Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Воронеж
Gravedigga
Цитата:
Дык,нах тогда фреонки то,ради искусства,что ли?
Просто Crowz 'у деньги и время некуда девать, вот всякой фигней и страдает...
Storm !
Цитата:
да как-как? если с ней поиграться, тама можно всякой фигни стока понаделать! я чем же еще рыбу тогда вялить? вот если ее в коптильню, да потом на свежий воздух-Шчастье )) я то могу и на -30 рыбу вялить, тока надо методику придумать а за этим дело у нас не станет )))
Мда...Тяжелый случай. Видимо ты рыбу никогда не вялил и слабо представляешь, чем процесс копчения отличается от процесса вяления. А вот всякую чушь писать хорошо умеешь.
Просто Crowz 'у деньги и время некуда девать, вот всякой фигней и страдает...
"Фигнёй" страдает тот, кто фэнтази читает.... А я страдаю х...й....
Цитата:
Мда...Тяжелый случай. Видимо ты рыбу никогда не вялил и слабо представляешь, чем процесс копчения отличается от процесса вяления. А вот всякую чушь писать хорошо умеешь.
Есть такая пословица: на "базаре" ты Лев Толстой, а на деле х.. простой.... (это не про кого-то конкретно, а так для общего развития) Добавлено спустя 5 минут, 21 секунду
Цитата:
Не,ну у него вроде спортивный интерес к этому делу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
Crowz писал(а):
Фигнёй" страдает тот, кто фэнтази читает.... А я страдаю х...й....
Crowz писал(а):
Есть такая пословица: на "базаре" ты Лев Толстой, а на деле х.. простой.... (это не про кого-то конкретно, а так для общего развития)
Ех,не уж то как раньше,сейчас Лесник примчит,и понеслась! Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд З.Ы. А что у нас счетчики того,или за сплошной флуд,флейм и оффтоп не положено!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
Gravedigga Угу пока ёбакс, так вот вольтаж не авто и он прекрасно сбрасывается. На дфи если вольтаж не авто, сколько стоит столько и было. А здесь падает до 1,2v если 1,6 то есть +0,1v то до 1,3 и т.д.
Конечно,не позволим же мы себе любимому с голоду помереть!
НУ! и я говорю! тока вот учимся мы в самый последний момент и ОООчень быстро! всю жизнь не умел-а тут раз и за две секунды научился...
Gravedigga писал(а):
ано.Надо до
а чего тут ждать? тут ВЕЗДЕ карательная операция. вот стоит матом ченьть написать, и она сразу начнется. но пока не хочу. вот после 120ой посмотрим. долго я так не выдержу...Alpher13
Alpher13 писал(а):
ну... не вялил. и что? вот как достану какойнить девайс-сразу можно вялить, хоть коптильня, хоть самогонный аппарат-на всем можно вялить. эт вам не на каппилярах вешаться...
Gravedigga писал(а):
Ех,не уж то как раньше,сейчас Лесник примчит,и понеслась!
мда... вот времена то были... как чего не так напишишь-усе, молись на то, шоб бан помене был... а щас-так, даж не интересно стало... regfer
regfer писал(а):
Storm ! Ник у тя хреновый.Взял бы у мага че-нить поцивильней)
диагноз-умственно отсталое существо, неподдающеейся никакому влиянию. только бабы. пшел отсюда, мелочь пузатая. скажи спасибо за модем сначала, а то все вякает...
regfer писал(а):
Да я кстати его жду... Что то этот Коммиссар давно не заходил. Неужели сдох???.
мда... жди. делать те нефига... нет бы в асю постучался-попросил:дай мне жк плиз, а то блин жить как то надоело спокойно пнимаешь, модем работает а свежих жк нет! позор!!! Crowz
Crowz писал(а):
Есть такая пословица: на "базаре" ты Лев Толстой, а на деле х.. простой.... (это не про кого-то конкретно, а так для общего развития)
нее... чето тут не все так гладко... у тя "просто" не бывает... /ZETT/
/ZETT/ писал(а):
заходи за 06
нефигасе! объявился! может какнить и на сходку забежишь? а то блин без тя скушно ужо как то... а то блин и не видел тя никто неразу...
Ты у Мелодии? На чом от молодежного доехать?
54, 30, 21 или как? И когда, я седня похоже не смогу, и завтра %)....
Storm ! Мля, перестать лесника дразнить, ща придет - наведет порядок, мало не покажецца.
Висим тихо, в меру ругаемся, никого не трогаем.
Того и глядишь, других спалишь заоодно.
Общения хошь?
Пишы ему в ЛС, нехер тут про него в каждом посте вспоминать....
Не выдержыт - забанит тебя нах.... Тебе оно надо?
Мля, перестать лесника дразнить, ща придет - наведет порядок, мало не покажецца.Висим тихо, в меру ругаемся, никого не трогаем.Того и глядишь, других спалишь заоодно.
собстно говоря его никто и не собирался дразнить... ладно. потом. заканчиваю. забудем про ето.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
Crowz посмотри что идет до перхоровича или до Ю-З рынка Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды regfer малчи женщина твой праздник 8 марта! Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд Storm !
MAxS LeVin писал(а):
так вот вольтаж не авто и он прекрасно сбрасывается
У меня вис сразу ,когда выбираешь диспетчер энергосбережения,если не авто.
regfer писал(а):
Да я кстати его жду... Что то этот Коммиссар давно не заходил. Неужели сдох???.
Нах,его ждать то!?Щас карашо то как,тишь да гладь!
/ZETT/ писал(а):
хе у меня 2600 при 1.38
Дык я ж говорил уже,что проц - кал,у людей на дефолте бывает 2700,2800 берет!
Storm ! писал(а):
НУ! и я говорю! тока вот учимся мы в самый последний момент и ОООчень быстро! всю жизнь не умел-а тут раз и за две секунды научился...
Эт точно!.
/ZETT/ писал(а):
а чего тут ждать? тут ВЕЗДЕ карательная операция. вот стоит матом ченьть написать, и она сразу начнется. но пока не хочу. вот после 120ой посмотрим. долго я так не выдержу...Alpher13
Не,ну мыж тут гости,типо,поэтому надо принимать правила хозяев ресурса,а то,что он нам как дом родной стал(а дома мы ибукаемся ой ой ой как,бывает),так это никого не волнует.
Storm ! писал(а):
вот как достану какойнить девайс-сразу можно вялить, хоть коптильня, хоть самогонный аппарат-на всем можно вялить. эт вам не на каппилярах вешаться...
А мож фреонкой попробуем,чую офигенно вкусно получиться?
Storm ! писал(а):
а щас-так, даж не интересно стало...
Спокойно зато.
Storm ! писал(а):
мда... жди. делать те нефига... нет бы в асю постучался-попросил:дай мне жк плиз, а то блин жить как то надоело спокойно пнимаешь, модем работает а свежих жк нет! позор!!!
вот он я)http://images.people.overclockers.ru/61366.jpg
напохож. если ты-мышцА-то я даж не знаю чего сказать... Gravedigga
Gravedigga писал(а):
Эт точно!.
слушай. надо тя а сходку вытащить. на след присутствовать буш?
Gravedigga писал(а):
Не,ну мыж тут гости,типо,поэтому надо принимать правила хозяев ресурса,а то,что он нам как дом родной стал(а дома мы ибукаемся ой ой ой как,бывает),так это никого не волнует.
ты думаешь, это когонить волнует? хотя сформулировано хорошо. респект.
Gravedigga писал(а):
А мож фреонкой попробуем,чую офигенно вкусно получиться?
если конденсором и плюс к тому организовать систему из модулей пельтье-мож чего и получится...
Gravedigga писал(а):
Спокойно зато.
но скушно както. ладно, хватит о грусном, а то в реале нам тут устроят разборку.
Storm ! писал(а):
слушай. надо тя а сходку вытащить. на след присутствовать буш?
До апреля скорее всего на больничном положении буду(ОРВИ или грипп,х.з. с осложнением на ухи у меня нашли ).Антибиотики колют,колеса глотаю,прогревания всякие. Процедуры на 3 недели уже расписаны,а там как получится.
Storm ! писал(а):
ты думаешь, это когонить волнует?
Думаю,что не очень,типа хозяин - барин,мля!Хотя должно волновать,все таки. Эт мое имхо,как говорится.
Storm ! писал(а):
хотя сформулировано хорошо. респект.
Storm ! писал(а):
если конденсором и плюс к тому организовать систему из модулей пельтье-мож чего и получится...
Чего то точно получится,но я думаю,это что то будет мало похоже на вяленую рыбу.
Storm ! писал(а):
ладно, хватит о грусном, а то в реале нам тут устроят разборку.
Ага,а потом,скажут - сами просили,вот и получайте!
До апреля скорее всего на больничном положении буду(ОРВИ или грипп,х.з. с осложнением на ухи у меня нашли ).Антибиотики колют,колеса глотаю,прогревания всякие.Процедуры на 3 недели уже расписаны,а там как получится.
дык примерно тогда и будет! пока наши фреонщики снега боятся как чертей собираться бестолку, да еще некоторые высокоуважаемые товарищи (граждане) никак не выберут пару часиков на ето дело... так что все ок! выздоравливай!
Gravedigga писал(а):
Думаю,что не очень,типа хозяин - барин,мля!Хотя должно волновать,все таки.Эт мое имхо,как говорится.
праильно думаишь!
Gravedigga писал(а):
Чего то точно получится,но я думаю,это что то будет мало похоже на вяленую рыбу.
я про резалты не говорю. важен сам процесс подготовки и изготовления! как приятно делать из несовместивого девайса совместимый... эх, прям за душу берет! Crowz
Crowz писал(а):
Бумер 2 херня полная.... Никому не хадить!!!
а то никто не знал до этого. я даж первый не смотрел. гпота-чего тут скажешь? тока деньги тратить...
Crowz писал(а):
И пиццу в спартаке не брать
а кто ее тама берет? кроме тя?
Crowz писал(а):
пронесло по полной!!!
бЭдненький ты наш.... выжил хоть после такого испытания? или все благополучно залилось горячиньким?
а то никто не знал до этого. я даж первый не смотрел. гпота-чего тут скажешь? тока деньги тратить...
гопота = Я?
Цитата:
а кто ее тама берет? кроме тя?
Подразумеваешь, что я самый тормоз....
Цитата:
бЭдненький ты наш.... выжил хоть после такого испытания? или все благополучно залилось горячиньким?
Тебе то какая разница, чем залилось? Тебя е.ет?
Мне посрать какие у вас с Борисом отношения (обкладываете друг друга грязью постоянно),
хз, может знаете друг друга уже давно или у вас в ваях так принято общяцца....
Но лично я тебя пару раз видел, и если ты считаешь, что ты уже аху.но хорош,
и типа уже можно всё - влился в коллектив, типа уже свой, то глубоко ошибаешься.
Ещё раз напишешь что-нибудь в таком же духе, я тебе на сходке "все по полочкам разложу" и не обижайся потом,
вот только как бы кто-нибудь другой не опередил меня.
И не надо щас мне ничего писать, лучше подумай над свои поведением и сделай правильные выводы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6