Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   FeDi4   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2896 • Страница 113 из 145<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 145  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
+ArchangelOverClub+

----------------------------------------------------------------
Archangel's records database

FAQ по Архангельским оверам

Последний раз редактировалось FeDi4 02.02.2015 9:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Alex PAW писал(а):
логично что больше... но разгон у них по максимуму при хорошем охлаждении вряд ли сильно будет различаться.. 200-300 мегагерц погоды не сделают, а вот цена различается очень и очень, так что лучше 6320 +нормальный кулер и разницу в цене в процах кинуть в видео

snakerrr писал(а):
6320 на 3Ггц работает на ура. Смысла больше сейчас нет. Поэтому действительно лучше на сэкономленые деньги купить получше видяху, что собсно сейчас будет актуальнее. 1ххх серия у ATI как 7ххх серия у nVidia отжили своё.

FeDi4 писал(а):
Уж лучше 6420, или 6400... Мой 6400 работает на 3,6 гГц, дальше даже не пробовал, а разницы между 6420 и 6400 - максимум 2-4%...

Alex PAW писал(а):
просто не вижу смысла брать и переплачивать за проц, у меня вообще 4400 стоит. .разогнал до 3150 - то есть обогнал по математике 6800, зато видео систему не глушит

Какая переплата? :) 400р за 800 стабильных мгц переплата?И какое видео смогу купить добавив 400р?

Покупаю х1950хт на 512 из-за того, что в дыре от 5тыс. до 9тыс нет ничего лучше. 8800 на 320 темболее уж очень сильно не хочется брать. Зачем мне переплачивать 3000тыс. за директ10?

З.Ы. Видимо задел за больное место, раз так сильно расшевелились :)

Member
Alodin
На вас анлим как-то странно действует товарищи=)) неадекватные вообще=))
Siryx писал(а):
Покупаю х1950хт на 512 из-за того, что в дыре от 5тыс. до 9тыс нет ничего лучше. 8800 на 320 темболее уж очень сильно не хочется брать. Зачем мне переплачивать 3000тыс. за директ10?

У меня на 2600XT Super работает вообще все - при чем большинство прог в 1280х1024 и с AA/AF - никаких проблем с VPU recovery и глюков в прогах нет (тока сталкер тупит в полной динамике=)) Наверно мне безумно везет конечно однако факт остается фактом=))
Отредактировано куратором: Darth Vader. Дата: 26.09.2007 22:15

Member
Siryx писал(а):

8800 на 320 метров стоит у нас 9670р (чуть больше чем поставленный диапазон)... и платишь ты не за 10 директ. .а за более производительный 9.. неужели лень было по ссылкам посмотреть? во вторых. .игр которые хавают больше 320 метров видео можно сосчитать по пальцам левой ноги, Серьезный сэм 2 например, большинство же на ура идет
http://www.ixbt.com/video3/r600-2.shtml
посмотрите тут.. 2900 лажает по сравненю с 8800 что тут 1950 сделать сможет?
Добавлено спустя 5 минут, 20 секунд
Omorfez писал(а):
У меня на 2600XT Super работает вообще все - при чем большинство прог в 1280х1024 и с AA/AF - никаких проблем с VPU recovery и глюков в прогах нет (тока сталкер тупит в полной динамике=)) Наверно мне безумно везет конечно однако факт остается фактом=))

http://www.ixbt.com/video/itogi-video/0 ... -pcie.html
смотрим внимательно.. и что видим? 22 FPS :lol: - если это называется ничего не тормозит, ну блин извените... я думал что не тормозит для шутера это 50 и выше :spy:

Member
Omorfez писал(а):

http://www.ixbt.com/video/itogi-video/0 ... -pcie.html
смотрим внимательно.. и что видим? 22 FPS :lol: - если это называется ничего не тормозит, ну блин извените... я думал что не тормозит для шутера это 50 и выше :spy:

я руководствуюсь не абстрактными тестами с инета а тем что вижу дома=)) в TDU отнюдь не 22=)) тем более 16х анизотропия - это изврат=)) больше восьми (а в принципе и четырех) ставит ьсмысла нет=)) опятьт же сталкер я вверху отдельно оговорил=))

Member
Alex PAW писал(а):
8800 на 320 метров стоит у нас 9670р (чуть больше чем поставленный диапазон)... и платишь ты не за 10 директ. .а за более производительный 9.. неужели лень было по ссылкам посмотреть?
Ты думаешь люди сидящие здесь не знают про 3д-итоги хобота и не в курсе по поводу производительности данных карт?

Предложи Siryx'у лучший вариант за его 5к рублей? Думаю он сразу согласится если будет что-то реальное.
Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд
Alex PAW писал(а):
так что не надо заниматься самообманом - разочарование может быть сильным :)
Счастье в неведении (с) Блаженны кто верует (с) ))

Member
akm-87 писал(а):
Alex PAW писал(а):
8800 на 320 метров стоит у нас 9670р (чуть больше чем поставленный диапазон)... и платишь ты не за 10 директ. .а за более производительный 9.. неужели лень было по ссылкам посмотреть?
Ты думаешь люди сидящие здесь не знают про 3д-итоги хобота и не в курсе по поводу производительности данных карт?

вобщето прозвучал диапазон 5 - 9 тр... я же назвал карту которая чуть за него выходит, а похоже не все смотрят итоги то :oops:

akm-87 писал(а):
Предложи Siryx'у лучший вариант за его 5к рублей? Думаю он сразу согласится если будет что-то реальное.

просто не вижу смысла брать уже морально устаревшее железо, была у меня 1900хт.. сменил именно потому что в режиме аа4 аф16 ее не хватало.. ни в лостпланет, ни в калл оф джарес, причем даже в 1280 на 1024..

Member
Omorfez писал(а):
На вас анлим как-то странно действует товарищи=)) неадекватные вообще=))

Скоро таким же станеш..... неадЭкватным :)
Alex PAW
Дело в том что у меня нет финансовой возможности купить 8800. Поэтому все твои распинания тут бесполезны :)
хотя если ты
akm-87 писал(а):
то да
akm-87 писал(а):
Счастье в неведении (с) Блаженны кто верует (с) ))

+1

Member
Siryx писал(а):
Дело в том что у меня нет финансовой возможности купить 8800. Поэтому все твои распинания тут бесполезны :)

распинания идут по поводу того, что 1950 и 8800 карты совершенно разного уровня, а не как было заявлено ранее, и поверте - 8800 своих денег :) ( по секрету: есть такая штука как кредит :) 10% переплаты за 10 месяцев не так и много, чем через пол года делать апгрейд теряя сумму на разнице больше чем 1000р :)

Member
Alex PAW писал(а):
1950 и 8800 карты совершенно разного уровня

Ну так и есть
Alex PAW писал(а):
по секрету: есть такая штука как кредит

Исключено. Я неработающий студент, как я потом выплачу кредит, если его даже дадут.

Default member
green87 писал(а):
Сбор прошел на 5 баллов!!!
А максимальный какой? :D
Цитата:
Архангелогородцы тухнут
Вяленое мясо, тушеная рыба?

Member
sErgillo писал(а):
А максимальный какой?

Будем оценивать по висте - 5.9
Минимальный был выдан по количеству народу :)
sErgillo писал(а):
Вяленое мясо, тушеная рыба?

Кто как :)

Модер решил польстить нас своим присутствием ? :beer:

Member
Siryx писал(а):
Alex PAW писал(а):
1950 и 8800 карты совершенно разного уровня

Ну так и есть
Alex PAW писал(а):
по секрету: есть такая штука как кредит

Исключено. Я неработающий студент, как я потом выплачу кредит, если его даже дадут.

вопрос исчерпан, тогда действительно 1950хт - лучший из возможных вариантов, 7ххх - серия у нвидия имеет ряд существенных недостков

Default member
Alex PAW писал(а):
ряд существенных недостков

Огласите весь список, пжлст.(С)
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
Siryx писал(а):
Модер решил польстить нас своим присутствием ?
Польстить вам, а не вас. Вас не за что...пока.

Member
Alex PAW писал(а):
вопрос исчерпан

Ну наконецто, только ты словом о
Alex PAW писал(а):
7ххх - серия у нвидия имеет ряд существенных недостков

новый спор затеял
sErgillo писал(а):
Польстить вам, а не вас. Вас не за что...пока.

эээ, как так?) Плохо себя ведем тут чтоли?=)

Member
Siryx писал(а):
Alex PAW писал(а):
вопрос исчерпан

Ну наконецто, только ты словом о
Alex PAW писал(а):
7ххх - серия у нвидия имеет ряд существенных недостков

новый спор затеял

так что ветке зря простаивать ;) да и какой спор.. 7900 и 7950 - по картинке хуже чем 1950... так что нет спора, все ок :)

Member
Alex PAW писал(а):
так что ветке зря простаивать ;)

Эт точна.
Alex PAW писал(а):
да и какой спор.. 7900 и 7950 - по картинке хуже чем 1950... так что нет спора, все ок :)

И не только картинка. Еще хдр со сглаживанием не работает.

Member
Siryx писал(а):
Alex PAW писал(а):
так что ветке зря простаивать ;)

Эт точна.
Alex PAW писал(а):
да и какой спор.. 7900 и 7950 - по картинке хуже чем 1950... так что нет спора, все ок :)

И не только картинка. Еще хдр со сглаживанием не работает.

ага.. я уж как то и забыл про эту проблему.. на 6800 столкнулся.. но ее давнымдавно сбагрил %)

Member
Былоб видяху брать для чего а то сижу полгода на 8800 а играть так и невчего кроме браузерных игрух. Все игры какието скучные последнее время!!

Member
Alodin писал(а):
Былоб видяху брать для чего а то сижу полгода на 8800 а играть так и невчего кроме браузерных игрух. Все игры какието скучные последнее время!!

хм... Психонавтов пробовал? Фаренгейт (убойный квест - на 3 дня выпал из реальности) щас регулярно в Титан квест бегаю, Оверлорд - забавная штука, Биошок- что то никак лицензия не выйдет...

Member
Alex PAW писал(а):
Фаренгейт (убойный квест - на 3 дня выпал из реальности)

Хы, я его за 1 выходной прошел :)

Блин, сегодня комплектуха пришла почти вся - видео не пришло :(. Теперь вообще х.з. чо брать. На 256мб 1950ХТ неохота, а на 512 1950ПРО темболее.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2896 • Страница 113 из 145<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 145  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа