Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
JAWA-163rus писал(а):
олени мимо врагов проезжают теперь.
Так у оленей скорость-то какая.....? Не мудрено и проскочить. По делу...: поставил из любопытства XVM, так стату толко у части игроков отображает.. В чем косяк, кто знает?
Нуб, патчноуты не читаю. С медалями что то сделали или совпадение?
Победа! Бой: Энск 14 июня 2012 г. 16:58:48 Танк: Bat Chatillon 25 t Получено опыта: 2 506 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 37 589 Достижения в бою: «Воин», Медаль Абрамса I степени, Медаль Лавриненко I степени
блин ну нафига е 50м вводить?? вымышленный танк, не проще либо было апнуть нем. ст до уровня реальных образцов, по орудиям например и сделать пантеру опять 8лвл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Сыграл один матч - как по мне, так звуки выстрелов куда интереснее стали. А вот звуки, когда идёт помечение квадрата на миникарте - стали практически незаметны.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Встретил разраба на СуперПершинге. Потроллил его немного на тему патча, думаю, а не забанят ли Играли Штурм на Карелии. Мы в дефе, команда разраба в атаке. Разраб, напоминаю на СуперПершинге, по-пацански простоял весь бой за камнем недалеко от своей респы, пока я на т-44 с подержкой разбирал его тяжи недалеко от него. Разобрал тяжи, поехал к разрабу, по дороге убил т29, которому СуперПерш тоже не собирался помогать. Приехал к разрабу, который даже попасть в меня не мог, и убил его, парой плюх в борт. Бой выиграли, т.к. время закончилось. Атакующие долго стояли где-то. В конце уже встали на захват базы, пробив один фланг, а время и закончилось) А я еще и Мастера на т-44 умудрился взять. Это я все к тому, что разрабы печальны, новые режимы печальны, олени, не понимающие, что делать в новых режимах - печальны.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: joy13, кроме выстрелов, в игре и другие звуки есть. Их послушай. Типа трассеров и тыкания по миникарте. А вот у "горячих команд" (в атаку, нужна помощь и т.д.) озвучку, кажется убрали. Зачем спрашивается.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Последний раз редактировалось Gaurry 14.06.2012 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
Gaurry писал(а):
Встретил разраба на СуперПершинге. Потроллил его немного на тему патча, думаю, а не забанят ли Играли Штурм на Карелии. Мы в дефе, команда разраба в атаке. Разраб, напоминаю на СуперПершинге, по-пацански простоял весь бой за камнем недалеко от своей респы, пока я на т-44 с подержкой разбирал его тяжи недалеко от него. Разобрал тяжи, поехал к разрабу, по дороге убил т29, которому СуперПерш тоже не собирался помогать. Приехал к разрабу, который даже попасть в меня не мог, и убил его, парой плюх в борт. Бой выиграли, т.к. время закончилось. Атакующие долго стояли где-то. В конце уже встали на захват базы, пробив один фланг, а время и закончилось) А я еще и Мастера на т-44 умудрился взять. Это я все к тому, что разрабы печальны, новые режимы печальны, олени, не понимающие, что делать в новых режимах - печальны.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: joy13, кроме выстрелов, в игре и другие звуки есть. Их послушай. Типа трассеров и тыкания по миникарте. А вот у "горячих команд" (в атаку, нужна помощь и т.д.) озвучку, кажется убрали. Зачем спрашивается.
На супер перше катают не разработчики, а такие же игроки как и мы. просто они участвуют в супер тесте куда иногда принимают заявки, но нужно постоянно штудировать Оффорум
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8