Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1118 из 1854<  1 ... 1115  1116  1117  1118  1119  1120  1121 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
ambal74 писал(а):
попробуй на боксе при помощи пада повтори

Серега, извиняюсь конечно, но очень долго ты разворачивался для ПКшника, аж перезарядиться успел. По мне, так тормоз тот, который в тебя стрелял.

Member
Фото: 35
Юныз, ты упустил суть моего поста.
я разве хвастался реакцией? мол, что шибко быстро развернулся? ;)
наоборот, обратное так и написАл
ambal74 писал(а):
...даже я смог...

я говорил о том, что даже у такого "тормоза" как я получилось уцелеть. на паде же не только у меня, думаю даже у тебя не было бы никаких шансов выжить.
и того, как ты его назвал, "тормоза" ты только на килкаме увидеть бы и смог. ;)
мышка же даже мне позволила так "медленно крутануться".

Member
SpaWn2004 писал(а):
или если успел появиться, то бегаешь по трупам и ищешь жертву
Когда бегают нормальные игроки, и такое бывает. Эх! Так захотелось калаш опять распробывать в БО. :-(
boublik777 писал(а):
Могу парировать, зайди в "размеренную" игру на боксе и посмотри, что с тобой будет.

Чур меня, чур! Я не собираюсь играть на консолях с падом. Роликов с сонным геймплеем мне хватило. Пускай юныз выложит какой-нибудь видос свой, вот там я понимаю скорость и бой. :crazy:
ambal74 писал(а):
ты понимай разницу, между игрой для "неспешного боксового" игрока на привычном (даже для ярого боксо-геймера) ПК и игрой "ПК"-шника на "зомбо-ящике", вынужденного впервые играть тем, что "бокс" дозволяет.
Серёга как обычно всё расписал и разложил по полочкам. :beer:
TECAK писал(а):
он бы еще давал умные советы после игры на айфоне.
Тоже не понимаю подобного. Раздражает. Пускай хоть оговаривается, что весь его трёп применим только для коробки.
ambal74 писал(а):
и что ето было?
Консольщики негодуют. ;)

Member
FTW_260 писал(а):
Роликов с сонным геймплеем мне хватило

http://www.youtube.com/user/TheSandyRavage скажи это ему

Куратор темы
Фото: 22
KyKaMoHrA писал(а):
я с 1с еле качаю. 5 дней написано. уже пожалел что не взял диск или стим.

А с файлообменника стянуть? Я вчера за 4 часа скачал. Сегодня ключик вбил и радуюсь.

Member
Vik984 писал(а):
А с файлообменника стянуть? Я вчера за 4 часа скачал. Сегодня ключик вбил и радуюсь.

А я минут за 45 :old_rolleyes: Хорошо когда есть сидеры из сети твоего провайдера :crazy:

Member
@Lexander писал(а):
...скажи это ему

что за смешливый персонаж...
да и "страус" из него ещё тот. я и то быстрее перемещаюсь по карте.
ПС: кста, заметили, хлопцы, что он целится и стреляет как танки первой-второй мировой - строго с места?
там стрельбы в движении, не то, что в стрейфе (качать маятник) в помине нет. что Вы хотите - не удобно. ;)
хорошо, что у всех геймпады... :D

Member
ambal74 писал(а):
да и "страус" из него ещё тот.
Такая же мысль возникла :-) Если это быстрая игра, то я испанский летчик. Не, ну может для коробок это и супермолния, не могу сказать :D
Мне еще нравится как коробочники головой крутят - рывками какими-то, и на ограниченное расстояние, прям как в киселе каком-то :crazy:

Member
Vik984 писал(а):
Я вчера за 4 часа скачал

@Lexander писал(а):
А я минут за 45

Мне еще 2 дня качать :diablo:

Member
Фото: 5
Vik984
Как "Макс"? Стоит внимания? :oops:

Member
чувак в ОбщеДоступ выложил то, что я ещё в закрытой MW2 на калаше попробовал по-программировать.
http://people.overclockers.ru/Dushman/1 ... -to_ravnee
ессна, токмо ради "инстинкта самца-програмиста", без применения в mp.

Member
@Lexander писал(а):
http://www.youtube.com/user/TheSandyRavage скажи это ему

:roll: А что тут необычного? Я ничего не заметил. Побегал с он с фамасом, и чего?

Member
FTW_260 писал(а):
А что тут необычного? Я ничего не заметил. Побегал с он с фамасом, и чего?

Я ссылку на канал как бы давал, а не конкретно это видео. Там есть что посмотреть.

Куратор темы
Фото: 22
Sancho1985, ну мне нравится - хорошо поставленный боевик с интересной механикой. На вкус и цвет, как говорится.
Кто играет в мульт МП3 - вот наша банда (http://socialclub.rockstargames.com/crew/overclockersru).

Member
@Lexander я посмотрел самое популярное про скарпярд - обычная игра для писи. для коробки наверное круто конечно. я его видосы еще 4 года назад смотрел.

Member
ambal74 писал(а):
попробуй на боксе при помощи пада повтори.что-то мне подсказывает, что вряд-ли получится совершить такой "боевой разворот". пальцем на стике - Гы!

То, что показано в видео, на паде повторить легко.
ambal74 писал(а):
что за смешливый персонаж...да и "страус" из него ещё тот. я и то быстрее перемещаюсь по карте.ПС: кста, заметили, хлопцы, что он целится и стреляет как танки первой-второй мировой - строго с места?там стрельбы в движении, не то, что в стрейфе (качать маятник) в помине нет. что Вы хотите - не удобно.

Вы уверены, что на консолях скорость перемещения меньше? Я нет, поскольку играл и в коробочную и в ПК шную версию. По поводу стрельбы: есть и стрельба на бегу и в прыжке и залегая. Я, например, перед стрельбой останавливаться привык еще с CS, там стрелять на бегу бесполезно, и есть даже специальный прием, когда бежишь вперед, а перед стрельбой кратковременно нажимаешь движение назад и стреляешь. Разве нет? Вообще, стрельба на бегу как и залегая для меня очень спорный момент в MW, не должно быть так, равно как и высокоточная стрельба от бедра. Все таки CS в этом вопросе непревзойденный ориентир.

По поводу разворотов на консолях, полно и более чем, и на 180 с убиением противника. Даже у меня невеликого игрока. А уж у отцов так это на раз получается.

ПС Недавно пробил планку 60 тыс. из 13 млн. игроков в мировом топе по КБ. Следующий ориентир 50 тыс.

Member
boublik777, каков ваш КД в игре? (БО\МВ3) :?:

Member
FTW_260
За все время 1,13 за последний месяц 1,8. Низкий за все время по причине различных экспериментов типа отыгрывания всеми видами оружия до 1000 килов и 500 в голову в ущерб кд, выполнения различных испытаний и т.п., а так да 1,8 вполне моя игра. Самый большой кд в одной игре 20-0. Более всего играл с М4А1 да и сейчас играю (во всяком случае до 1000 в голову) Но я никогда и не говорил, что я супер скилованый боец.
Это все в MW3, в БО не помню, не запускал ее уже сто лет.

Member
boublik777, да я ничего не говорю, и пись цифрами меряться не собираюсь. Просто смотрю, как сильно отличается КД на PC и консолях. (и различается ли вообще,в среднем) :?:

Member
FTW_260
Недавно против нас играл чел с кд более 6 (шести!) :bandhead: при кол-ве убийств более 30 тыс.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1118 из 1854<  1 ... 1115  1116  1117  1118  1119  1120  1121 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа