Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
IIIBa6poI/ID писал(а):
Сковорода ущербна по вооружению, главным образом из-за очень низкого пробития по сравнению с другими ПТ6.
Уже писал, но напишу еще раз - из тех 6х уровней ПТ, что я катал: су-100, сковорода и шлюхер, сковорода, на мой взгляд - самая оптимальная ПТ. Именно ПТ в натуральном ее смысле - незаметная в плане маскировки и с весьма маленьким силуэтом, в который даже по засветке тяжко попасть из неточных пушек. А пробитие лично мне, опять же, особых проблем не составило. Надо только понимать, кого и куда ты можешь бить, и не лезть на рожон в лоб, как порой на сотке тянет, все же 175 пробития на ней расслабляют, да и су-85 к этому предположена... Вот с М18 сравнить не могу - я ее не катал.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
что я катал: су-100, сковорода и шлюхер, сковорода, на мой взгляд - самая оптимальная ПТ
как то она не торт вообще, ИМХО худшая ПТ во всей нем.ветке(если смотреть на все нем.ПТ). да, маскировка и т.д. но ствол полный шлак, могли что то по приличнее и поистАричнее воткнуть в риал машину. я другие ПТ на твинке только 4лвл докачал, с 6лвл пока не могу сравнить
Последний раз редактировалось aus 13.06.2012 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
ForestIF писал(а):
Именно ПТ в натуральном ее смысле - незаметная в плане маскировки и с весьма маленьким силуэтом, в который даже по засветке тяжко попасть из неточных пушек.
И при этом отсутствует главная фишка ПТ - мощное пробивное орудие. Скоро на 6-м лвл появится ARL V 39, так там вообще пробитие 212мм, на этом фоне сковорода вообще ни о чем, дали б ей хоть дырокольную длинную 75мм, как у Пантеры.
ForestIF писал(а):
А пробитие лично мне, опять же, особых проблем не составило.
А я вспоминаю тот же КВ-3, которого на сковороде часто и в борт то не брало если он был под небольшим углом, а уж поразить его в лоб можно было и не мечтать. Там где СУ-100 без проблем пробивает и нОгибает, на сковороде нужно ж..пу порвать, чтобы нанести противнику хоть какой то урон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
IIIBa6poI/ID, ну вот француз может и будет поинтереснее. Я же его не учитывал, так как не катал. Ну а на тему "недостаточности" пробоя - так после штуга игра в активные перемещения и заходы сбоку/сзади проблем вообще не составляют. Так что я же написал - сиё есть мое мнение, причем оно от мнения большинства отличается )))) А уж если дать сковородке удочку по типу пантеровской - взвоют все, так как она будет гнуть всех и вся...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
на ру1-2 одни имбицылы остались, если б можна было б увидеть вживую эту школоту тупую-вырвал бы провода и повыкидывал их компы ГДЕ МОЙ РУ3???????????????????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3