Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
YUNYZ, так я и думал. Толпа бегала или по привычке из MW2 пряталась в строениях? Никак человеки не могут понять, что "стрекоталки" надо сбивать. Это им не MW2 с его непробиваемыми крышами...
YUNYZ, так я и думал. Толпа бегала или по привычке из MW2 пряталась в строениях? Никак человеки не могут понять, что "стрекоталки" надо сбивать. Это им не MW2 с его непробиваемыми крышами...
Какой там сбивать, "на Титанике была Паника". Ну кто то из них пытался сбивать, но я успевал их снять, на этой карте мало мест где можно скрыться, да и, видать, "призрака про" у них небыло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Сергей, вот сейчас сижу дома и решил попробовать - все работает. прописал три строки в login.cfg (надеюсь вы понимаете, что .cfg это не часть имени файла, а его расширение) в игре ввожу /exec login и все у меня пашет
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Modas, мда-а-а-а-а.... Глаза уже не те.... Старею-ю-у-у-у.... Комманду exec в консоли набивал без "/".
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
YUNYZ писал(а):
..."на Титанике была Паника" Ну кто то из них пытался сбивать, но я успевал их снять, на этой карте мало мест где можно скрыться, да и, видать, "призрака про" у них небыло....
Что ты! Бог с тобой, эта карта - Рай для "зенитчиков". Вертушки как на ладони. "Курков" (мест для затихаривания) тьма! А вот второе, IMHO, всё решило. И что народ Призрака II не качает? Уму не расстяжимо!... Любимый перк!
ambal74 ну не все же играют что бы Вертушки сбивать. Я, например, ни разу ещё Призрака до "Про" не прокачал, хотя престижей побольше чем у тебя. И класса у меня всего 2(второй появляется на 30-м уровне) и разница в них только в том, что в первом в доп. оружии стоит Питон а во втором Стрела. Само по себе у меня только ЛР(на 20-м уровне где то) прокачивается и всё. Вот дойду до 15-го престижа, тогда и займусь и Призраком и Хакером и тогда ещё веселее играть будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
ambal74 писал(а):
Никак человеки не могут понять, что "стрекоталки" надо сбивать.
Никого не хочу обидеть, но меня жутко бесят те, кто сразу при виде верта выхватывают Стрелу. Вернее даже не так. Лично к таким у меня нет претензий, меня бесит насколько просто вертолеты сбиваются. Жаль, нет АС-130, который моментально появлялся и имел два заряда световых ловушек. А сейчас только на Хьюи вылетишь и уже слышишь как в тебя ракеты летят. Хорошо если успеешь хоть пару человек убить.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Leff_Alexx, хе! Спецом для АС-130 у мя было два класса Мухобоек. 1. С ЛР, для обычных "стрекоталок". 2. С Марадёром, именно для АС-130.
Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:
Leff_Alexx писал(а):
Никого не хочу обидеть, но меня жутко бесят те, кто сразу при виде верта выхватывают Стрелу.
Гы! А ты хотел как Юныз безнаказанно кромсать беззащитных "компаньерос"? Нет уж! Не дождётесь! Смерть "пернатым"! И так тока к 30-ому уровню Стрелу получаю, да Сторожевое орудие "на шпагу" беру... А чтоб самому не обидно было в Награды "леталки" не ставлю. Уж лучше "командные" Награды: БПЛА, SAM Turret, Blackbird. Не думаю, что на меня хоть раз ктой-то из "своих" обиделся за сбитие вражеской "жужжалки"... И вообще, я ж русский человек, а в пословице что говорится? "Ничего, что у меня корова не отелилась, главное что у соседа сдохла!"
Member
ambal74 писал(а):
С Марадёром, именно для АС-130.
И все же АС-130 минимум половину из своих 40 секунд успевал отлетать против такого набора. Тут же стрелок с Хьюи едва успевает открыть дверь, как уже падает...
ambal74 писал(а):
Смерть "пернатым"!
Понять не могу, почему?
ambal74 писал(а):
Не думаю, что на меня хоть раз ктой-то из "своих" обиделся за сбитие вражеской "жужжалки"...
Но и спасибо лично я бы не сказал. Я в этой игре ни разу не чувствовал, что воздушная поддержка слишком сильна. Поэтому ни призрака, ни Стрелу ни разу не покупал даже. Сэм - да, но в основном чтобы прокачаться побыстрее, потому что за сбитые беспилотники/вертолеты дают немало очков. В Modern Warfare 2 я сам часто кидал под ноги гранату и брал Стингер, когда видел Апач или АС-130. Потому что если не сбить, то был шанс проиграть из-за яденого заряда. Да и сама авиация была куда сильнее.
Member
ambal74 писал(а):
тебе нравится проигрывать так
Мне нравится так выигрывать.
ambal74 писал(а):
А позволь полюбопытствовать, почему?
Так я почти никогда не дохну от авиации. Надо будет проверить, но я думаю что к/д по Хьюи у меня за >10. Т.е. я с него раз в 10 больше людей убил, чем меня с него. Даже при том, что мой Хьюи почти всегда падает в первые 10-15 секунд полета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
ambal74 писал(а):
SpaWn2004
ambal74 писал(а):
YUNYZ, скока раз на Хью и Хайнсе летал?
YUNYZ писал(а):
ambal74 по разу на каждом.
Да я это видел, просто на хью и хайнд тоже надо набить, 11 убийств все равно надо сделать 58-11=47 трупов только вертушками, это просто тупые боты тогда были... которые стояли на респе и даже не шевелились, не говорю уже что хотя бы кто-нить не попытался взять в руки противо леталку
Добавлено спустя 51 секунду:
YUNYZ писал(а):
Мародером никогда не пользовался, ни в МВ2, ни здесь. Не нравится мне название класса.
Т.е. поднимаешь с пола стволы?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Алексей, ты мя конечно извини, но ты малёхо зарапортовался... Мой девиз относится к вражеским "пернатым". А ты пишешь - "не понимаю почему?" Т.е. не понимаешь зачем сбивать вражескую авиацию... Это я не понимаю, да и надеюсь все здесь не понимают почему ты - "почему"... Вот я и пишу, "что любишь проигрывать", типо если не сбивать, а ты отвечаешь, что тебе "нравится так выигрывать"... Опять В огороде бузина, а в Киеве дядька... Написал бы проще. Мол, лично у меня Призрак II, мне пофиг авиация, собьют, не собьют, набьёт она соратников, не набьёт, пусть не сбивают. Главное, чтоб и в соратниках и в супостатах не было таких как я, чтоб не обломал кайф, чтоб самому при случае понавалить горы трупов. Вот мне могут возразить, мол сам серии не набиваешь и другим не даёшь! Согласен! Но, "на то и щука в море чтобы карась не дремал"... А вообще-то я сторонник игры без радаров, миномётов, авиации, собачек, но ввиду того, что это неустранимо, стараюсь в силу своих способностей нивелировать негативное воздействие хоть чего-нибудь из перечисленного. То есть без применений мер АДминистративного воздействия повлиять на проистечение игрового процесса, т.с. сделать его как можно более приятным для себя.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: SpaWn2004 Валера! С добрым утром! Ты проснулся, наконец... Кто ж ещё? У этого Hilion`а ещё и права Remote Consol`ера на [OVER] #1...
Member
ambal74 писал(а):
но ты малёхо зарапортовался
Я даже не начинал рапортаваться
ambal74 писал(а):
Т.е. не понимаешь зачем сбивать вражескую авиацию...
Я же написал. Я прекрасно понимаю, зачем. Просто в этой игре стоит вылететь - тебе навстречу летят ракеты. И верт тут же падает. И мне это не нравится. Потому что мне очень нравится летать самому. И когда все вокруг сбивают вертолеты - мне это не по душе. Я не вижу причин так гордиться тем, что ты их сбиваешь (обращение не к тебе лично). Вытащить Стрелу и с Призраком Про выстрелить пару раз - это разве геройство? Тем более, когда ради призрака не нужно жертвовать УС, а ради Стрелы - Глоками/ПП2000/дробовиком.
ambal74 писал(а):
Мол, лично у меня Призрак II, мне пофиг авиация, собьют, не собьют, набьёт она соратников, не набьёт, пусть не сбивают.
В том-то и дело, что призрака у меня нет и никогда не было. И я все равно не испытаваю никаких проблем с авиацией. Даже когда никто не сбивает.
ambal74 писал(а):
Но, "на то и щука в море чтобы карась не дремал"...
Согласен. Только щукой должен быть как раз Хьюи. Повторюсь Лично к тем, кто сбивает я никаких претензий не предъявляю. Мне бы просто хотелось, чтобы вертолеты летали подольше. Даже фиг с ним с Хьюи. Дали бы хоть Хайнду еще один заряд слеповух. А то набиваешь 11 фрагов, а вместо награды - пшик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Leff_Alexx писал(а):
А то набиваешь 11 фрагов, а вместо награды - пшик.
А набивай дальше Набей 20, 30 и не умри. И гордо скажешь - я тру папко, и тебе воздадут хвалу. А то такое впечатление, что идет гонка за халявными фрагами с вертушки. У меня, как только появляется, Стрела во всех классах. И луплю по U2 и по всему, что летает. Во первых - очки. Во вторых - нефиг. Заходи на второй серв, Штаб без шелухи - набивай фраги и выполняй задание, или смысл игры на верте полетать ?
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9