Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Moskalik писал(а):
... ТАнки теперь наконец-то можно разбирать нормально с трех выстрелов - так как в БК 2 было. Конечно, танкисты привыкли, что их можно сломать только с 5 выстрелов ( БРед сука ) и теперь воют что им теперь непаиграть))))...
Мне не нравится, что в бф3 танк - это какая то хрень, какой то самоходный комплекс пво, а не танк. Какого черта чтоб убить пехотинца надо ему в тело из главного орудия попасть. При этом ПВО в бф3 ущербное. В бк2 танк был танком, выполняющим свою роль танка.
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
extazy3000 писал(а):
Moskalik А вот ты заметил Что тунгуски как полноценной боевой еденици в бф 3 нет. Она исполняет роль стационарной зенитки. А всё почему? Потому что у пендосов нет аналога. Вообще мне кажется что нужно уходить в сторону более уникальных способностей различной техники. Ввести раптор например и чтобы он был отличен по лётным характеристикам от СУ. ВВести Тунгуску. Управляемые заряды в наших танках итп. А то скины разные а характеристики те же по факту..
Ну ЖЕнь тут ситуация двоякая - на харде тунгска и лав это жесть, особенно если водила умный. а на софте все похер - что танк, что тунгуска , хоть робот трансформер ...вертом разбирается за пару секунд. А уход в сторону уникальности приведет к дисбалансу ...ведь как мы знае наши ракеты самы точные а танки самые мощьные и т.д))) Уже проходили это с Ми-28 ... вайпер по сравнению с ним был шедевром инжереной мысли ....
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Moskalik Дисбаланс должен нивелироваться разнообразием технических средств в комплексе. Т.Е. на каждое оружие должно быть уникальный ответ с каждой стороны. А ышо русские солдаты должны быть более мужественее штоли А пендосы должны быть жирыми медленно бегать и под пулями орать OMG Mama take me home !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Axl_Rose80extazy3000sanich1983jetcom звиняйте, посоны. Я как-то на харде уже не могу. А так бы с удовольствием составил компанию в БК2. ща на конке погонял... Гаранд + С4... ностальгия... БК2 в HD крут. Геометрия и текстуры четкие и правдоподобные. после БФ3 аж глаз радуется. Одно хреного: опять вылеты каждый второй раунд.
F@me ваша позиция ясна. Просте, но она нелепа. Если вы связываете недовольство патчем только с тем, что ЯКОБЫ кому-то после него сложнее играть, то вы явно плохо обдумали свою точку зрения.
Сколько их там? ВАЛ, китайский карабин и пистолеты-пулеметы?
Или это про мой ответ Modas'у? Так там действительно изначально выстроена сомнительная логическая цепочка: не могу привыкнуть к оружию -> игра поломалась -> Дайс всё испортили. Её несуразность (на мой взгляд) я как раз таки тактично отметил в своём посте. В общем, не стоит видить в моих постах то, чего в них нет. Можно подумать, я в восторге от патча.
Добавлено спустя 24 минуты 30 секунд: Кстати, можете на субботу записать меня в запас. Не факт, что смогу говорить по тимспику, но "слушать и повиноваться" обязуюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
F@me извиняюсь, если неправильно понял. Но банал про то, что, мол, ноют те, у кого не получается перестроиться, встречается часто. Только рад, если неправильно вас понял.
deepone писал(а):
Мне не нравится, что в бф3 танк - это какая то хрень, какой то самоходный комплекс пво, а не танк. Какого черта чтоб убить пехотинца надо ему в тело из главного орудия попасть. При этом ПВО в бф3 ущербное. В бк2 танк был танком, выполняющим свою роль танка.
+100 особенно в данный момент. когда только что из БК2 вышел. (мнение не менялось, просто освежил все в памяти) Главное орудие долбит по технике нанося некислый урон, разносит стены зданий, оставляет на земле любимые Володины (Джетком) воронки, а пехтуру сносит не только от прямого попадания но и сплэшем цепляет регулярно. в общем, ощущения бредовости происходящего не вызывает. Башенному пулемету требуется без преувеличения В ДВА раза меньше попаданий по пехоте, чтобы та соизволила откинуть копыта, чем в несчачтном БФ3, где и десяток попаданий из 50-го калибра не является достаточной причиной для смерти.
НО! Запихивать в БФ3 танк из БК2 считаю крайне неправильным! в БФ3 у танка угроз в сто раз больше, чем в БК2. Весь смысл предыдущего баланса состоял в том, чтобы заставить игроков совместно противостоять танку. Один инженер мог даже не начинать разбирать танк с опытными танкистами, если рядом нет пары комрадов с РПГ. Опять же, софлам + пара джавелинов и ВСЕ! танки будут легко отброшены. Теперь танк будет выносится любым закемперившемся в кустах нубом, которому только и надо нажать кнопочку "3" и ЛКМ. я утрирую, но все же смысл прежний: не можем заставить нубов играть командно, сделаем так, чтобы им было легче... и фейспалм тут заключается в том, что единственно возможная отговорка разрабов не сработала. Игру превратили в идиотию, а процент матчей, где одна команда безоговорочно нагибает другую, вместо того, чтобы упасть, резко возрос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
rubidiy писал(а):
А так бы с удовольствием составил компанию в БК2
Давай сговоримся и на софте с тобой погоняем... у меня сейчас пока время есть, я же не только на харде гоняю, на харде только со своими, а так сам на софте играю чаще в БК2...
rubidiy писал(а):
Главное орудие долбит по технике нанося некислый урон, разносит стены зданий, оставляет на земле любимые Володины (Джетком) воронки, а пехтуру сносит не только от прямого попадания но и сплэшем цепляет регулярно. в общем, ощущения бредовости происходящего не вызывает.
Таким танк и должен быть... А то , что уравняли Абрамс и наш Т90 - это вообще бред ну не может Абрамс из нарезного орудия стрелять самонаводящимися ракетами Это штука есть только у русских и ещё у украинских танков, потому как там используются гладкоствольные орудия... И сплэш должен быть по пехоте, хотя в БФ3 это решили оригинально, добавив ,по сути, дробовик стреляющий вольфрамовыми шариками... Но всё равно решение DICE выглядит бредово...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Откуда: Москва
jetcom писал(а):
Абрамс из нарезного орудия
Батенька, а Вы разве не знаете что у "Абрамса" гдадкоствольная пушка фирмы "Рейнметалл"? Нарезное орудие калибра 105 мм было на самых ранних его вариантах.
#77#77#77 Самое интересное, что я смог залезть под танк когда он уже стоял над воронкой. С обоих боков можно пролезть сквозь гусеницы, а спереди и сзади танка нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
m0nty
Ослабить ее тогда надо, а то читерство какое-то. Вертолет завис на русской базе (Каспий), а ганнер играется с тв-ой... Пол карты с техникой в твоем распоряжении.
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9