Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1119 из 1854<  1 ... 1116  1117  1118  1119  1120  1121  1122 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Статус: В сети
boublik777, :D . Если мне ничего не изменяет, есть тут человек с КД в БО более девяти, при убитых 100к. :fingal:

Member
FTW_260 BO прошедший этап и по ней статистики дать не могу, кто в нее играет не знаю, во всяком случае на форумах я не встречал людей которые бы по каким-то причинам играли в БО вместо MW3, в основном, кто играл в БО и не играет в MW3, тот играет в BF3. По MW3 в топе 100 много игроков с кд свыше 3-4 и кол-вом убийств между 150-250 тыс. Но тут ведь какая фишка, в топ попадает не тот у кого высокий кд, а тот кто много играет с хорошим результатом, ну т.е. получает много очков за игру.

Да и в БО мне кажется легче сделать высокий кд за счет вертолетного пулемета или пулеметного вертолета, как его там едрит, назвать, особенно на карте типа нюктаун. В MW3, как мне кажется, посложнее. Никакой киллстрик не дает такого количесва фрагов, почти всегда есть место где можно схорониться от авиации.

Последний раз редактировалось boublik777 01.06.2012 21:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
boublik777 писал(а):
на форумах я не встречал людей которые бы по каким-то причинам играли в БО вместо MW3, в основном, кто играл в БО и не играет в MW3, тот играет в BF3.
Может потому что в ВО не играешь? ;) Я вот как играл, так и играю регулярно. И поверь, очень много людей, с которыми играл еще в прошлом году, играют до сих пор. Я только из этой ветки могу с лету назвать человек 5-6, и еще многие заходят периодически "вспомнить молодость" :-)

Последний раз редактировалось Транслятор 01.06.2012 21:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
boublik777 писал(а):
на форумах я не встречал людей которые бы по каким-то причинам играли в БО вместо MW3

Я играю в БО, не играя в МВ3 и БФ3. Я, думаю, не один такой :)

Member
Транслятор svs3210 Сори, я имел ввиду консольных игроков и консольные форумы.

Добавлено спустя 24 минуты 24 секунды:
Транслятор писал(а):
И поверь, очень много людей, с которыми играл еще в прошлом году, играют до сих пор

На ПК на многих магически действуют "выделенные серверы", которыми они никак не могут поступиться.

Member
Фото: 35
boublik777 (не знаю как тебя по имени-отчеству)
извини, случайно пропустил сей "укол"
Цитата:
...А ты сам-то пробовал играть на геймпаде на ттом же боксе. Или все домыслы теоретика?...

ну неужели я похож на клавиатурного пустобрёха?
конечно же играл.
и на PS и на Xbox, и не только на три и 360 (соответственно), а ещё и на два и просто PS и просто Xbox.
да что там это "новьё", вспомним старичков Dendy и S M D...
так, что какими тока вариациями пад-ов я не пользовался. и с кнопками, и с "крестами", и с аналоговыми стиками, и пр.пр.пр...

а когда впервые (конец 80-х, учёба в ВУЗ-е) "пошшупал" манипулятор типа "мышь", то просто влюбился в него.
жаль только, что мой домашний самодельный Sinclair 64 не поддерживал её.
а вот когда появились первые наборы для сборки IBM PC/XT "Поиск" (начало 90-х), тогда и начал пользоваться в софте и играх.
и до сих пор пользуюсь...

Member
boublik777 писал(а):
"выделенные серверы", которыми они никак не могут поступиться.

Эта "любовь" не проходящая еще с CODa4, хоть там и было всего три награды за киллстрики, зато "эффект советской кухни", царивший тогда за счет выделенных серверов, забыть невозможно. Игроки были просто родными, можно сказать семьей :-) . Сейчас, к величайшему сожалению культ бабла всеуничтожающий, выщелочил из серии (не люблю это слово: "Санта-Барбарой" попахивает) всю романтику.
А выделенные сервера в БО уже немножко не те, что были в COD4

Member
ambal74 писал(а):
boublik777 (не знаю как тебя по имени-отчеству)

Олег, можно без отчества.

Member
boublik777
оч. приятно. Сергей.
ПС: немножко не так написАл. надо было не по "имени-отчеству", а "как звать-величать". :D

Member
Фото: 1

Вытянули бой. boublik777 такой счет любишь ? :)

На самом деле, выделенные сервера в Блэк Опс очень даже хороши. Настроил карту, режим, оружие, кикнул/забанил читера и все. В остальном все бегают в равных условиях, что очень здорово.
Поэтому и держу до сих пор "зеленый", и буду держать вплоть до выхода Блек Попс 2, посмотрю, что "это" будет.

Member
Ivamoto
Счет хорош, позавчера два раза с таким проиграл. :angry:

Member
boublik777
Олег, а я тока, что выиграл :-)
да ещё и вот так
вдвойне приятно. :dance:
ПС: 4 из 6-и оппонентов в плюсе. да и остальные в "не страшном" минусе. достойная победа! :D

Member
ambal74
Да классно.
Я в одной из партий, что проиграли 7400:7500 уже на мушку взял последний фраг, как я думал, и тут такая оплеуха. Причем при счете где-то 7400:7300 в нашу пользу, все орали в микрофоны, типа держаться не умирать (играли командой), и тут на тебе. Это надо было не видеть, а слышать. :D

Member
У меня тоже сегодня было подобное, только в ВО. Чуть не выиграли :-)

Member
Вы вот всё геймпады унижаете, а как вам такой геймплей? http://www.youtube.com/watch?v=pg39MxVSqrw (смотреть с середины ролика)

Member
boublik777 писал(а):
а как вам такой геймплей?

Я там геймплея не увидел, хрень какая-то, чтоб двигаться(еще и коряво) нужно рукой пол экрана закрывать.

Member
YUNYZ
И я про тож.

Member
boublik777 писал(а):
Вы вот всё геймпады унижаете...

Олег, никто пад-ы не унижает.
унижать - значит преувеличивать недостатки.
не указывать на них (правда не может быть оскорблением, она можент быть всего-лишь обидной, но не более ;)), а менно сознательно, с какой-то "злодейской" целью "возводить тень на плетень".
а недостатков у игрового манипулятора gamepad предостаточно и отрицать этот факт глупо.
другой разговор, что это самый удобный вариант "диванного" игрового манипулятора - это да, никто не спорит, но от того, что он максимально возможно "удобный", лучше его игровые возможности не становятся.
самый удобный (с ограничением нюансами места применения), отнюдь не означает хороший или лучший.
ну на самом-то деле, почему игра на боксе асоциируется только-лишь с диваном(креслом, полом) перед зомбоящиком?
что мешает сесть за стол перед 27" моником и наслаждаться игрой в mp без глюков и читеров (основные общепринятые приемущества консолей перед ПК)?
ответ:
- ничего, но...
однако, в этом случае он (gamepad) сразу теряет свою вынужденную "эксклюзиву" (которая диктует особенности конструктивного исполнения данного манипулятора), ибо в одночасье снимается "диванное" ограничение на отсутствие места расположения для других возможных органов управления.
тогда же и встаёт вопрос, а в чём смысл юзать то, что менее удобно, если есть возможность обойтись иным?
опять ответ - волюнтаризм разрабов.
- а фиг сможете, говорят Вам разрабы консолей, ибо не дадим Вам такой возможности, как не просите. почему, спрОсите? а потому-что! играйте чем Вам дозволили и не возникайте!
тогда встаёт закономерный вопрос.
а, позвольте поинтересоваться, почему такая безапеляционность в запрете поддержки связки мыше-клавы (и не надо говорить о том, что в консоли нет возможности переварить многоклавишность, ведь программно привязать можно что угодно, к чему угодно, было бы желание)?
почему меня, к примеру, как возможного пользователя консоли "привязывают" к дивану(креслу, паласу) перед зомбо-ящиком (кстати у меня в квартире такого взаимного месторасположения мебели нет в принципе ;)), почему я должен сидеть с консолью и pad-ом за компьютерным столом перед моником или за кухонным столом в пол-оборота перед теликом?
бред!
а ответ почему gamepad и только gamepad напрашивается сам собой.
а потому, что недопустимо в одном лобби собрать усеров пользующих одновременно pad и клаво-мышь - игра получится во многом неравной (я ессна не имею ввиду сказать, что лохи с мышками априори будут "опускать" папок с pad-ами, однако несомненно, что равноценные игроки с kb+mouse получат некий "карт-бланш"). как, кстати говоря, недопустимо собрать в кучу ПК-шников и бокс-ёров ( :D ). это хоть и проблематично, но отнюдь не невыполнимо. не пересаживать ПК-шников на бокс, или box-ёров на ПК (при проигрыше обязательно будет сетование о непривычности игры на чужой платформе ;)), а просто box vs. PC.
это было бы оч. интересно и наконец расставило бы все точки над "ё" в вечном споре. ;)
ПС: хотя, справедливости ради, можно предположить, что само исполнение программного кода на консолях (ограничение fps, большая "плавность" проистекание событий) может наложить свой негативный "отпечаток" на ту разницу в геймплее, которую возможно получить уже сейчас используя небезызвестные "приблуды" примиряющие box и клаво-мышь, снижая тем самым мотивированность использования альтернативных органов управления игровым процессом на консолях.
мож кто юзал, отпишитесь об личных ощущениях.
ППС: ну а если консоли, в силу своего "калькуляторного" железа и "заточенности" под минимальный fps=30 (мол чё выпрыгивать из штанов, всё равно основной мейнстрим зомбо-ящиков у box-ёров на большее не способны, опять красивая мина при плохой игре ;)) и их прораммных оптимизаций, не в состоянии "переварить" и обработать существующий на данный момент видеоконтент и достойную управляемость им, то gamepad им в помощь. ещё один "камушек"....
не люблю ограничений. тем более в большинстве случаев как в басне дедушки Крылова "Лиса и виноград", мол "не очень то и хотелось"... :rofl:

Member
ambal74 Серега, как всегда, все четко описАл. Хоть я и под пивом, но, все понял и со всем согласен. :beer:

Member
YUNYZ :thank_you: :boast:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1119 из 1854<  1 ... 1116  1117  1118  1119  1120  1121  1122 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа