Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Ru_haker_sc писал(а):
еще предлогаю подпускать зомбаков поближе, а не расстреливать в 4 ствола с 30 метров
Ага и таблички выдавать. "Я в оффлайне - не беспокоить". Вы чего зомби, уже сдуваетесь... По картам, я полностью согласен с Dip`ом, т.е. выбирать из: Вальпараисо, Нельсон Бей, Перевал Уайт, Оазис или Холодная война, от себя может Ислу бы добавил. Есть, отдельные, удачные локации на некоторых картах, типо две последних как на Харвест дей, где много домов и пересечений, но начало растянутое. И на таком начале, у всех будет задача быстрей убежать и подальше, что противоречит идеологии зомби. Ну, беготня же, пустая, будет, скорее всего.... По режиму - Штурм, а что ещё, как верно заметили. Если конквест, то мы опять уйдём от концепциии пати, а именно - много мяса и мозги на десерт. Да и что это за зомби, которые точки захватывают...нас же на ютубе засмеют. Я вот концепция-концепция, "о чём молчат зомби?", но мы же из-за новых красок это затеваем, этакая ролевуха. Я думаю и в выложеном роле правильно было сделано...типичные зомби, типичный дробовик. Было бы что-то типо бабкиных ружей, так в идеале бы их надо было ставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
во развели базар есть конкретная карта (штурм - стандартное количество тикетов) 4*-6 выживших с дробашами и толпа зомбарей с гайковертами ВСЕ и нет никаких.. подпусти на 3 метра потом стреляй по 30 возрождений на каждого... MikeRussia тебя даж не записали еще а ты уже глупостями обзываешь правила у нас ребята сидеть не будут 100% мало ты с нами отыграл...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
Итальяшка писал(а):
во развели базар есть конкретная карта (штурм - стандартное количество тикетов) 4*-6 выживших с дробашами и толпа зомбарей с гайковертами ВСЕ и нет никаких.. подпусти на 3 метра потом стреляй по 30 возрождений на каждого... MikeRussia тебя даж не записали еще а ты уже глупостями обзываешь правила у нас ребята сидеть не будут 100% мало ты с нами отыграл...
Походу маловато.Весело будет это точно,а как быть если желающих в "мясорубку" будет гораздо больше.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Откуда: Ленинград
итак пересечься ни с кем из организаторов для базара мне не удалось, так что решаем так... в пятницу в девять вечера по санкт-петербуржскому времени тренировка и оттачивание правил на неоффициальном сервере (плюс наш же тимспик). основной бой в субботу вечером на оффициальном. о нём подробней уже не у меня, а у организаторов. списки и прочую лабуду вывесим за сутки. за основу беру список от barabakin. по необходимости самоотводы берём заранее.
_________________ BF2: Thar .................. Skype: exFirst BFBC2: Thar ............... ICQ: 812-633 BF3: exFirst
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: М.О.
kirik171 писал(а):
Так написана причина кика, чё не понятного?
Парни не издевайтесь, между скринами написано что второй кик не мой, это просто мне очень понравилась причина, и этот скрин кто-то выкладывал месяц назад. Меня интересует причина @RULES.
_________________ Phenom II X4 955BE,ASUS Formula III,6GB OCZ DDR3,5850X2(CrossFire)|60gb+500gb+1000gb|WIN7(64-x) BC2-GRIFUS BC2-GRAF DUKU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
tuning писал(а):
А, тогда все понятно, неостад им не понравился и админов резать получатся нельзя.
А ты не знал, что забугорные админы не любят когда их режут с Неостадом бегал Это случайно был не TV2-03 Valparaiso Hardcore?? Если он, то ничего удивительного... там теперь с любым другим дробовиком можно бегать кроме Неостада... Его причислили к имба оружию, хотя если честно ничем не лучше и не хуже других помповых ружей на харде... так скоро докатимся, что дробовики вообще запретят нубо-админы забугорные...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
tuning писал(а):
GwynKey писал(а): посылают почитать правила сервера
А, тогда все понятно, неостад им не понравился и админов резать получатся нельзя.
всегда все правила серверов начинаются с одинаковых двух пунктов: 1. "Одмин" всегда прав! 2. Если "Одмин" не прав, то см. п. 1! .... .... а дальше уже всякие вольности и разнообразности
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Thar
Thar писал(а):
в пятницу в девять вечера по санкт-петербуржскому времени тренировка и оттачивание правил на неоффициальном сервере (плюс наш же тимспик).
Thar писал(а):
списки и прочую лабуду вывесим за сутки.
Т.е. сегодня вечером в шапке будут правила???? Выжившие ток в защите или все-таки и атаку включим???? Вообще реально серв в режиме РАШ разбить команды 4 на 20???? Мне казалось он поровну слоты делит и максимум что сможем выжать это 4 на 12, или я не прав???? И карта может все таки остров - там всего 3 пары???
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
AndrewUNP писал(а):
Вообще реально серв в режиме РАШ разбить команды 4 на 20???? Мне казалось он поровну слоты делит и максимум что сможем выжать это 4 на 12, или я не прав????
автобаланс выключается без проблемм....и все занимают места согласно купленым билетам "одмин" перекидывает зомбарей из списка за атаку - выживших за деф.....
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
barabakin Ну и чего мы с ними всеми делать будем? надеяться на неявку? Или апнуть сервак еще на несколько касок?
неадеквата с маячками предлагаю не пускать, еще пьяный придет, вообще всю малину испрортит diplo - читер, Lek - олень тупой.... ты вообще смотри кого ты понавписывал.... еще абакашу позови
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3