Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
sanich1983 писал(а):
А играете по вечерам или как получиться?
Как получится... но чаще вечерами, m0nty играет в основном в БФ3,я чаще в БК2, так что сидим в разных комнатах, зайдёшь спросишь кто где...
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды: Кстати на сервере Kill Them All!!! нововведение - сервер переведён в микс ТДМ/конка на 32 рыла и карты соответствующие. Welcome
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
sanich1983 писал(а):
jetcom Нене, я с БФ3 пока завязал. Щас тока в БК2.
Вот-вот Сань правильно! Ну ты заходи если ЧЁ #77 На сервер часто Сангол, Пирапатрон, Диманиш и Ешуа заглядывают! Ограничение по классам не ставил. Техника включена. 666 тикетов побегать в самый раз и раскачаешься и не устанешь.
_________________ https://taplink.cc/arhymedtv
Последний раз редактировалось extazy3000 02.04.2012 15:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
3ВЕРЬ писал(а):
...that created an imbalance against skilled...
я вроде не писал об этом на форуме, но основная претензия к этим ушлепкам именно в этом. И это касается всего, а не только джетов. Весь патч сляпан с целью создать побольше проблем скиловым игрокам, а нубасам подсобить. F@me ваша позиция ясна. Просте, но она нелепа. Если вы связываете недовольство патчем только с тем, что ЯКОБЫ кому-то после него сложнее играть, то вы явно плохо обдумали свою точку зрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
rubidiy писал(а):
3ВЕРЬ писал(а):
...that created an imbalance against skilled...
я вроде не писал об этом на форуме, но основная претензия к этим ушлепкам именно в этом. И это касается всего, а не только джетов. Весь патч сляпан с целью создать побольше проблем скиловым игрокам, а нубасам подсобить. F@me ваша позиция ясна. Просте, но она нелепа. Если вы связываете недовольство патчем только с тем, что ЯКОБЫ кому-то после него сложнее играть, то вы явно плохо обдумали свою точку зрения.
На самом деле я , чес гря, не заметил какого-то сильного дисбаланса ( не считая джетов, которые теперь нельзя сбить с вертолета). Есть косяки с оружием, но с техникой, мне кажется , проблем нет особых. ТАнки теперь наконец-то можно разбирать нормально с трех выстрелов - так как в БК 2 было. Конечно, танкисты привыкли, что их можно сломать только с 5 выстрелов ( БРед сука ) и теперь воют что им теперь непаиграть)))). Верту усилили ТВ и нормализовали с горем попалам ниже радаров, но нурсы не попадают по воздушной технике, РПГ и Иглы ваншотят, тунгуска ваще смертельная вещь если вовремя ее не заметишь, а танки и пулеметы могут разобрать верт без особых проблем.
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Moskalik А вот ты заметил Что тунгуски как полноценной боевой еденици в бф 3 нет. Она исполняет роль стационарной зенитки. А всё почему? Потому что у пендосов нет аналога. Вообще мне кажется что нужно уходить в сторону более уникальных способностей различной техники. Ввести раптор например и чтобы он был отличен по лётным характеристикам от СУ. ВВести Тунгуску. Управляемые заряды в наших танках итп. А то скины разные а характеристики те же по факту..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Axl_Rose80 писал(а):
возьмите меня с собой в БК2 что-ли
С тобой не интересно, ты в тску не заходишь, хад!!! Сам по себе гоняешь, а в чат писать на ломанном русско-английском не всегда успеваю... Преимущество БФ3 перед БК2 то, что чат понимает по русски...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11