Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
VVC
VVC писал(а):
Mozg[1024] сволочь такая меня сегодня с утра неразбудил, опоздал на работу, месяц так небухал!
Бля! Да я сам проснулся полдесятого! Я чуть экзамен не проспал! Хотя потом сдал его на 4. Что удивительно, учитывая обстоятельства вчерашней ночи. Я спать лег в 5 утра.
TtG
TtG писал(а):
Mozg[1024] Чем пугать собрался? :о)
VVC писал(а):
TtG Он теперь типа почти лысый!
Вова, [censored], фсе выдал! Я тебя этим напугать хотел.
P.S. Мля! Не могу никак въехать в коллею... Нужна баба! Умная, красивая, и чтоб клево трахалась! Где б достать?..
VVC
VVC писал(а):
В магазине, цена договорная!
Неа! Такого нам не надо! Это сами кушайте!
VVC писал(а):
Млин, чего же так херово? Кстати, как и мозг тоже хочу бабу, тока немагазинную!
Во-во! Надо срочно менять круг общения на что-нить более богатое бабами. Пойти чтоли в пед учиться...
VVC писал(а):
Кстати, Лех, я у тебя пленку случайно незабыл?
Уже нашел.
TtG
TtG писал(а):
Бгааааааа! Весна!
Мля, кто сам без греха - пусть первый кинет в меня камень! Я ему потом рожу начищю за вранье!
All Хотел чего-то написать, а как сказать словами не знаю...
На хрена это все надо? Вот на хрена нам бабы? На хрена компы? На хрена друзья? На хрена это все есть, и нас притягивает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: г.Саратов
Mozg[1024] писал(а):
All Хотел чего-то написать, а как сказать словами не знаю... На хрена это все надо? Вот на хрена нам бабы? На хрена компы? На хрена друзья? На хрена это все есть, и нас притягивает?
На хрена, на хрена. Да просто так, что бы жизнь счастьем неказалась!
T_N
T_N писал(а):
... карточка ещё работает
Забавно... Тоже чтоли попробовать?..
VVC
VVC писал(а):
На хрена, на хрена. Да просто так, что бы жизнь счастьем неказалась!
В том то и проблемма. Когда все это есть - жизнь кажется счастьем! Тока, бля, счастье какое-то ебучее! Сегодня есть, а завтра - друг предал, баба ушла, комп сломался! Ну и на хрена оно надо?!
ЖК на 3 месяца за мат (по совокупности за мат в других постах). REtaiL_OZ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: г.Саратов
Леха - даю установку:
Из корпуса начинает появлятся белый дымок, в твои чуткие ноздри проникает запах горелой изоляции. Твоя рука судорожно тянется к розетке и пытается нащупать вилку...
продолжение следует...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6