Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2010 Откуда: Кировоград
[/quote] Пушка от леопарда-1 стоит на е50. А она разработки 50-х годов. Ну и движок на 1200 л.с. тоже не из сороковых годов. Как и все топ пушки.[/quote] пруф о том что "рэйнметалл" Леопарда1 стоит на E-50 можно? Двигатель на 1200л.с. Тем-более бензиновый почти на каждом истрибителе был в те года... Наши танки тоже если знаете до выпуска В2 на "авиационках" катали. Ну и по репарации Франции были переданы несколько тех самых инжекторных (так немци пытались сделать "танковый бензин" экономнее) Майбахов... Ну а франци им на оборот сняли турбины,а инжектор оставили(этим немного дэфорсировав). Но бензин есть бензин-экономичности нормальной не достигли и стали у США закупать всякие "ДэтроитДизель". Кстате Леопард1,он тож всё-таки "Порше",так что запас на будущее разделение (как раньше с тт) есть. И он дизельный... А и в лобовои проэкции никак не картон.
_________________ Intel PentiumMMX>AMD-K6-2>AthlonXP1900>Athlon64x2 6000>C2Q9500>AthlonII X3 425@Phenom II X4B25>Core i5 750
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
зарубился я с т30, что с бл10 пробью ему маску)) фиг там, в упор никак вообще бб Зато фугой 440 хелпа минусовал в маску т30))
выехал на хелкате седня., у противника топ три хелката во взводе) очень интересный был бой, остались я и м7приест, против штуга и одного из взвода хелката ждали больше 3х минут их у себя, поехали брать, а они как разу нас, я успел вернуться, подсветить, а арта сделала свое черное дело)
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
Ога, у меня тут русский народ квалифицированный дачу строит(а вы про немцефилов) и я реально готов зодонатить 1700р за панцеркампфен 7 ...Да не могу. Жду, когда весь этот ад закончиться и наконец понесуся в боииииии... А вы продам акк!!! И в танки сурово играть хочуу. А вы акки продавать((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Zmeevi4ok писал(а):
А вы акки продавать((
Знаешь, не у всех нервы железные. Вот сейчас опять.... четыре арты на команду, но у них Т-50-2 и AMX 13-90, а у нас самые "шустрые" ИС3 да ИС8..... "баланс", чтоб его.... мы правда выиграли, "но осадок остался!"(С)
И как вырубились!!! За полтора часа на РУ3 такие комиксы начались... Сначала повис на загрузочном, счетчик тикает, а результату ноль. Перегрузился... Карта Редшир, 2-й респ. Стою на месте, ехать не могу. Газовал-газовал, поехал. Рулить не могу! Минуту где-то все тупило, потом поехал. Объехав центральный холм слева, заползаю на пригорок... И что я вижу!!! Е100 стоит боком, ИС-4 высунулся из-за горы своим НЛД, 704 боком, не доехав до камня. Стрельнув пару раз решил сползти от греха подальше. Начинаю сползать противолодочным маневром, все опять тупит и... завершаю маневр БОКОМ!!! То есть сполз с горки чиста пепендикулярно оси танка! Заполз обратно, пострелял... Движения у их команды были только на другом фланге, но быстро все закончилось. Так что ждем патча, запасаемся антидепрессантами и прочими алкосодержащими препаратами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
IIIBa6poI/ID писал(а):
Скоро на 6-м лвл появится ARL V 39, так там вообще пробитие 212мм, на этом фоне сковорода вообще ни о чем, дали б ей хоть дырокольную длинную 75мм, как у Пантеры.
Катал я её на тесте, нет я конечно понимаю что это тест и не все параметры техники ещё отбалансированы, но, как говорится что видел сам: Т-34-85 пробивается ей максимум в 20% случаев, Следующая за ней франц ПТ (со 120 мм во лбу под уклоном аля су-100) вообще не пробиваема никогда. В то же время собственная броня в 60 мм под никаким углом шьётся всеми. Да и вообще на тесте чудеса творятся: то орудия с более 200 мм пробития 85-ку не пробивают , а то Т-50 с последней пушкой с дистанции за 200 метров по КВАС-у из 6 попаданий 1 не пробил - остальные по 65-72 снимали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
Gaurry писал(а):
но вражеское чудо на т-50 со статой 44
т-50 еще можно простить, я сам был такой на таких уровнях, помню как на пз38nA матюкался почему меня всегда бросает вниз списка... жаль реплея не осталось, поугарал бы)) но вот когда союзные или вражеские топы имеют 20к боев и рейтинг 590 - стоит задуматься об удалении игры...
вчера спросил нашего e75(19к 640 44%) как он, лошара, провел столько боев и заимел такой высокий рейтинг, в ответ был убит с добавленной фразой - "я не задрот как ты". Имея 19 000 боев - он сказал что не задрот. вот единственного немогу понять, это сколько тысяч боев надо ничего не делать чтобы иметь такой скил, ах...еть можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5