Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Юныз, ты упустил суть моего поста. я разве хвастался реакцией? мол, что шибко быстро развернулся? наоборот, обратное так и написАл
ambal74 писал(а):
...даже я смог...
я говорил о том, что даже у такого "тормоза" как я получилось уцелеть. на паде же не только у меня, думаю даже у тебя не было бы никаких шансов выжить. и того, как ты его назвал, "тормоза" ты только на килкаме увидеть бы и смог. мышка же даже мне позволила так "медленно крутануться".
или если успел появиться, то бегаешь по трупам и ищешь жертву
Когда бегают нормальные игроки, и такое бывает. Эх! Так захотелось калаш опять распробывать в БО.
boublik777 писал(а):
Могу парировать, зайди в "размеренную" игру на боксе и посмотри, что с тобой будет.
Чур меня, чур! Я не собираюсь играть на консолях с падом. Роликов с сонным геймплеем мне хватило. Пускай юныз выложит какой-нибудь видос свой, вот там я понимаю скорость и бой.
ambal74 писал(а):
ты понимай разницу, между игрой для "неспешного боксового" игрока на привычном (даже для ярого боксо-геймера) ПК и игрой "ПК"-шника на "зомбо-ящике", вынужденного впервые играть тем, что "бокс" дозволяет.
Серёга как обычно всё расписал и разложил по полочкам.
TECAK писал(а):
он бы еще давал умные советы после игры на айфоне.
Тоже не понимаю подобного. Раздражает. Пускай хоть оговаривается, что весь его трёп применим только для коробки.
Member
@Lexander писал(а):
...скажи это ему
что за смешливый персонаж... да и "страус" из него ещё тот. я и то быстрее перемещаюсь по карте. ПС: кста, заметили, хлопцы, что он целится и стреляет как танки первой-второй мировой - строго с места? там стрельбы в движении, не то, что в стрейфе (качать маятник) в помине нет. что Вы хотите - не удобно. хорошо, что у всех геймпады...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
ambal74 писал(а):
да и "страус" из него ещё тот.
Такая же мысль возникла Если это быстрая игра, то я испанский летчик. Не, ну может для коробок это и супермолния, не могу сказать Мне еще нравится как коробочники головой крутят - рывками какими-то, и на ограниченное расстояние, прям как в киселе каком-то
Member
чувак в ОбщеДоступ выложил то, что я ещё в закрытой MW2 на калаше попробовал по-программировать. http://people.overclockers.ru/Dushman/1 ... -to_ravnee ессна, токмо ради "инстинкта самца-програмиста", без применения в mp.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
@Lexander я посмотрел самое популярное про скарпярд - обычная игра для писи. для коробки наверное круто конечно. я его видосы еще 4 года назад смотрел.
попробуй на боксе при помощи пада повтори.что-то мне подсказывает, что вряд-ли получится совершить такой "боевой разворот". пальцем на стике - Гы!
То, что показано в видео, на паде повторить легко.
ambal74 писал(а):
что за смешливый персонаж...да и "страус" из него ещё тот. я и то быстрее перемещаюсь по карте.ПС: кста, заметили, хлопцы, что он целится и стреляет как танки первой-второй мировой - строго с места?там стрельбы в движении, не то, что в стрейфе (качать маятник) в помине нет. что Вы хотите - не удобно.
Вы уверены, что на консолях скорость перемещения меньше? Я нет, поскольку играл и в коробочную и в ПК шную версию. По поводу стрельбы: есть и стрельба на бегу и в прыжке и залегая. Я, например, перед стрельбой останавливаться привык еще с CS, там стрелять на бегу бесполезно, и есть даже специальный прием, когда бежишь вперед, а перед стрельбой кратковременно нажимаешь движение назад и стреляешь. Разве нет? Вообще, стрельба на бегу как и залегая для меня очень спорный момент в MW, не должно быть так, равно как и высокоточная стрельба от бедра. Все таки CS в этом вопросе непревзойденный ориентир.
По поводу разворотов на консолях, полно и более чем, и на 180 с убиением противника. Даже у меня невеликого игрока. А уж у отцов так это на раз получается.
ПС Недавно пробил планку 60 тыс. из 13 млн. игроков в мировом топе по КБ. Следующий ориентир 50 тыс.
FTW_260 За все время 1,13 за последний месяц 1,8. Низкий за все время по причине различных экспериментов типа отыгрывания всеми видами оружия до 1000 килов и 500 в голову в ущерб кд, выполнения различных испытаний и т.п., а так да 1,8 вполне моя игра. Самый большой кд в одной игре 20-0. Более всего играл с М4А1 да и сейчас играю (во всяком случае до 1000 в голову) Но я никогда и не говорил, что я супер скилованый боец. Это все в MW3, в БО не помню, не запускал ее уже сто лет.
boublik777, да я ничего не говорю, и пись цифрами меряться не собираюсь. Просто смотрю, как сильно отличается КД на PC и консолях. (и различается ли вообще,в среднем)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7