Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
тестовый сервак кстати пашет, добиваю на нем халявную голду на прем яге)) дырокол знатный раз в пять сек даже думаю не прикупить ли мне его или качать федю, но там 88мм не те, медленней, тут типа модификация
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
ForestIF Ну так от возраста зависит. Моя тоже раньше с заборов-деревьев не слезала, реальная "пацанка" была. Сейчас уже интересы сменились, даже в игры не играет практически.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Ярославль Фото: 6
Vmaister
Vmaister писал(а):
пруф о том что "рэйнметалл" Леопарда1 стоит на E-50 можно?
В известных мне таблицах бронепробиваемости немецких орудий времён войны, пушка калибра 105 и длинной ствола 52 калибра не значится. На первые версии леопарда-1 ставилась пушка именно с такими характеристиками. Тоже самое писал SerB, и ещё вот - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/148772- там опять же разработчик пишет "Нет, давайте-таки будет писать точно. Ибо топовое орудие Е-50 - оно же 10,5 см KwK 45 L/52 Ausf.B - действительно является аналогом Л7, орудия Леопарда-1."
Vmaister писал(а):
Двигатель на 1200л.с.
Французы из него больше 850 л.с. емнип не выжали. И если были на тесте е-серии, то видели, что изначально мощность двигателя была меньше, но был спец расходник "форсаж", который и увеличивал мощность до 1200.
Vmaister писал(а):
Кстате Леопард1,он тож всё-таки "Порше",так что запас на будущее разделение (как раньше с тт) есть
В игре леопард будет начинаться от 3002DB, то есть "мерс" а не порше. Да и в интернете пишут, что проект DB, хотя этот момент особо не гуглил.
Vmaister писал(а):
А и в лобовои проэкции никак не картон.
Бронирован много хуже т-44, который даже в его уровне боёв шьётся всеми куда угодно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Сыграл бой "Защита" на Малиновке... х.з.... хоть и выиграли, но что-то кайфа от новизны нету. В принципе тот-же бой получается, что и в "Стандартном". Ну, во всяком случае - пока.... А вот озвучку переделали - ПЦ... у меня теперь от звука выстрела - перепонки чуть не лопаются. Басы прут конкретные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
JAWA-163rus писал(а):
как увеличить значки на миникарте? олени мимо врагов проезжают теперь.
Мне тоже не понравилось что теперь значки танков на миникарте практически не видны, пришлось миникарту делать еще больше. Звук "пробития" реально раздражать стал Но звук тыканья на карте стал лучше
1 бой сыграл и обновил рекорд на 13 75, теперь рекорд по опыту равен 1833
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2