подскажите где купить шланг для водяного охлаждения с внутренним диаметром 10мм
уже вроде все зоомагазины обзвонил - чета нет нигде - на 12мм eheim есть а вот на 10мм внутреннего нету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Novosibirsk
О....Север, каким ветром ты к нам?! А почему тебя это интересует?? Домик в деревне решил приобрести, так сказать, отойти от дел? Кстати, у тебя по моему этот горчичник перманентно висит =) как медалька!
Member
Сижу на безлимите 32, серфить конечно можно по инету, но надо привыкать. А безлимит 64 для меня дорогой. Но тем не менее за месяц примерно 2 Гб из инета (с рапидшары) умудряюсь скачать, так что пользоваться можно, особенно если учесть бесплатность всех внутренних ресурсов (фильмы, музыка и т.д). Руководство НТК в апреле-мае обещает вдвое понизить цены и ввести скорость 128 кбит... так что вот жду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: Novosibirsk
Оперативно
Моя персона незнает, сможет ли присоединиться к вам, если завалю экзамены то останусь здесь и домой не поеду. а ежели все же нет, то уж звиняйте, я сваливаю 26...
Member
UnicMan писал(а):
Насчёт котка я за! а 32кб для онлайн игр нормально будет? у меня 49.2 через модем
32 мало будет, для большинства игр даже 64 мало (((, только на лаги смотреть. И вообще сетевые игры это зло =) Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд Kudryaviy а кто у тебя преподы на экзаменах??? Если я кого знаю, то ты домой не поедешь =)))
lesnik75 писал(а):
Легко (про коньки - я как зритель Wink)
А на сапогах кататься умеешь???
В общем так - накопим 5 человек - можно смело идти... Кто еще пойдет, давайте уже откликайтесь!!!
ЗЫ Кстати о катке - идти надо в пятницу либо брать коньки с собой (пробивать где-нибудь) Я сегодня там был, очередь человек под 100, все как бараны ломятся, в общем ппц. Хорошо коньки свои имею, пришлось на поле переобуваться прям на улице и кататься с другом попеременке... Так то вот...
Последний раз редактировалось Хомяк 21.01.2007 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
UnicMan писал(а):
Давайте сегодня часиков в 7?
эээ, такие вещи как минимум за неделю планируются, я вот мессаг только сейчас увидел. Сибсельмаш поддерживаю, мне близко. Но насчет даты надо думать.... например пятница 2 или 9 февраля. Как вам такое предложение, сограждане?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9