Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1117 из 1854<  1 ... 1114  1115  1116  1117  1118  1119  1120 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
maxflanger Так они и в обычных режимах ничего, камрад Vik984 продемонстрировал на предыдущей странице. Да я и сам баловался неоднократно, как-то на нюке с ПМ ручками за 30 фрагов уходил :crazy: Понятно, против кого я играл...
Но боеспособность пистолетов не делает хард легким :-) Просто спейсмену нужно было столкнуться с пестиком с нормальными бойцами, думаю его быстро засунули бы куда надо, и мысли о легкости улетучились бы молниеносно :D

Member
Транслятор писал(а):
maxflanger Так они и в обычных режимах ничего, камрад Vik984 продемонстрировал на предыдущей странице. Да я и сам баловался неоднократно, как-то на нюке с ПМ ручками за 30 фрагов уходил :crazy: Понятно, против кого я играл...
Но боеспособность пистолетов не делает хард легким :-) Просто спейсмену нужно было столкнуться с пестиком с нормальными бойцами, думаю его быстро засунули бы куда надо, и мысли о легкости улетучились бы молниеносно :D

В обычных режимах ток с убойными моделями и желательно в акимбо :)

Member
whi_skey писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=JSy_pNhFvOE
Пускай на нормальный сервак зайдёт. :facepalm:
Транслятор писал(а):
думаю его быстро засунули бы куда надо, и мысли о легкости улетучились бы молниеносно
:D Даа, на нюке с вами было весело!

Member
Транслятор писал(а):
Да, убивать проще, но ведь и врагу точно так же проще тебя убить.

Опытному игроку, знающему карты и пути движения противника действительно легче. Я когда играл в BO на ПК на геймпаде на харде почти всегда был в плюсах а вот на софте в минусах. Вот и думай какой из них повышенной сложности, а какой повышенной.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
FTW_260 писал(а):
Пускай на нормальный сервак зайдёт.

Люди вы что, он же на боксе играет, какой сервак? :D

Member
boublik777 писал(а):
Люди вы что, он же на боксе играет, какой сервак?
:lol: тем более. После размеренной игры на боксе, посмотрел бы на его К/Д на оверском паблике.
У меня скрины остались, где оверов по 6-8 человек, нюк. Там же появиться нельзя было. :crazy: :crazy:

Member
FTW_260
или если успел появиться, то бегаешь по трупам и ищешь жертву :bandhead: :crazy:

Member
FTW_260 писал(а):
После размеренной игры на боксе, посмотрел бы на его К/Д на оверском паблике.

Могу парировать, зайди в "размеренную" игру на боксе и посмотри, что с тобой будет. Тебе все покажется таким быстрым, и первый вопрос будет "Как такое может быть? Я не успеваю кнопку нажать, как меня все время убивают. И сзади и спереди и с боку. Они что с мышами играют? Один я с геймпадом."

Member
boublik777 писал(а):
Люди вы что, он же на боксе играет, какой сервак?

он бы еще давал умные советы после игры на айфоне. Понравилась фраза труфепеешника - не могу играть на харде в код5 и блекопс. Так и хочется сказать - чувак, выкинь дрочер, возьми мышь, клаву, нормальный комп. И после этого составляй мнение об игре. Тру пушка - датчик движения, колиматор. "Вау, я набил на предатор"!

Member
На консолях тоже есть отличные игроки которые красиво играют, а у Спейсмана видео интересны за счет комментариев.

Member
Фото: 35
boublik777 писал(а):
зайди в "размеренную" игру на боксе и посмотри, что с тобой будет.

хм-м-м-м...
не передёргивай.
ты понимай разницу, между игрой для "неспешного боксового" игрока на привычном (даже для ярого боксо-геймера) ПК и игрой "ПК"-шника на "зомбо-ящике", вынужденного впервые играть тем, что "бокс" дозволяет.
разницу не поймёт только... хм-м-м-м... не очень сообразительный или паталого-дискусант... ;)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
@Lexander писал(а):
а консолях тоже есть отличные игроки которые красиво играют...

никто не спорит ( ну по крайней мере я ;))
@Lexander писал(а):
у Спейсмана видео интересны за счет комментариев.

и здесь соглашусь. :-)

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
TECAK писал(а):
...датчик движения...

Димон, на харде, что радар, что датчик - вполне бесполезные "приблуды".
там глушак и "тапки" в фаворе.

Member
ambal74 писал(а):
ты понимай разницу, между игрой для "неспешного боксового" игрока на привычном (даже для ярого боксо-геймера) ПК

Представляешь, для меня К+М играть, не намного легче, чем тебе на геймпаде. Просто отвык я от этого управления. И когда пытаюся играть в мультиплеер на ПК у меня ничего не поолучается, так что как бы категории почти равные: отвыкший от игры К+М и не игравший на геймпаде. А ты сам-то пробовал играть на геймпаде на ттом же боксе. Или все домыслы теоретика?

Куратор темы
Фото: 22
Народ, у кого пейпал есть? 1$ нужен

Member
ambal74
Кстати не мог бы ты выложить видео твоего реального геймплея в MW3, ну посмотреть насколько он сильно отличается от "неспешного боксового". Видео YUNYZ я видел не раз, там действительно разница есть, а вот твоего не видел ни разу. :?:

Member
boublik777 писал(а):
Представляешь, для меня К+М играть, не намного легче, чем тебе на геймпаде. Просто отвык я от этого управления.

м.б., м.б.
хотя...
вопрос.
на ПС в ОСи, софте и Инете ты тоже падом "навигируешь"?
чтож получается, отвык от того, чем постоянно пользуешься?
чёт не сходится... ;)
а мож просто не у тя "физиологический" игровой дискомфорт к мыши и клаве, а всего лишь то, что у оппонентов в руках нечто иное, нежели геймпад? :D
мож просто такая игра оппонентов получается несколько несовместимой с твоими возможностями по моторике и рефлексам?
тока без обид. я ничуть не хочу тебя обидеть.
я вот свои рефлекторные недостатки и посредственную моторику компенсирую стилем игры.
многие его (такой штиль) называют "крысятничеством", но я не обижаюсь - всяк играет в сиу своих возможностей и степени терпимости окружающих. :-)
все люди разные, кому-то удобно одно, кому-то иное. кому-то удобнее бегать, кому-то "медленно перемещаться"...
но, согласись, "связка" клава+крыса управляемая руками (плечо, локоть, кисть, пальцы) много более функциональны по своим возможностям, нежели пад управляемый только лишь пальцами... ;)
это уже не физиология конкретного индивида, а статистика.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
boublik777 писал(а):
ambal74 Кстати не мог бы ты выложить видео твоего реального геймплея в MW3...

прочти, я ответил.
я играю "ОЧЕНЬ" неспешно... :D [/quote]

Member
ambal74 писал(а):
на ПС в ОСи, софте и Инете ты тоже падом "навигируешь"?чтож получается, отвык от того, чем постоянно пользуешься?

В Оси мне не надо попадать в определенные места экрана за определенное время, так, что тут проблем нет. А вот за определенное время точно попадать в определенное место экрана в играх за 2 года я действительно отвык.

ambal74 писал(а):
а мож просто не у тя "физиологический" игровой дискомфорт к мыши и клаве, а всего лишь то, что у оппонентов в руках нечто иное, нежели геймпад? мож просто такая игра оппонентов получается несколько несовместимой с твоими возможностями по моторике и рефлексам?

Нет я проверял, после недели игры в БО К+М все приходит в норму и точность восстанавливается.

ambal74 писал(а):
но, согласись, "связка" клава+крыса управляемая руками (плечо, локоть, кисть, пальцы) много более функциональны по своим возможностям, нежели пад управляемый только лишь пальцами...

Соглашусь. Только эти более функциональные возможности в полной мере используют единицы, остальные играют также как и "неспешные" приставочники.
Кстати в некоторых случаях, двигая только пальцами на геймпаде можно и вспотеть :D

Member
макс пэйн 26 гигов ололо сижу чищу винт. :crazy:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Vik984 писал(а):
Народ, у кого пейпал есть? 1$ нужен

есь, я тебе в личку написал.

Member
Фото: 1
Жалкие попытки "ПС-шникофф" оправдацо :D

Подготовка к лету у геймеров-задротов...
Море? Девушки? Природа?
- Не... не знаем такого

Кстати, на дисках появился Max Payne 3 ? А то некайф со стима тянуть, хочу поехать купить...

Member
Ivamoto незнаю я с 1с еле качаю. 5 дней написано. уже пожалел что не взял диск или стим.

Member
Ivamoto
и что ето было?

Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 12 секунд:
boublik777 писал(а):
...остальные играют также как и "неспешные" приставочники...

хе.
http://www.youtube.com/watch?v=a-YlmNsz ... ature=plcp
попробуй на боксе при помощи пада повтори.
что-то мне подсказывает, что вряд-ли получится совершить такой "боевой разворот". ;)
пальцем на стике - Гы!
ПС: так, что была бы заложена сама возможность, а уж применить даже я смог. мышь позволяет. :D

Последний раз редактировалось ambal74 01.06.2012 15:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Ivamoto писал(а):
Кстати, на дисках появился Max Payne 3

Появился, только если не ошибаюсь на дисках он не стимовский.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1117 из 1854<  1 ... 1114  1115  1116  1117  1118  1119  1120 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа