Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 113 из 1854<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 35
YUNYZ, так я и думал. ;)
Толпа бегала или по привычке из MW2 пряталась в строениях?
Никак человеки не могут понять, что "стрекоталки" надо сбивать.
Это им не MW2 с его непробиваемыми крышами...

Member
ambal74 писал(а):
YUNYZ, так я и думал. ;)
Толпа бегала или по привычке из MW2 пряталась в строениях?
Это им не MW2 с его непробиваемыми крышами...

Какой там сбивать, "на Титанике была Паника". :D Ну кто то из них пытался сбивать, но я успевал их снять, на этой карте мало мест где можно скрыться, да и, видать, "призрака про" у них небыло.

Member
Сергей, вот сейчас сижу дома и решил попробовать - все работает. прописал три строки в login.cfg (надеюсь вы понимаете, что .cfg это не часть имени файла, а его расширение) :oops: в игре ввожу /exec login и все у меня пашет :)

Member
Modas, мда-а-а-а-а.... Глаза уже не те.... Старею-ю-у-у-у.... :(
Комманду exec в консоли набивал без "/".

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
YUNYZ писал(а):
..."на Титанике была Паника" :D Ну кто то из них пытался сбивать, но я успевал их снять, на этой карте мало мест где можно скрыться, да и, видать, "призрака про" у них небыло....

Что ты! Бог с тобой, эта карта - Рай для "зенитчиков". Вертушки как на ладони. "Курков" (мест для затихаривания) тьма!
А вот второе, IMHO, всё решило.
И что народ Призрака II не качает? Уму не расстяжимо!...
Любимый перк! ;)

Member
ambal74 ну не все же играют что бы Вертушки сбивать. :)
Я, например, ни разу ещё Призрака до "Про" не прокачал, хотя престижей побольше чем у тебя. :) И класса у меня всего 2(второй появляется на 30-м уровне) и разница в них только в том, что в первом в доп. оружии стоит Питон а во втором Стрела.
Само по себе у меня только ЛР(на 20-м уровне где то) прокачивается и всё. Вот дойду до 15-го престижа, тогда и займусь и Призраком и Хакером и тогда ещё веселее играть будет. :D

Member
Фото: 6
ambal74 писал(а):
Никого не хочу обидеть, но меня жутко бесят те, кто сразу при виде верта выхватывают Стрелу. Вернее даже не так. Лично к таким у меня нет претензий, меня бесит насколько просто вертолеты сбиваются. Жаль, нет АС-130, который моментально появлялся и имел два заряда световых ловушек.
А сейчас только на Хьюи вылетишь и уже слышишь как в тебя ракеты летят. Хорошо если успеешь хоть пару человек убить.

Member
Leff_Alexx, хе!
Спецом для АС-130 у мя было два класса Мухобоек.
1. С ЛР, для обычных "стрекоталок".
2. С Марадёром, именно для АС-130.

Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:
Leff_Alexx писал(а):
Никого не хочу обидеть, но меня жутко бесят те, кто сразу при виде верта выхватывают Стрелу.

Гы!
А ты хотел как Юныз безнаказанно кромсать беззащитных "компаньерос"?
Нет уж! Не дождётесь! Смерть "пернатым"! :gun: :grob: :rip:
И так тока к 30-ому уровню Стрелу получаю, да Сторожевое орудие "на шпагу" беру...
А чтоб самому не обидно было в Награды "леталки" не ставлю. ;)
Уж лучше "командные" Награды: БПЛА, SAM Turret, Blackbird.
Не думаю, что на меня хоть раз ктой-то из "своих" обиделся за сбитие вражеской "жужжалки"... :tooth:
И вообще, я ж русский человек, а в пословице что говорится?
"Ничего, что у меня корова не отелилась, главное что у соседа сдохла!" :haha:

Member
ambal74 писал(а):
С Марадёром, именно для АС-130.
И все же АС-130 минимум половину из своих 40 секунд успевал отлетать против такого набора. Тут же стрелок с Хьюи едва успевает открыть дверь, как уже падает...
ambal74 писал(а):
Смерть "пернатым"!
Понять не могу, почему?
ambal74 писал(а):
Не думаю, что на меня хоть раз ктой-то из "своих" обиделся за сбитие вражеской "жужжалки"...
Но и спасибо лично я бы не сказал. Я в этой игре ни разу не чувствовал, что воздушная поддержка слишком сильна. Поэтому ни призрака, ни Стрелу ни разу не покупал даже. Сэм - да, но в основном чтобы прокачаться побыстрее, потому что за сбитые беспилотники/вертолеты дают немало очков.
В Modern Warfare 2 я сам часто кидал под ноги гранату и брал Стингер, когда видел Апач или АС-130. Потому что если не сбить, то был шанс проиграть из-за яденого заряда. Да и сама авиация была куда сильнее.

Member
Leff_Alexx писал(а):
Понять не могу, почему?

Хм-м-м-м...
тебе нравится проигрывать так
:shock: ?
О-о-о! Среди нас садо-мазо!
Ой! Pardon moi! Просто мазо... ;)

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Leff_Alexx писал(а):
Но и спасибо лично я бы не сказал.

А позволь полюбопытствовать, почему? :spy:

Последний раз редактировалось ambal74 14.12.2010 11:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
YUNYZ писал(а):
Щас вот ещё немного рекорд подбил, умер 1 раз. Командный бой. :gun:
58/1 Просто афигенская эффективность. :tooth:

Ты с мародером так набиваешь или с пола оружие поднимаешь?

Member
SpaWn2004
ambal74 писал(а):
YUNYZ, скока раз на Хью и Хайнсе летал?

YUNYZ писал(а):
ambal74 по разу на каждом.

Последний раз редактировалось ambal74 14.12.2010 11:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
ambal74 писал(а):
тебе нравится проигрывать так
Мне нравится так выигрывать.
ambal74 писал(а):
А позволь полюбопытствовать, почему?
Так я почти никогда не дохну от авиации. Надо будет проверить, но я думаю что к/д по Хьюи у меня за >10. Т.е. я с него раз в 10 больше людей убил, чем меня с него. Даже при том, что мой Хьюи почти всегда падает в первые 10-15 секунд полета.

Member
SpaWn2004 писал(а):
YUNYZ писал(а):
Щас вот ещё немного рекорд подбил, умер 1 раз. Командный бой. :gun:
58/1 Просто афигенская эффективность. :tooth:

Ты с мародером так набиваешь или с пола оружие поднимаешь?

Мародером никогда не пользовался, ни в МВ2, ни здесь. Не нравится мне название класса. :D

Member
ambal74 писал(а):
SpaWn2004
ambal74 писал(а):
YUNYZ, скока раз на Хью и Хайнсе летал?

YUNYZ писал(а):
ambal74 по разу на каждом.

Да я это видел, просто на хью и хайнд тоже надо набить, 11 убийств все равно надо сделать 58-11=47 трупов только вертушками, это просто тупые боты тогда были... которые стояли на респе и даже не шевелились, не говорю уже что хотя бы кто-нить не попытался взять в руки противо леталку :)

Добавлено спустя 51 секунду:
YUNYZ писал(а):
Мародером никогда не пользовался, ни в МВ2, ни здесь. Не нравится мне название класса. :D

Т.е. поднимаешь с пола стволы?

Member
SpaWn2004 Да, если патроны кончаются, то подымаю всё, кроме снайперок и дробашей и всяких там арбалетов. Обычно Калаши валяются. :)

Member
Hil
На овер-серве постоянно играет некто Hilion (как то так) это не ты ли случаем? :spy:

Member
Алексей, ты мя конечно извини, но ты малёхо зарапортовался...
Мой девиз относится к вражеским "пернатым". А ты пишешь - "не понимаю почему?" Т.е. не понимаешь зачем сбивать вражескую авиацию... :shock:
Это я не понимаю, да и надеюсь все здесь не понимают почему ты - "почему"...
Вот я и пишу, "что любишь проигрывать", типо если не сбивать, а ты отвечаешь, что тебе "нравится так выигрывать"... Опять :insane:
В огороде бузина, а в Киеве дядька...
Написал бы проще.
Мол, лично у меня Призрак II, мне пофиг авиация, собьют, не собьют, набьёт она соратников, не набьёт, пусть не сбивают. Главное, чтоб и в соратниках и в супостатах не было таких как я, чтоб не обломал кайф, чтоб самому при случае понавалить горы трупов.
Вот мне могут возразить, мол сам серии не набиваешь и другим не даёшь!
Согласен! Но, "на то и щука в море чтобы карась не дремал"...
А вообще-то я сторонник игры без радаров, миномётов, авиации, собачек, но ввиду того, что это неустранимо, стараюсь в силу своих способностей нивелировать негативное воздействие хоть чего-нибудь из перечисленного. То есть без применений мер АДминистративного воздействия повлиять на проистечение игрового процесса, т.с. сделать его как можно более приятным для себя. :tooth:

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
SpaWn2004
Валера!
С добрым утром! Ты проснулся, наконец... :tooth:
Кто ж ещё? У этого Hilion`а ещё и права Remote Consol`ера на [OVER] #1... :tooth:

Member
ambal74 писал(а):
SpaWn2004
Валера!
С добрым утром! Ты проснулся, наконец... :tooth:
Кто ж ещё? У этого Hilion`а ещё и права Remote Consol`ера на [OVER] #1... :tooth:

:oops: Да я так уточниться :tooth: :)

Member
ambal74 писал(а):
но ты малёхо зарапортовался
Я даже не начинал рапортаваться :)
ambal74 писал(а):
Т.е. не понимаешь зачем сбивать вражескую авиацию...
Я же написал. Я прекрасно понимаю, зачем. Просто в этой игре стоит вылететь - тебе навстречу летят ракеты. И верт тут же падает. И мне это не нравится. Потому что мне очень нравится летать самому. И когда все вокруг сбивают вертолеты - мне это не по душе.
Я не вижу причин так гордиться тем, что ты их сбиваешь (обращение не к тебе лично). Вытащить Стрелу и с Призраком Про выстрелить пару раз - это разве геройство? Тем более, когда ради призрака не нужно жертвовать УС, а ради Стрелы - Глоками/ПП2000/дробовиком.
ambal74 писал(а):
Мол, лично у меня Призрак II, мне пофиг авиация, собьют, не собьют, набьёт она соратников, не набьёт, пусть не сбивают.
В том-то и дело, что призрака у меня нет и никогда не было. И я все равно не испытаваю никаких проблем с авиацией. Даже когда никто не сбивает.
ambal74 писал(а):
Но, "на то и щука в море чтобы карась не дремал"...
Согласен. Только щукой должен быть как раз Хьюи.
Повторюсь :) Лично к тем, кто сбивает я никаких претензий не предъявляю. Мне бы просто хотелось, чтобы вертолеты летали подольше. Даже фиг с ним с Хьюи. Дали бы хоть Хайнду еще один заряд слеповух. А то набиваешь 11 фрагов, а вместо награды - пшик.

Member
Фото: 1
Leff_Alexx писал(а):
А то набиваешь 11 фрагов, а вместо награды - пшик.

А набивай дальше :) Набей 20, 30 и не умри. И гордо скажешь - я тру папко, и тебе воздадут хвалу.
А то такое впечатление, что идет гонка за халявными фрагами с вертушки. У меня, как только появляется, Стрела во всех классах. И луплю по U2 и по всему, что летает. Во первых - очки. Во вторых - нефиг. :-) Заходи на второй серв, Штаб без шелухи - набивай фраги и выполняй задание, или смысл игры на верте полетать ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 113 из 1854<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа