=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: Odessa,UA
Fito.and.Fitipaldis До упора не гнал - сразу поставил 9х400 =3600 напряжения в Авто, при этом материнка их сама приподняла чуток, на память правда сделал ручками +0.1В - иначе с СМ одиночная ошибка по памяти проскакивала - и вроде как все стабильно, тесты проходят (СМ, здмарки, супер пи, перестройка), архивы пакуются/распаковываются - без ошибок - а вот БФ при звуке 5.1 - виснет Может и не из за разгона - но вчера без него все стабильно было ... х.з. что это. Сильно напряжение подымать не хочу - у меня очень тихий комп - его с 2х метров ночью не слышно - и делать его громче ни на 1 децибел я не намерен
_________________ Member of BF-2 =OVER= Clan ID:94118635
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Traktor Леха, я ж страницу-две назад писал, что купил новый ковер Райзер! ковер обалденный, 2-х сторонний (10 и 30), я присматривался к киберснипе еще, но у нее покрытие только 10, оно на мой взгляд гладкое слишком, я вот ща на 30-тке играю, очень нравится, разница со старыми коврами заметная, + он большой и выемка под руку удобная. БЕРИ ЕГО!!!!
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Yuri_II Я тож хочу брать 8400, но хочу поставить ему 4 Ггц и посему поинтересовался А ты шину PCI зафиксировал на 33,33 Мгц? Проверь! А то PCI-устройства не любят высоких частот
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Yuri_IIFito.and.Fitipaldis 8400 практически все прекрасно гонятся до 4 ГГЦ при напруге до 1.45 aleksleeNOFX Спасибо други за совет, но я уже взял
#77 Очень даволен, точность потрясная, а коли чего возьмём и Разер Буду сегодня меток ака Василий Зийцев А ещё меня можно поздравить с покупкой G 11. G 15 не понравилась, кнопки рыжие. Клава нравится, но непривычно просто писец Добавлено спустя 22 минуты, 51 секунду Касательно того E8400 что был несколько дней у меня:
#77#77#77#77
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Traktor Нифига себе! 4,2 Ггц на почти стандартном вольтаже?! Буду брать! Вот только когда... Ребята! А Асусовской материнкой на Р35 кто-нибудь пользуется?
#77 Забастовка общественного транспорта на Iron Gator (aka Московское Метро в час-пик)
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Advanced member
Спасибо за игру ! у меня правда видимо процесс привыкания к новым девайсам но девайсы ЧУМА Fito.and.Fitipaldis Асусками пользуется дофига народу, в целом, отзывы положительные.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Traktor Дык я хотел узнать есть ли у кого-нибудь из соклановцев или друзей соклановцев Ибо присмотрел вот такой девайс за 250 долларов, около 170 Евро. Вот думаю стоит ли морочиться с покупкой по и-нету и переплачивать за DFI или взять в ближайшем магазине Асус P35 за 100 Евро и жить спокойно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: Odessa,UA
Fito.and.Fitipaldis шину PCI принудительно не фиксировал на 33,33 Мгц - был уверен что Р35 уже в этом не нуждается... и разгон FSB PCI уже никак не затрагивает - на прошлом нфорсе 4м именно так и было... Но теперь попробую все зафиксировать и опять погнать
_________________ Member of BF-2 =OVER= Clan ID:94118635
Advanced member
Fito.and.Fitipaldis Отставить имеджшарку, www.ipicture.ru наш выбор ! Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды А скрин зачётный ! Давно такого мяса на гейторе не видел.
Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд Насчёт ковра, братцы, ощущения просто ахренеть ! Я вчера на верте вытворял такое, что ранее мне казалось невозможным Правда по началу улетел за пределы карты Илья в ТС стал адекватнее, это радует
Member
Traktor
Цитата:
Скажу тебе так "Испанец" вариант №2
Благодарствую! Принял к сведению
Цитата:
Отставить имеджшарку
Есть отставить!!
Цитата:
А скрин зачётный
Я одного не понимаю: как к нам не прилетела вертушка?! В следующий раз буду играть на Гейторе за Пиндосов, обязательно туда сгоняю! Такие скопления гранаты просят! И не одной Yuri_II А вот не скажите! У меня на обеих Асусках (A8N-E, A8N-SLi) надо было фикси(рова)ть ибо Auto-режим поднимал частоту вместе с FSB. Один раз чуть Wi-fi карту не спалил: забыл убрать Auto после Clear CMOSа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
GrIfFiN7 писал(а):
Тебе показалось.
Мне тогда тоже показалось. Мужики у меня вчера мышка при загрузке карты перестала работать и курсор висел в центре карты респавнов =) Никто не сталкивался?
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
В следующий раз буду играть на Гейторе за Пиндосов, обязательно туда сгоняю! Такие скопления гранаты просят! И не одной
теоретически мона выносить теликом кручась у авианосца, прямо в туман, наводить по мере подлёта. Я так тренился на ботах. Предварительно конечно надо выносить шилку =)
Member
sarachem USB 2.0 - , PS/2 - Rulez!
Цитата:
теоретически мона выносить теликом кручась у авианосца, прямо в туман, наводить по мере подлёта. Я так тренился на ботах. Предварительно конечно надо выносить шилку =)
Ну зачем же тратить чоппер на такие низкие цели? PKM в зубы, водный мацацыкл под брюхо и... Нииикто не загородить дорогу молодцам!! Главное, чтоб не забанили!
Member
Цитата:
Ведите себя прилично
Ну вот... Бейзрейп на Гейторе отменяется
Блин! У нас в офисе дежурство, 6 человек на все трехэтажное здание! Полутемные коридоры, WC вообще без освещения, внизу полусонный охранник.... Так и тянет достать дробовик и положить рядом на стол! А то вдруг ожившие зомбяки шефов повалят из-за угла...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10