CoolCmd)) у меня руки не поднимутся, затянула собака, ни одна игра так не затягивала. Хотя если б народу в онлайне больше было, в майне, тогда бы заходил, а то как не зайдешь пусто.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
LIPtoH Ага, креативный сервак для креативных игроков... )))
Песня Хм... хороша идея. Такс, люди, пишем мне все свои пароли и логины от игр.
CoolCmd Опередил меня. )))
У меня лично план такой: Могу на многие ТОПЫ раскидать рекламу нашего сервака, как все так и делают, и приходят толпы. Хотя... у них все проще, у них заходят ТОЛЬКО с лицухи, с пиратки не зайдешь и многие проблемы сразу же отпадают. А нас... может любой школоло зайти с пиратки, халявщики блин... И еще другая трабла... многие игроки с оверов против этого... ибо пишут "сервак этот же для оверов только" ну если только для оверов, то и так будет пустовать, ибо оверы выбирают "серьезные игрушки".
Так что хз, пишите что б сделать... у меня еще кое какие планы есть, но это потом.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Как насчет того чтоб вставить город на наш сервак? Подальше. Но не забываем и наш город достроить. ) Так многие делают, вон мою виллу просили поставить на свои серваки, я разрешил, мне то что, для чего я её делал, пущай ставят. И просят одни иностранцы, Русским мало интересна эта постройка.
И еще... тот город выглядит так красиво из-за тектур пака какого-то, поставь другой или дефолтный... ужас наверное будет. Это как я делаю виллу для стандартного текстур пака, поставь текстур пак другой... ужас будет выглядеть. Вообще планировал её сделать через креатив, с помощью мало доступных без креатива ресурсов, намного бы лучше выглядела.
Либо уже переносить на свой тестовый сервер и там через креатив достроить её на 100%(в данный момент она на 85% готова) либо на основном серваке, ну это нужно разрешение от игроков и чтоб не было потом, "ах ты читер! фу!" )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2009 Откуда: Йошкар-Ола
Судя по описаниям того города, он ещё далёк от завершения. А раньше финала постройки авторы выкладывать его не xотят.
Мда, а модельки самолётов и вертолётов палубной например авиации делаются весьма быстро, не то что корабли. Точность весьма невысока, но получается что-то типа РЛ модели в масштабе 1:350 - 1:700.
Так или иначе, палубной авиации у нас немного. Кажется, только пара самолётов осталась и некоторое количество вертолётов которые в общем в игре слабо различимы будут.
#77#77 Вот как-то так. Всё - для авиакрыла грядущего проекта авианосца. Точнее, авианосцев. Ежели всё нормально пойдёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7