Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
ALEXLIDER писал(а):
оригиналам на всех танках или так от балды взяли?
Мне кажется от балды, на Т-34 такой звук будто старая телега едет...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Фото: 0
Сегодня успел за 10 минут до перезагрузки сервера сыграть первый победный бой. Вывел в бой Т29, оказался в топе, на карте Эрленберг, на респе возле замка. Попросил "второго номера" - ИСа поехать со мной слева, безрезультатно. Попросил сопровождать меня пару СТ - аналогично. В итоге слева поехали я, КВ2-107 и мужественный М4А3Е8. На повороте встретили вражеский раш, КВ убили, мы успели засветить Тигра, которого убила артиллерия. Я успел разобрать с нуля 1 КВ, 2 СТ, 2 ПТ и добраться до двух Хуммелей на краю карты, обоих снял ваншотом. Одного "моего" СТ добил М4А3Е8, который умело орудовал своим топовым "шилом". Итог - Воин, Снайпер, 5175 упятеренного опыта без према и 30 тысяч "грязными". Успел до перезагрузки, называется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Оттуда
Ребята, если кому интересно-есть целый портал, посвященный стримам нашей любимой игры WoT!Также там можно найти много полезной информации по игре и просто приятно пообщаться! П.С. стримеры есть как и "безклановые", так и всеми ненавистные "Рэды" и ребята из других неплохих кланов.
Сегодня успел за 10 минут до перезагрузки сервера сыграть первый победный бой.
повезло тебе... я тоже с утра хотел взять х5 на перше. на рудниках вроде взяли гору, но наши ТТ по флангам слились, Мышь вообще умудрилась помереть за 30 сек. вражеский ИС-7 залез на гору и навел мне game over. я с дамагом всадил 20 снарядов и все коту под хвост. если бы все из команды хоть по 5 попаданий во врага с дамагом сделали, то выиграли бы, а так слили с дурацким счетом 15:5. правда бобла хоть 40 к дали.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Тапок с кт-пушкой мне очень напоминает по фану Тигр. Меткая скорострельная пушка очень часто огорчает ис-4 и слишком уверенных в себе т-54 Кстати, тапок с кт-пушкой опыта за победу приносит примерно столько же, сколько топовый КТ. А вот Т34 с Т5Е1 опыта приносит за победу обычно всего лишь 400-500. Топовый Т32 приносил больше опыта.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
StrateG-1 да, в эти дни это стабильно происходит, денег дофига привозишь, но команда героически сливается, либо выигрываеш но денег и опыта мало, так как вся команда врага поперлась другим флангом и героически слилась застряла на защитниках, а ты с 0-2 выстрелами берешь флаг.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Да-да, бесит "победа" на Т30, когда враги так тупо слились, что ты успел выстрелить 3 раза, из которых 2 попал в какой-нибудь ИС или Хуммель... Смотришь на "удвоенные 800 очков опыта" и испытываешь смешанные чувства... Т30 непростой танк в игре, но всё же снимать порой за 50% ИС-4 несказанно приятно. Чаще чуть меньше 50%, впрочем.
Добавлено спустя 50 секунд: Gaurry на самом деле, Т32 лучше бронирован, чем Т34, а с тапком наоборот. Вот и причина.
Joker! да не то слово! вот думал на обеде отвлекусь и развлекусь. на 34 на вестфилде занял позицию слева у края карты там холмики. за мною заняли позицию наши ПТ ИСУ и Федя. ну думаю отлично, буду подставлять маску пушки передним, а ПТ прикроют меня что бы сзади не зашли. представь мое удивление, когда ко мне сзади подкрался КВ-3! это с его то скоростью проползти такое растояние по открытой местности! а где же ПТ наши? а нету. уехали к своему флагу. вот ну как так?! когда уже кончатся каникулы?!...
Gaurry писал(а):
тапок с кт-пушкой опыта за победу приносит примерно столько же, сколько топовый КТ
я почему то сомневаюсь. наверняка ты наносишь больше дамага на тапке, благодаря броне лба и большему ХР. может ты разделяешь еще мнение моего друго, что на КТ не надо ставить его топовый ствол, а надо ездить с топовым стволом Тигра? потому что опыта он приносит столько же, а денег меньше.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
Многие ругают ВБР и я в том числе, но только что, рандом пришел с неожиданной стороны. Жена позвала обедать подойдя и оттопырыв наушник. В итоге, она дала скрыться су-100 трупом своего товарища и захватить нашу базу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
True Slayer Хех, тут как-то на днях зашел в бой на Мардере. И через пару секунд доча из своей комнаты позвала, Мардер пришлось бросить за стенкой дома на эленберге, самоубийство не для меня... Сходил к ней, одеяло поправил, посидел немного - прихожу, стою целехонький, две трети команды уже слились спокойно, нашу базу берут. Выехал, сделал 7 фрагов, причем без отсидки за укрытиями, и мы выиграли - сам не ожидал ))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
уже сколько видел ботов в игре, но до сих пор поражают своим идиотизмом. Маус отвлекает на себя ИС-7 и ИС-4. прячась за Маусом Тапок долбит ИС-7 и ИС-4. а за Тапком, за углом дома, стоит ИС-3, который и не думает помочь Маусу и Тапку. очко настолько сжимается у идиота, что ему в голову не приходит объехать заварушку сзади или проскочить мимо, пока перезаряжаюся, и ковырять врагов сзади хотя бы фугасами.
и еще по поводу нубов. бывает пишут в личку в игре, зовут вступать в клан. это как бы нормально. но о чем думают зазывалы, у которых стата просто кошмарная? стата, конечно, не показатель скилла, но если в ней совсем плохие показатели, то можно сделать какие-то выводы. при чем видно, что человек вкладывает дофига денег в игру, а результативность по танкам просто никакая. и они еще выступают лицом клана, когда зазывают других вступать.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
и они еще выступают лицом клана, когда зазывают других вступать.
ну может у них скил красноречия и риторики очень прокачан и благодаря этому коммуникабельность на высшем уровне, что позволяет им обладать даром убеждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2009 Откуда: TSC! | SPb
Gaurry писал(а):
уже сколько видел ботов в игре, но до сих пор поражают своим идиотизмом. Маус отвлекает на себя ИС-7 и ИС-4. прячась за Маусом Тапок долбит ИС-7 и ИС-4. а за Тапком, за углом дома, стоит ИС-3, который и не думает помочь Маусу и Тапку. очко настолько сжимается у идиота, что ему в голову не приходит объехать заварушку сзади или проскочить мимо, пока перезаряжаюся, и ковырять врагов сзади хотя бы фугасами.
Вчера точно в такой же ситуации оказался. Гонял на Леве. На перевале пошел слева, просил поддержки у пары СТ. Фиг там. Со мной пошел ПТ и ИС-3. На входе в каньон нарвались на пару Т32/Т34. ПТ встал гамотно за мной и Т32 мы вынесли, при этом меня почти разобрали. Ору ИСу - типа давай, блин, помогай. Ноль эмоций. Вобщем выносят меня, ПТ разобран почти до нуля, Но и Т34 мы покоцали изрядно. Уж очень удобный там угол. При этом ИС грациозно катался у нас за спинами. Ну Т34 естественно добивает ПТ и на сцене появляется ИС-3, "весь млин в белом". Спрашивается, вот нахуа так поступать?
_________________ Nobody is perfect! But I'm realy fucking close!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
Т40 с топ стволом офигенная ПТ - почти разобрал КВ-3 (убежал), пробил маску топ ствола 3601Р. Но не смог пробить шермана 5го уровня. И только что завалил 7х в песочнице.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9