 палка (800) мс так как по умолчанию seta cl_maxPing "800". Интервал задержки в пределах одного деления, равно как и количество делений не меняется. Единственное что мона сделать, это сменить seta cl_maxPing "800" на комфортный для себя, к примеру на "100" и тогда лобби будеть искать с пингом не выше 100 мс. У меня стоит "75", но тут надо принимать во внимание качество инета, "загеймированность" территории (наличие/отсутствие достаточного количества игроков-соседей) и т.п., потому как выстави человек данное значение к примеру равное "75", а обычно его коннектило к лобби с пингом более 100 мс, то соответственно в игру ему зайти скорее всего не получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
znatoktela да уже понял... точнее разъяснили... но все равно МАРАЗМ, фиг ведь поймешь, в одном раунде у двух разных людей будет 4 палки только один играть будет на пинге 10, второй под 90, БРЕД! хотя это же Инфинити, поклонники приставок, все нормально
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
в одном раунде у двух разных людей будет 4 палки только один играть будет на пинге 10, второй под 90
И что в итоге знание этого даст? Я ориентируюся по своему пингу, а не смотрю на чужой. 3-4 палки можно играть, 2 палки нужно выходить, вот и вся арифметика. Правда есть одно но, если играю в команде, то естественно из-за пинга стараюсь не выходить. Как-то играли с командой и у всех наших было по две палки, однако выиграли.
Может кто-нибудь знает, как легально открыть 15 дополнительных классов? Может это будет возможно после следующих патчей? Или это фича исключительно всяких ранкхаков?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: KZ, Алматы
Народ, походу, опять поломали МВ3. Сегодня попал на режиме "Свободная игра" на хакнутый хост, за каждое убийство давали 29999 очков. Админа было не реально убить, включил режим бога и запускал МОАБы один за другим. Зато престиж прокачал
ducklin Сори, но лично я не понял сути вопроса. Если нетрудно переформулируй.
Я на свои заработанные жетоны открыл 10 дополнительных классов для оружия. В опциях любого ранкхака есть возможность разблокировать 15 этих классов. Так вот я и хотел узнать, существует ли честный способ открыть еще 5 к моим 10, т.к. в магазине престижа больше не предлагают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11