Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2004 Откуда: Красноярск Фото: 5
Dominik2006 умно! А кто мне ее бесплатно даст? Покупать - она же вроде дороговато стоит? Может все-таки мощности бесперебойника не хватает? В инструкции написано 700V*А/420W... Странное у них КПД блин!
To ALL: Как новый прошел? Никто печенюшкой не отравился?
_________________ Core i9 13900K@(kraken) Z73, ASUS ROG Z790, 64Gb DDR5@6000, Gygabyte 4090 OC, 256Gb M2 под OS, 4Tb M2 под игры, 16Тб HDD под все остальное. @Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: Красноярск
korn писал(а):
Как вам Новый Год? У меня это был самый лучший из всех
Новый год прошел отлично
но здоровье возвращается медленно побывали с друзьями на КраЗовской елке,
знаешь небыли там 3 года как кое-то жалкое подобие
Деребаска видимо все деньги зажал,
хочу посмотреть городскую говорят вроде получшё
_________________ Не жалуйся на жизнь, могло не быть и этого.
Member
Я еще тоже пока жив... Может даже не надолго... Кто помнит ночь с 31 на 2?
_________________ Core i9 13900K@(kraken) Z73, ASUS ROG Z790, 64Gb DDR5@6000, Gygabyte 4090 OC, 256Gb M2 под OS, 4Tb M2 под игры, 16Тб HDD под все остальное. @Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2004 Откуда: Красноярск
Всем скорейшего выздоровления!
нужен совет, хочу материнскую плату для s754, два условия:
1.AGP
2.нужно, чтобы она регулировала скрость вращения хотя бы трёх(включая на ЦП) вентиляторов.
Как я понял, пункт 2 не выполняется только на EOPX .Я прав? Добавлено спустя 10 минут Вообще этот Новый год у меня прошел в очередной раз в теплой дружеской обстановке, но обошлось без водки и вина(не считая бутылки шампанского на 9 человек)...
Может меня и не поймут, но скажу: трезвый НГ ничем не хуже "обычного".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Красноярск
Вованыч
Цитата:
Dominik2006 умно!
да нет, это не издёвка. просто 700-го должно было хватать с запасом. а если и покупать батарею в УПС, только по прошествии 2.5-3 лет активного юзанья, думаю, что к этому времени она бы уже выдохлась. Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд
Цитата:
Может меня и не поймут, но скажу: трезвый НГ ничем не хуже "обычного".
от точно, особенно когда на Новый год сутки на работе, и выпить нет никакой возможности.
Member
HuliGun Нашел когда спосить... Мужики: кто знает когда праздники кончатся??? Я уже забываю, что значит быть трезвым... athlon Cкины - это шкурки для Winamp'а?!?
Member
HuliGun А точно! Мать что у меня в профиле вообще все вентиляторы регулирует...
athlon
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
Вованыч
Вованыч писал(а):
У х850про тока 12 конвееров!!! У х800GTO тоже 12 конвееров и цена гораздо меньше!!! У x800GTO2 12 конвееров, НО простой сменой бивиса там открываются все 16 конверов!!!
Ты что перегрелся, не надо так отвечать. маленько попутал,теперь я знаю. athlon
athlon писал(а):
Вованыч гто2 за 9800 ты в аверсе видел?
я знаю где за 8200 Добавлено спустя 7 минут, 30 секунд Всех с прошедшими праздниками,мы их опять победили (праздники всмысле).Наелся напился наколбасился и прочее.
Купил себе геймпад tHRUSTMASTER 360modena Upad force теперь сижу гоняю в НФС, Футбол и прочие спортивные игры.
athlon тренеруйся приеду летом будем по сети играть в футбол Добавлено спустя 53 секунды Всех с прошедшими праздниками,мы их опять победили (праздники всмысле).Наелся напился наколбасился и прочее.
Купил себе геймпад tHRUSTMASTER 360modena Upad force теперь сижу гоняю в НФС, Футбол и прочие спортивные игры.
athlon тренеруйся приеду летом будем по сети играть в футбол
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Vov@$ik Да нет. Просто 3ий раз надоедает одно и тоже объеснять...
А праздники кончились еще не у всех...
Member
Какая тишина в праздники! Все рождество празднуют!
Народ подскажите вообще реально мою x800xt поменять без доплаты, просто так, тобишь даром, на 6800gt pci-e?
Что-то мне етот радеон не подуше... Может с матерью моей конфликтует (NVidia все-таки!), но глючит в Виндовозе страшно!
Пример: Переустановил я тут недавно Виндовс, сначала как водится дрова на мать поставил, потом на видео. И что вы думаете? Запускаю Control Center ATI'шный и... он зависает! И такое много где! Раньше с Geforce'ами такого никогда не было! Доходит до того, что некоторые игры со временем перестают запускатся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1