Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
maxflanger Так они и в обычных режимах ничего, камрад Vik984 продемонстрировал на предыдущей странице. Да я и сам баловался неоднократно, как-то на нюке с ПМ ручками за 30 фрагов уходил Понятно, против кого я играл... Но боеспособность пистолетов не делает хард легким Просто спейсмену нужно было столкнуться с пестиком с нормальными бойцами, думаю его быстро засунули бы куда надо, и мысли о легкости улетучились бы молниеносно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2010 Откуда: sochi
Транслятор писал(а):
maxflanger Так они и в обычных режимах ничего, камрад Vik984 продемонстрировал на предыдущей странице. Да я и сам баловался неоднократно, как-то на нюке с ПМ ручками за 30 фрагов уходил Понятно, против кого я играл... Но боеспособность пистолетов не делает хард легким Просто спейсмену нужно было столкнуться с пестиком с нормальными бойцами, думаю его быстро засунули бы куда надо, и мысли о легкости улетучились бы молниеносно
В обычных режимах ток с убойными моделями и желательно в акимбо
_________________ Все высказывания есть ИМХО (имею мнение ну и далее по тексту) и не претендуют на истину.
Да, убивать проще, но ведь и врагу точно так же проще тебя убить.
Опытному игроку, знающему карты и пути движения противника действительно легче. Я когда играл в BO на ПК на геймпаде на харде почти всегда был в плюсах а вот на софте в минусах. Вот и думай какой из них повышенной сложности, а какой повышенной.
тем более. После размеренной игры на боксе, посмотрел бы на его К/Д на оверском паблике. У меня скрины остались, где оверов по 6-8 человек, нюк. Там же появиться нельзя было.
После размеренной игры на боксе, посмотрел бы на его К/Д на оверском паблике.
Могу парировать, зайди в "размеренную" игру на боксе и посмотри, что с тобой будет. Тебе все покажется таким быстрым, и первый вопрос будет "Как такое может быть? Я не успеваю кнопку нажать, как меня все время убивают. И сзади и спереди и с боку. Они что с мышами играют? Один я с геймпадом."
он бы еще давал умные советы после игры на айфоне. Понравилась фраза труфепеешника - не могу играть на харде в код5 и блекопс. Так и хочется сказать - чувак, выкинь дрочер, возьми мышь, клаву, нормальный комп. И после этого составляй мнение об игре. Тру пушка - датчик движения, колиматор. "Вау, я набил на предатор"!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
boublik777 писал(а):
зайди в "размеренную" игру на боксе и посмотри, что с тобой будет.
хм-м-м-м... не передёргивай. ты понимай разницу, между игрой для "неспешного боксового" игрока на привычном (даже для ярого боксо-геймера) ПК и игрой "ПК"-шника на "зомбо-ящике", вынужденного впервые играть тем, что "бокс" дозволяет. разницу не поймёт только... хм-м-м-м... не очень сообразительный или паталого-дискусант...
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
@Lexander писал(а):
а консолях тоже есть отличные игроки которые красиво играют...
никто не спорит ( ну по крайней мере я )
@Lexander писал(а):
у Спейсмана видео интересны за счет комментариев.
и здесь соглашусь.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
TECAK писал(а):
...датчик движения...
Димон, на харде, что радар, что датчик - вполне бесполезные "приблуды". там глушак и "тапки" в фаворе.
ты понимай разницу, между игрой для "неспешного боксового" игрока на привычном (даже для ярого боксо-геймера) ПК
Представляешь, для меня К+М играть, не намного легче, чем тебе на геймпаде. Просто отвык я от этого управления. И когда пытаюся играть в мультиплеер на ПК у меня ничего не поолучается, так что как бы категории почти равные: отвыкший от игры К+М и не игравший на геймпаде. А ты сам-то пробовал играть на геймпаде на ттом же боксе. Или все домыслы теоретика?
ambal74 Кстати не мог бы ты выложить видео твоего реального геймплея в MW3, ну посмотреть насколько он сильно отличается от "неспешного боксового". Видео YUNYZ я видел не раз, там действительно разница есть, а вот твоего не видел ни разу.
Member
boublik777 писал(а):
Представляешь, для меня К+М играть, не намного легче, чем тебе на геймпаде. Просто отвык я от этого управления.
м.б., м.б. хотя... вопрос. на ПС в ОСи, софте и Инете ты тоже падом "навигируешь"? чтож получается, отвык от того, чем постоянно пользуешься? чёт не сходится... а мож просто не у тя "физиологический" игровой дискомфорт к мыши и клаве, а всего лишь то, что у оппонентов в руках нечто иное, нежели геймпад? мож просто такая игра оппонентов получается несколько несовместимой с твоими возможностями по моторике и рефлексам? тока без обид. я ничуть не хочу тебя обидеть. я вот свои рефлекторные недостатки и посредственную моторику компенсирую стилем игры. многие его (такой штиль) называют "крысятничеством", но я не обижаюсь - всяк играет в сиу своих возможностей и степени терпимости окружающих. все люди разные, кому-то удобно одно, кому-то иное. кому-то удобнее бегать, кому-то "медленно перемещаться"... но, согласись, "связка" клава+крыса управляемая руками (плечо, локоть, кисть, пальцы) много более функциональны по своим возможностям, нежели пад управляемый только лишь пальцами... это уже не физиология конкретного индивида, а статистика.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
boublik777 писал(а):
ambal74 Кстати не мог бы ты выложить видео твоего реального геймплея в MW3...
прочти, я ответил. я играю "ОЧЕНЬ" неспешно... [/quote]
на ПС в ОСи, софте и Инете ты тоже падом "навигируешь"?чтож получается, отвык от того, чем постоянно пользуешься?
В Оси мне не надо попадать в определенные места экрана за определенное время, так, что тут проблем нет. А вот за определенное время точно попадать в определенное место экрана в играх за 2 года я действительно отвык.
ambal74 писал(а):
а мож просто не у тя "физиологический" игровой дискомфорт к мыши и клаве, а всего лишь то, что у оппонентов в руках нечто иное, нежели геймпад? мож просто такая игра оппонентов получается несколько несовместимой с твоими возможностями по моторике и рефлексам?
Нет я проверял, после недели игры в БО К+М все приходит в норму и точность восстанавливается.
ambal74 писал(а):
но, согласись, "связка" клава+крыса управляемая руками (плечо, локоть, кисть, пальцы) много более функциональны по своим возможностям, нежели пад управляемый только лишь пальцами...
Соглашусь. Только эти более функциональные возможности в полной мере используют единицы, остальные играют также как и "неспешные" приставочники. Кстати в некоторых случаях, двигая только пальцами на геймпаде можно и вспотеть
Member
Ivamoto и что ето было?
Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 12 секунд:
boublik777 писал(а):
...остальные играют также как и "неспешные" приставочники...
хе. http://www.youtube.com/watch?v=a-YlmNsz ... ature=plcp попробуй на боксе при помощи пада повтори. что-то мне подсказывает, что вряд-ли получится совершить такой "боевой разворот". пальцем на стике - Гы! ПС: так, что была бы заложена сама возможность, а уж применить даже я смог. мышь позволяет.
Последний раз редактировалось ambal74 01.06.2012 15:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4