Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1120 из 1854<  1 ... 1117  1118  1119  1120  1121  1122  1123 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
впервые такое вижу :lol:

Добавлено спустя 15 минут 5 секунд:
и про супер счет
и меня последнего убили, в спину :shock:

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
kolya_student
Цитата:
впервые такое вижу

это ты отфотошопил :lol:

Member
mssign писал(а):
kolya_student
это ты отфотошопил :lol:

да нет :lol:

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
Фото: 35
блин.
как ни играй
один фиг напарнички "помогут".
kolya_student писал(а):
и про супер счет

а что ты, Колян, хотел-то?
"Покойник", чтож с него взять, кроме анализов... :D

Member
ambal74
да не говори :-)

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
ambal74 писал(а):
что мешает сесть за стол перед 27" моником и наслаждаться игрой в mp без глюков и читеров

Смысла садиться перед монитором, когда есть диван и телевизор, реально нет. Мы по разному позиционируем процесс игры в нашей жизни. Я позиционирую его как отдых, такой же отдых, как просмотр футбола, кино и т.п. Очевидно современные разработчики игрового оборудования придерживаются той же самой позиции. А одним из главных аспектов такого отдыха является удобство. Поэтому геймпад в этом случае и есть тот разумный компромисс, который позволяет относительно точно позиционироваться в игре не теряя при этом в удобстве. Самое интересное то, что когда-то я тоже не представлял игру, кроме как согнувшись перед монитором (хотя к слову сказать у меня очень удобное кресло, но вот К+М ..., в общем развалиться в кресле не получается). Прошло два года активной "диванной" игры, и вот уже, я не хочу играть за монитором, ну не тянет и все. И всеми восхваляемая точность мышиного позиционирования не являетcя на самом деле такой уж важной. Ну это как рыбалка: можно ловить рыбу сетями и радоваться улову, а можно посидеть с удочкой, мало поймать, но хорошо отдохнуть. Одному важен улов, другому важен отдых. Так же и с геймпадом, если позиционировать его как высокоточный девайс, то, да, у него есть недостатки, но если его позиционировать как устройство для удобного время провождения, то тут К+М уже в аутсайдерах.

Теперь о некоторых скрытых преимуществах геймпадного управления. В первую очередь это касается движения вперед, назад, по бокам. Оно аналоговое, т.е. скорость перемещения зависит от того на каком расстоянии от центра находится левый стик. Это очень удобно в играх. На ПК мы привыкли, что персонаж только бежит, стоит или идет с постоянной скоростью, и для того чтобы как то компенсировать этот недостаток, приходится кратковременно долбить соответствующую клавишу, на геймпаде же очень удобно регулировать скорость персонажа, просто отодвигая на некоторое расстояние стик. Особенно это хорошо проявляется в стрейфе, когда нужно "чуть-чуть высунуться". Кто привык к клавиатуре, то как бы не замечает этого недостатка, но после геймпада это сразу бросается в глаза. Второй момент - это процесс залегания в том же MW. В ПК версии нажал бысто клавишу и залег. На геймпаде для залегания кнопку надо не только нажать но и некоторое врямя удерживать, таким образом реализуется некоторый штраф за стрельбу с "лежака". В ПК версии такого штрафа нет, поэтому падающих на пузо стрелков выше крыши. Хотя, как мне кажется, это не совсем правильно. Ну и наконец, виброотдача, очень в тему бывает в синглах. В мультиплеере ее обычно отключаю (как правило с вибро труднее играть, особенно когда в тебя попадают). С другой стороны добавляется некоторое чувство оружия. Разное оружие по разному вибрирует.

По поводу игры ПК игроков и консольных это действительно не равные возможности, кроме того что связка К+М более высокоточный девайс, так еще и читеров ПК шных, как говорится, «нам и даром не нать и за деньги не нать». Возможно и технические трудности в этом плане существуют, особенно что касается командной игры (не путать с КБ), командного чата и т.п. Я так думаю, при реализации одновременной игры, разработчики наверняка уравняли бы шансы игроков введением «ватности» в ПК управлении, какой-нибудь неотключаемой акселерации и т.п. Так, что не факт, что у ПК игроков было бы особое преимущество перед геймпадами.
По этому поводу вспомнилась мп бета Crysis 2 на ПК. Там при управлении с геймпада была помощь в прицеливании (не путать с аимботом), так вот с геймпада я играл лучше чем те кто управлял мышами.

Member
Фото: 1
Не знаю как вы, а моя чаша переполнена. После последнего DLC я не могу полноценно играть на ПК. Лаги, какой бы интернет не был воткнут - ADSL или Fiber Optic, лаги постоянные. Несмотря на то, что у меня стоит в стиме центральный регион России, меня коннектит к полякам, итальянцам, немцам. Как будто русские не играют вообще. Несмотря на то, что DLC запрещен - пинг ужасный. Несмотря на то, что вечером в ком бой играло over 9k народу - при поиске лобби, пинг заходил >125 мс и это на оптоволокне... Для сравнения, в том же MW2, с гораздо меньшим кол-вом народа, пинг прекрасный, никаких лагов. Воткнув кабель в иксбокс, я за 5 сек нашел лобби, все 5 палок и никаких лагов. Кароче хватит мазохизма. Добью 2 уровня 14 престижа и нуегонафиг. На пека есть Sniper Elite и Max Payne. На боксе буду играть в MW3.

Member
boublik777 писал(а):
...Я так думаю, при реализации одновременной игры, разработчики наверняка уравняли бы шансы игроков введением «ватности» в ПК управлении, какой-нибудь неотключаемой акселерации и т.п...

Гы!
Ты сам-то понял чё написАл?
Классное соревнование!
Хотя чё там полумеры-то?
Просто зарядить оружие у ПК-шников "холостыми" и всё. Пущяй так вот попробуют победить! :rofl:
А ещё и в других соревнованиях такой подход внедрить.
Мол тут Air Jordan прыгает высоко, да "перевешивает" всех под кольцом...
Несправедливо!
Надо обязать его выступать в чугунных трусах и сабо, а на руки надеть боксёрские перчатки, чтоб не мог эффективно пользоваться дриблингом и своими 3-х очковыми...
А Shaquille O'Neal вымахал как каланча - дак обязать его играть только на коленях. Нечё пользоваться приемуществом... :lol:
boublik777 писал(а):
...Так, что не факт, что у ПК игроков было бы особое преимущество перед геймпадами...

Конечно не факт. ;)

Последний раз редактировалось ambal74 04.06.2012 8:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 6
У меня друг все мечтает о кроссплатформенном мультиплеере в Call of Duty. У него все друзья на приставках играют, а он со мной на ПК. И на консоли ни в какую не хочет играть. Он почему-то думает, что клава с мышкой ему позволит консольщиков направо и налево мочить :) Я в это полюбому не верю. Во-первых, кроссплатформенный мультиплеер познакомит консольщиков с PC читаками, я думаю что это знакомство мало кого обрадует. Во-вторых, наверняка придумают какой-нибудь гандикап на ПК, да такой, что скорее консольщики будут выносить ребят с мышками. Мое имхо, конечно.

Member
Ivamoto
а ты знаешь, Андрюха, похоже в MW3 в России действительно не много народу играет.
Или же при сетевой организации MW3 разрабы какую-то "усреднялку" применили, чтоб никого не обделить.
Вот и на необделялись...

Добавлено спустя 40 секунд:
Leff_Alexx писал(а):
Во-вторых, наверняка придумают какой-нибудь гандикап на ПК, да такой, что скорее консольщики будут выносить ребят с мышками.

Ещё один оракул... :D
И сделают обязательно, чтоб "потешить" самолюбие основной "дойной коровы". :lol:
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
А я вот не испытываю ну совсем никакого особого желания, ценой разрабского "мухляжа", играть мультиплатформенно.
Даже во имя возможного улучшения поиска лобби достойного качества.

Member
ambal74 писал(а):
Классное соревнование!Хотя чё там полумеры-то?Просто зарядить оружие у ПК-шников "холостыми" и всё. Пущяй так вот попробуют победить! А ещё и в других соревнованиях такой подход внедрить.Мол тут Air Jordan прыгает высоко, да "перевешивает" всех под кольцом...Несправедливо!

Ну как бы я никогда не говорил, что надо играть в один мультиплеер с ПК игроками. А если уж играть, то да, шансы надо уравнивать. А там уже как хочешь. Хочешь играй с мышью с консольными игроками, но со штрафами в управлении, хочешь - играй с геймпадом. А не хочешь - играй только с ПК-шниками с управлением без штрафов. Вполне справедливо, как мне кажется. А так не знаю в чем прелесть такой игры, когда одни в заведомо более выгодном положении, чем другие. Чем то на читеров тогда, играющие с мышами будут походить. По поводу высоко прыгающих баскетболистов могу сказать, что они не играют с дворовыми командами коротышек. В противном случае чугунные трусы не помешали бы. И если я не ошибаюсь, то всегда так и происходит на дворовом уровне хотя бы. Два сильных игрока играют против четырех слабых или делят команды так, чтобы количество слабых и сильных игроков было равным, а иначе в чем интерес игры?

Member
ambal74 писал(а):
Ещё один оракул...
Мой хрустальный шар в первую очередь подсказывает, что никакой кроссплатформенности между консолями и PC не будет. Его ведь даже между PS3 и Xbox 360 не делают.
Я бы не отказался от большого количества неповоротливых и медленных игроков, но только не ценой, например, отказа от серверов.

Member
Leff_Alexx писал(а):
Мой хрустальный шар в первую очередь подсказывает...

Хе.
да и я не "мальчик из Пионерской зорьки!" ;)
просто по-фантазировал. :D

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Leff_Alexx писал(а):
...Я бы не отказался от большого количества неповоротливых и медленных игроков...

"А Вы бесчестный человек, Жакоп!" (с) граф Калиостро (Н. Мгалоблишвили), х/ф "Формула любви".

Member
ambal74 писал(а):
"А Вы бесчестный человек, Жакоп!"
Что есть, то есть :D люблю нубов поубивать. В принципе, я в роли нуба, которого убивают себя тоже нормально ощущаю. Так что все честно :)

Member
После 7 месячного перерыва в COD4 ,поиграл в МВ2 .Отдых явно пошел на пользу.Собрал свою старую команду и получил огромнейшее удовольствие.Как в старые добрые времена.

Member
Вчерась добил MP5k до "чёрненькой" эмблемки.
Замечательная пуха.
1. неплохой убой вблизи (вдаль - Дистанция просто must have).
2. не смертельная отдача и без "Лошадки".
3. отличный "открытый" прицел (ничё не "маячит" перед глазами).
4. скорострел не такой "прожорливый".
и вааще оч. сбалансированная машинка. почти все параметры в "жёлтой" зоне, без "синьки".
прям жалко "бросать".
а надо.
Р90 ещё не прокачан, а след. Престиж уже не за горами (71 ур.).

Member
#77 #77
Пинг ацтой, а столько удовольствия. Пошёл мучать провайдера, и настраивать класс. :hi: :super: После такого перерыва - вроде не плохо.

Member
FTW_260
фов еще больше как-то сделал? :?:

Member
ambal74 писал(а):
Вчерась добил MP5k до "чёрненькой" эмблемки.
Замечательная пуха.
1. неплохой убой вблизи (вдаль - Дистанция просто must have).
2. не смертельная отдача и без "Лошадки".
3. отличный "открытый" прицел (ничё не "маячит" перед глазами).
4. скорострел не такой "прожорливый".
и вааще оч. сбалансированная машинка. почти все параметры в "жёлтой" зоне, без "синьки".
прям жалко "бросать".
а надо.
Р90 ещё не прокачан, а след. Престиж уже не за горами (71 ур.).

а я вчера бросил :cry: до 1000 хедов прокачал и взял умп45 :D

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
SpaWn2004, да вроде всё по дефолту... :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1120 из 1854<  1 ... 1117  1118  1119  1120  1121  1122  1123 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа