Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 113 из 985<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 985  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Junior
FlaSh_RefreSh писал(а):
А если играть на ESL, то что делать чтоб тебя не считали идиотом который делает все наоборот?

что бы играть на ЕСЛ тебе нужно долго тренироваться на закрытых серверах (1на1,2на2,3на3,)
там играют без перков и еще запрет на некоторое оружие

Member
Раньше играл на разваливающейся шариковой Логитек, сейчас взял потестить MX518, какая-то с бэтманом 1600dpi, так это вообще ужас, не могу нормально сенс настроить. Ставлю 1600dpi и в игре даже если сенс в ноль скрутить все равно очень быстро, если 400dpi, то более-менее с сенсом на 30, но все равно прицелится нормально не выходит, такое ощущение, что есть какая-то акселерация. То ли сенсор гуано, то ли я не могу разобраться. Ставил дрова, потом снес, так как прочитал, что они глючные и нельзя их ставить. Капут. Может какая-то поверхность нужна специальная? Не ожидал, что так плохо будет.

Добавлено спустя 17 минут 42 секунды:
О, еще нужно поиграться с сенсом в Панели управления Винды :)

Member
Petropro писал(а):
Привет всем, играю давно хочу к вам присоединиться! Играю под ником RUS Petropro . Ищу людей для совместной игры отличная статистика на c2stats.com .

Теперь буду играть под OVER Petropro .
:hunter:

Добро пожаловать)))
в игре тебе кинули дружилку :beer: Заранее скажу качай ТимСпик все наши сидят в нем как скачаешь и установишь копируй туда этот адрес ts8.forteam.ru:10118 думаю разберешься...еще раз Веллкам)) :beer:

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Vlad25 писал(а):
В игре maddoxRUS

кинули тебе дружилку :beer: качай Teamspeak если есть микрофон, если нет то покупай и всеранво качай тим спик, вот адресок ts8.forteam.ru:10118 его скопируешь и кинешь в саму прогу :-) толпой и играть, и болтать куда веселее :oops:

Junior
iWi Andrew676 спс , по войсу совсем другое дело ) :beer:

Junior
Ну что там по DX11 и новому патчу, поставил кто? Отпишитесь! То сам только вечером смогу поставить, а жутко интересно.

Junior
pppike Вроде как рано еще, тоже жду...

Junior
Ку парни, извините что так долго небыло и задаю такие вопросы. У мя интернет отрубили так что. Вопрос 1. Что новенького. 2. Кто знает, во скока по москве 12.00 утра в америке

Добавлено спустя 15 минут 45 секунд:
Какого черта, крайтек совсем распоясались. Прикол 3 дня неиграл, захожу в игру и вижу ООООо я на 2 престиже, а ведь был на 1 50 уровне ща на 2 5 уровня. Как это понимать, как же мои экзамены, все как таккк. У кого такаяже проблема. Я просто немог перейти ена 2 престиж, это наверное крайтек меня поплагодарили, доп хр или как.

Member
Y1ROK писал(а):
Супер Шмель, два DLC, каждый по 10 мертвых президентов.

тогда вопрос, здесь у всех длс поставлены?

Member
Супер Шмель писал(а):
тогда вопрос, здесь у всех длс поставлены?

у меня только второй... :oops: Но, если брать, то оба, т.к. на сервере стоят и из первого, и из вторго карты, а если только один DLC, то часто просто "выбрасывает" с сервера... :-(

Member
Фото: 3
Nano_MaXX, если тебе интересна разница с Лондоном, то у нас на 3 часа больше, чем у них.

Member
Alex World
а по картам какой более "смачный"

Member
Супер Шмель писал(а):
а по картам какой более "смачный"

оба хороши, но первый с длинными, более протяженными картами, второй - больше мясных.

Member
Супер Шмель, из наших человек 10 точно купили оба DLC, но более популярен последнее время второй.

Member
`AStaroth Y1ROK
понятно спаиб, я наверное тогда первый возьму, а по количеству карт в каком сколько, по повторяемости (ну может напоминают карты из крайсис варс)?

Junior
Дак у когонить было то что я написал насчет престижа или тока я одиноко тоскую о экзаменах

Member
Супер Шмель, в первом 4 карты, во втором 5 карт + новый автомат + дымовая граната. Поэтому если хочешь взять только один, то лучше брать второй.

Junior
Nano_MaXX писал(а):
Дак у когонить было то что я написал насчет престижа или тока я одиноко тоскую о экзаменах

я бывало неделю не играл, не чего подобнного не происходило, ну может из за того что не было 50лвл и возможность сброса, просто на средних лвл был

а по патчу, судя по этой информации http://gamegpu.ru/Igrovye-novosti/Crysi ... pu.ru.html и если исходить из того что тихоокеанское время это сша и канада(могу ошибаться) то патч будет через 9 часов

Junior
Emeric писал(а):
Nano_MaXX писал(а):

я бывало неделю не играл, не чего подобнного не происходило, ну может из за того что не было 50лвл и возможность сброса, просто на средних лвл был

а по патчу, судя по этой информации http://gamegpu.ru/Igrovye-novosti/Crysi ... pu.ru.html и если исходить из того что тихоокеанское время это сша и канада(могу ошибаться) то патч будет через 9 часов

а
А знач у тя был, но вернуло потом или нет, а то я хотел все прокачать а потом на престиж, теперь прийдется сначало престижи а потом все остальное. А ведь мне остовалось всего по 1-2 в каждои экзамене сдать.

Junior
Nano_MaXX писал(а):
Emeric писал(а):
Nano_MaXX писал(а):

а
А знач у тя был, но вернуло потом или нет, а то я хотел все прокачать а потом на престиж, теперь прийдется сначало престижи а потом все остальное. А ведь мне остовалось всего по 1-2 в каждои экзамене сдать.

дело в том если ты собрался делать все престижи, то с начало на экзамены забей, так как на пятом сбросе все надо заново делать, а поэтому лучше экзамены на последний сброс, у меня на каждом сбросе было выполнено 65% экзаменов, ну подходило время сброса, вот например снайпера, дсг, испытание и группы поддержки я всегда выполнял, и на 5 сбросе опять делал, так как пусть жетон есть на эти группы надо закрывать.

Member
Emeric писал(а):
так как на пятом сбросе все надо заново делать

экзамен "Перезагрузка костюма" ведь не сбрасывается... ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 113 из 985<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 985  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа